正在上传图片(0/1)

大疆,稳定可靠

手机看帖 6 1233
昨天,风力2级,自己爽飞了,第一次飞了1500米远,第一次只看显示屏进行控制。
在飞过一栋高楼,只顾着看楼后美丽风景,继续前进,此时显示屏已经提示遥控信号微弱,因为楼后是一个大的景池,所以,忙着拍摄,没有过多注意红色提示,一会儿,图传断了,此时我才认真看提示,一下子,心提到嗓子眼,此时再提示遥控信号无,赶紧按自动返航,没有反映,心想,这下完了,过了几秒,见红箭头往回了一点,手机传来“自动返航”声音,看着地图上的轨迹一点一点向我在的位置移动,2分钟后,图传有了,但依然不敢碰遥控,直到听见了精灵3的声音,看到了飞机,心里那个狂喜,直到高度降低到50米,才操控,飞机落地。
这一次飞行,切身感受大疆的稳定可靠,值得信赖。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
weining60316  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-21 2#
你的飞控还在,完全可以手动飞回。
szjld  Inspire 1认证用户 2016-3-21 3#

是稳定....小心脏受不了...好象发错地了
石榴姐  超级版主 2016-3-21 4#
楼主日后谨慎飞行呢,可以多浏览下我们官方的教学视频哦。http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid316922
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
631825791   2016-3-21 5#
大疆确实不错的,我前一架3A也是自己太大意,当时全神贯注看着屏幕做刷锅拍摄时撞毁了。也值了 大疆让我的片子最高每分钟卖出了5位数
weizazhi  Osmo认证用户 2016-3-21 6#
631825791 发表于 2016-3-21 21:02
大疆确实不错的,我前一架3A也是自己太大意,当时全神贯注看着屏幕做刷锅拍摄时撞毁了。也值了 大疆让我的 ...
怎么卖的?
jacky  Mavic Pro认证用户 2016-3-21 7#
631825791 发表于 2016-3-21 21:02
大疆确实不错的,我前一架3A也是自己太大意,当时全神贯注看着屏幕做刷锅拍摄时撞毁了。也值了 大疆让我的 ...
可否欣赏下片子?
已累计飞行101101米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论