请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸机后飞行器有点变形,有解决方案吗?

手机看帖 18 1156
其他一切正常,只是机壳变形,在不售后维修的情况下,自己可以解决吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2016-3-21 2#
自己买一个壳子换上,似乎是拆机就视作放弃保修?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-21 3#
zhouhailiang 发表于 2016-3-21 14:34
自己买一个壳子换上,似乎是拆机就视作放弃保修?
不换壳子行不?
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2016-3-21 4#
不影响飞行就随你自己啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-21 5#
zhouhailiang 发表于 2016-3-21 14:43
不影响飞行就随你自己啊

看头像你买的是精灵4?也摔过了?

zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2016-3-21 6#
guan_1000 发表于 2016-3-21 14:46
看头像你买的是精灵4?也摔过了?
没,定了精灵4,然后又没要了,感觉太贵不划算啊,我玩得比较少,就是有空的时候飞一下。现在玩的是三电精灵3P,之前玩3A的时候大概2米高撞墙摔下来,带了护桨,护桨断了两个,然就脚架有点刮痕,其它完好

秋香  超级版主 2016-3-21 7#
炸鸡的飞机还是存在较多潜在的危险性哦,自行更换的时候也会带赖较多问题,建议最好能够寄回来我们检测进行维修。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
专业飞手  Goggles认证用户 2016-3-21 8#
能飞就行
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-21 9#
嗯,刚试了,又飞起来了,估计长时间暴力驾驶,裂缝处就会断开了,。也许会在空中自动解体,好可怕。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-21 10#
秋香 发表于 2016-3-21 15:02
炸鸡的飞机还是存在较多潜在的危险性哦,自行更换的时候也会带赖较多问题,建议最好能够寄回来我们检测进行 ...
我再飞飞,等挂了,一定回厂检测。飞机有小裂痕如何处理呢?热熔胶吗?
秋香  超级版主 2016-3-21 11#
guan_1000 发表于 2016-3-21 15:58
我再飞飞,等挂了,一定回厂检测。飞机有小裂痕如何处理呢?热熔胶吗? ...
我不建议您自行粘,有可能会影响您的保修
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-21 12#
秋香 发表于 2016-3-21 16:25
我不建议您自行粘,有可能会影响您的保修

我自己炸的机,还能保修?  秋香好同志啊,不能忽悠我啊
秋香  超级版主 2016-3-21 13#
guan_1000 发表于 2016-3-21 17:11
我自己炸的机,还能保修?  秋香好同志啊,不能忽悠我啊
那就不行了~
18654618826@163  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-21 14#
秋香 发表于 2016-3-21 15:02
炸鸡的飞机还是存在较多潜在的危险性哦,自行更换的时候也会带赖较多问题,建议最好能够寄回来我们检测进行 ...
怕的是你们拿回去 不是检测维修 是直接下刀
秋香  超级版主 2016-3-21 15#
18654618826@163 发表于 2016-3-21 17:53
怕的是你们拿回去 不是检测维修 是直接下刀
这个您是可以与我们维修的同事沟通的,我们会先经过定损,如果您对于我们定损的结果不接受,您是可以自行提出维修意见的,但是为此今后出现的问题,我们是不负责的哦
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-3-22 16#
开裂的地方一定要用 “哥俩好” 把缝隙沾牢,否则会继续开裂。变形的地方要用力校正(最好是热校正)。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-22 17#
Rliu 发表于 2016-3-22 03:42
开裂的地方一定要用 “哥俩好” 把缝隙沾牢,否则会继续开裂。变形的地方要用力校正(最好是热校正)。 ...

请教如何热校正?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-22 18#
Rliu 发表于 2016-3-22 03:42
开裂的地方一定要用 “哥俩好” 把缝隙沾牢,否则会继续开裂。变形的地方要用力校正(最好是热校正)。 ...

三点多还没睡?
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-3-22 19#
guan_1000 发表于 2016-3-22 08:16
请教如何热校正?
比如在校正的同时用电吹风吹以热风、用夹子等工具校正变形后放到水盆中 (当然只是外壳塑料部件)加热等等 ...
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论