请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助求助,遥控器最新版本无法升级!

手机看帖 4 1454
求助四大美女,今天升级P3A了,飞机升级成功后,APP版本是安卓最新版v2.7.0,app提示我的飞行器版本为1.6.40+,遥控器版本1.5.70,遥控器升级我是插读卡器和内存卡进去升级的,但是一点反应都没有,用手机连接遥控器也没有提示没有更新!想问下要怎么才能升到1.5.80的版本!另外此次升级有两块电池,需要重复升级吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kyosho  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-21 2#
把固件放入U盘再直接插入遥控器开机升级都不行?
石榴姐  超级版主 2016-3-22 3#
楼主,您飞机连接app后,先看看有没有升级的提示?电池的升级无须重复操作,只要电池插入电池仓启动后即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-22 4#
kyosho 发表于 2016-3-21 19:40
把固件放入U盘再直接插入遥控器开机升级都不行?
试过了,不行!现在遥控器升级都是用APP下载升级的,插U盘的方式不行了!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-22 5#
石榴姐 发表于 2016-3-22 10:37
楼主,您飞机连接app后,先看看有没有升级的提示?电池的升级无须重复操作,只要电池插入电池仓启动后即可 ...
石榴姐,我已经解决了,首先要下载最新的APP,然后使用流量打开连接飞机,然后它就会提示!但是我不明白,怎么遥控器升到1.5.80要升级两次,第一次升级成功后重启遥控器进入APP,提示还需要升级,第二次升级就要十分钟左右了,好慢。。。升级完成后才算1.5.80!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论