请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏清妹子,能提供本次升级后,各硬件的标准版本吗?

 0
手机看帖 25 1849
夏清妹子,能提供本次升级后,各硬件的标准版本吗? 以便升级后可自检!

目前我的二颗电池显示不同版本,也不知是否正确?
TB47 3.03版, TB48 3.00版

2015-03-01 07.30.44.png
2015-03-04 00.47.41.png
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-4 2#
不知升级前TB47 是什么版本。我的TB48 和你一样,TB47我还没看。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-4 3#
这个问题我问过400  他说只要你app提示 固件已经是最新就是最新
ADA   2015-3-4 4#
光头开飞机 发表于 2015-3-4 11:20
这个问题我问过400  他说只要你app提示 固件已经是最新就是最新
这话等于没说!
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-4 5#
ADA 发表于 2015-3-4 12:51
这话等于没说!
400 说的是 你看这些对你来说没有意义
只要联网的情况下app显示固件最新就行
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-4 6#
光头开飞机 发表于 2015-3-4 13:16
400 说的是 你看这些对你来说没有意义
只要联网的情况下app显示固件最新就行
...
升级相同版本,理因硬件版本会相同,除非悟的原生机板已经有好几个版次会造成不同硬件之需求,
能提供硬件版本,至少对升级后成功与否能给予验证,若有不同的硬件结果也希望DJI给予合理说明就好啦!

光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-4 7#
这次升级的过程确实问题比较多
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-4 8#
妹子不见了,都不来回个话....:'(
夏清  超级版主 2015-3-4 9#
TB48最新固件应为3.03,请问楼主是否有进行升级?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-4 10#
夏清 发表于 2015-3-4 15:39
TB48最新固件应为3.03,请问楼主是否有进行升级?
如果电池有二颗以上,就需要进行二次以上相对应升级是吗?
还是升级一次,所有的电池只要开机就能自主升级?




夏清  超级版主 2015-3-4 11#
Star Chen 发表于 2015-3-4 16:51
如果电池有二颗以上,就需要进行二次以上相对应升级是吗?
还是升级一次,所有的电池只要开机就能自主升级?
需要升级两次。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-3-4 12#
夏清 发表于 2015-3-4 16:55
需要升级两次。
夏姐姐,我有7块电池,要升7次呀?
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
夏清  超级版主 2015-3-4 13#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-4 17:13
夏姐姐,我有7块电池,要升7次呀?
难哥哥,是的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-3-4 14#
好吧,电池升级是这么个升级的方法呀
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-3-4 15#
我发现我跟夏清姐姐的聊天太有意思了,我叫她夏姐姐,她为什么不叫我diao哥哥呢?纯属娱乐,哈哈
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
10304649  Inspire 1认证用户 2015-3-4 16#
我的TB48也是3.00版本,下固件包机器不能升级了,提示版本相同!
升级飞机时用的TB47,升好后电池版本为3.03
szjld  Inspire 1认证用户 2015-3-4 17#
夏清美女,我有4颗电池,看升级这么麻煩。能否送到你们大疆公司帮忙升级?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-4 18#
夏清 发表于 2015-3-4 16:55
需要升级两次。
那就要问妹子,第二颗以上的电池该如何升级了?
夏清  超级版主 2015-3-4 19#
Star Chen 发表于 2015-3-4 18:39
那就要问妹子,第二颗以上的电池该如何升级了?
把生成的TXT文档删除,重新按正常固件升级步奏进行升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
10304649  Inspire 1认证用户 2015-3-4 20#
夏清 发表于 2015-3-4 18:56
把生成的TXT文档删除,重新按正常固件升级步奏进行升级。
试过了,不行,产生新的TXT文件显示版本号相同或过低!
夏清  超级版主 2015-3-4 21#
szjld 发表于 2015-3-4 18:37
夏清美女,我有4颗电池,看升级这么麻煩。能否送到你们大疆公司帮忙升级?
...
还请麻烦按照说明进行升级,如有疑问可联系我们的7*24技术支持
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-3-4 22#
szjld 发表于 2015-3-4 18:37
夏清美女,我有4颗电池,看升级这么麻煩。能否送到你们大疆公司帮忙升级?
...
还请麻烦按照说明进行升级,如有疑问可联系我们的7*24技术支持
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-4 23#
哇咧,回家試試!
64937333@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-3-4 24#
夏清 发表于 2015-3-4 19:06
还请麻烦按照说明进行升级,如有疑问可联系我们的7*24技术支持
请问夏清,如果电池不升级的话,会有什么后果?没什么问题吧?



icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-5 25#
哎!升级太麻烦啦!和智能一词相差甚远。
夏清  超级版主 2015-3-5 26#
64937333@qq.com 发表于 2015-3-4 23:03
请问夏清,如果电池不升级的话,会有什么后果?没什么问题吧?
电池会留在旧的固件版本,可查看发布记录查新版更新内容。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表