请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

兴趣点环绕大赛,赢取精灵4(3.10-4.15)

手机看帖 27 7015
活动介绍
  • 自从大疆发布了Phantom 3和“悟”Inspire 1最新固件和全新的DJI GO app,我们手中的飞行器便拥有了兴趣点环绕、航点飞行等智能飞行模式。最近推出的大疆精灵Phantom 4更新增基于视觉的智能追踪功能,让你轻松在跟随中就能完成高难度航拍镜头控制,兴趣点环绕变得更加简单。
  • 天空之城举办本次兴趣点环绕大赛,鼓励各位航拍爱好者和专业摄影师,深度探索兴趣点环绕的魅力,创作富有创意的视频影像作品,并赢取最新精灵Phantom 4无人机等丰富奖品!
  • 参赛地址:https://www.skypixel.com/events/point-of-interest
    重要的事情说三篇~可使用任何品牌的摄影设备(包括非航拍设备)参赛哦!!

活动时间
  • 开始日期: 2016年3月10日 12:00
  • 提交结束: 2016年4月15日 12:00
  • 公布获奖结果: 2016年4月25日(以上时间均为北京时间)

奖项及奖品设置
  • 一等奖一名:大疆精灵Phantom 4无人机一台
  • 二等奖一名:价值500元美金DJI币
  • 三等奖一名:价值300元美金DJI币
  • 最佳创意奖五名:价值100元美金DJI币
  • 人气奖五名(仅限中国区用户):优酷土豆路由宝一台+大疆限量版运动帽一个

人气奖参与规则
第一步:将个人作品分享到微信朋友圈,邀请10个朋友在天空之城点赞
第二步:把微信分享和天空之城点赞截图发给大疆创新官方微信,即有机会获得人气奖
人气奖将随机抽取,获奖用户会在4月20日当天收到通知
截图提交时间:2016年4月19日0:00—2016年4月19日23:59,上述时间均为北京时间,其余时间提交视为无效
所有奖品将于4月25日结果公布后的两周内发放。

参赛规则
  • 参赛作品需拍摄于2016年
  • 参赛者可使用任何品牌的摄影设备(包括非航拍设备)拍摄作品
  • 参赛作品的最终提交形式需为视频
  • 每位参赛者的参赛作品数量不设限制
  • 参赛作品需要体现兴趣点环绕的创作方式,即作品中出现围绕目标物体拍摄,且镜头始终指向目标物体的镜头
  • 参赛者需确保所提交参赛信息的真实性并保证参赛作品属本人原创。如提交虚假信息,将被取消参赛资格

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-25 2#
哈哈!做个沙发!真舒服!
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-25 3#
质疑:
参赛作品需要体现兴趣点环绕的创作方式,即作品中出现围绕目标物体拍摄,且镜头始终指向目标物体的镜头?
1.要体现兴趣点环绕的创作方式,是否必须用兴趣点模式功能?
2.没有用兴趣点模式但自始至终都是围绕某一固定物体拍摄算兴趣点环绕创作方式吗?
3.作品有出现围绕目标物体的镜头就可以了吗怎么理解?
4.镜头必须自始至终指向目标物体才算兴趣点环绕创作?
5.作品全程都是用的兴趣点模式,但镜头不是对准某一固定物体,这样就不算是兴趣点拍摄了?
3和4以谁为准
请解答。。。。
梦fly航拍  Mavic Pro认证用户 2016-3-25 4#
上传了,但不知道对不对,反正没上榜
火星  Inspire 2认证用户 2016-3-26 5#
我也上传了一个,兴趣点环绕视频..又没注明是不是参赛...好象都没区分一样.  是不是要区分下.都不懂,也不明白.你们是怎么区分上传天空之城,是不是参赛的.晕死了...
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-3-27 6#
火星 发表于 2016-3-26 08:23
我也上传了一个,兴趣点环绕视频..又没注明是不是参赛...好象都没区分一样.  是不是要区分下.都不懂,也不 ...
是创意大赛,您这个四平八稳的,得奖可能性不大的
飞入新境界
火星  Inspire 2认证用户 2016-3-27 7#
多十德 发表于 2016-3-27 00:18
是创意大赛,您这个四平八稳的,得奖可能性不大的

重在参与
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-3-27 8#
这个心态好,向您学习!
飞入新境界
火星  Inspire 2认证用户 2016-3-27 9#
多十德 发表于 2016-3-27 00:28
这个心态好,向您学习!
,那里能跟那些专业的比啊,。
TTXS   2016-3-28 10#
好!!这个可以有,
L778336602  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-29 11#
不错不错
gu1969   2016-3-29 12#
设定为兴趣点环绕模式拍摄就可以了吧?
成纤维细胞生长因子  Osmo认证用户 2016-3-30 13#
找朋友找到一个好朋友
胡杨疯   认证飞友 2016-3-30 14#
1332767015@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-30 15#
求送一台精灵3,来拍个兴趣点环绕大赛,,残疾人买不起
2471295826@qq.c   2016-3-31 16#
翔云 发表于 2016-3-25 15:53
哈哈!做个沙发!真舒服!
挤一挤,挤一挤,瓜子,冰红茶,矿泉水,麻烦把脚收一下
L778336602  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-31 17#
赞31个
悠然自乐  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-31 18#
占个位置
锋锋   2016-3-31 19#
奖品设置还不错啊!
好好学习,天天向上
我心飞翔  Mavic Air认证用户 2016-4-1 21#
问一下,天空之城是大疆的网站吧?需要重新注册帐号还是直接用大疆帐号登录就行
我 的 Sky           我的网摘
我心飞翔  Mavic Air认证用户 2016-4-1 22#
我心飞翔 发表于 2016-4-1 15:50
问一下,天空之城是大疆的网站吧?需要重新注册帐号还是直接用大疆帐号登录就行 ...

看来用户数据是打通的,用大疆论坛帐号已登录成功
我 的 Sky           我的网摘
captain.zhu   认证飞友 2016-4-3 23#
刚开始理解错误,以为全部镜头全部是兴趣点环绕,后来发现只要有镜头就可以。

lzf0411   2016-4-5 24#
请问楼主参赛作品怎样才能进入作品精选,进入作品精选的依据是什么?
作品精选中的视频是否为评判名次的前题条件。
TTXS   2016-4-14 25#
天空之城怎么打不开了?
276822076  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-26 26#
还没有评选结果吗?
TTXS   2016-5-3 27#
怎么看结果?
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-7 28#
提交结束: 2016年4月15日 12:00
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论