请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官方能不能对待客户认真点?能好好对固件检测么?

手机看帖 7 1259
最近一直在关注新固件升级,以及图传信号丢失,失联等问题,论坛里,微信群里,一片的问题反映,要么是突然丢失,失联,要么是飞丢,要么是升级失败,或者升级成功后云台故障,我就想问下,大疆的工程师,品管到底有没有做工作啊!

每次看到的回答无非,楼主,有干扰,排除干扰去郊外,,,在不就是,重启App,哎,弄的我都不敢下手买4了

请大疆正视近期出现的问题,不要推诿,给客户一个满意的解决方案
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-3-25 2#
我觉得大疆现在的态度就像是大众当时不承认双离合变速器问题一样,似乎是精灵四上市太快了,一些工作没有准备好,有问题,却又遮着掩着
石榴姐  超级版主 2016-3-25 3#
楼主,无人机是一个相对于其他电子产品来说相对复杂的一个精密仪器,在不清楚使用操作技巧的前提下,会出现这样或那样的问题和困惑,所以大家都来发帖垂询,但这并不代表说产品有质量或性能问题,真正爽飞的又能有多少来发帖表达喜悦之情呢?所以,我们会帮大家解决困难和问题,不可能也不存在推诿责任。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
g-txyx  Goggles RE认证用户 2016-3-25 4#
我的3p也是经常丢失图传,有时候超近距离也丢失,飞行器估计不能升级,售后更换的镜头中间模糊
fdji  Inspire 1认证用户 2016-3-25 5#
自己买过才知道
属兔的猴   2016-3-25 6#
还能找到比大疆更好的吗?新产品问题多这是每个行业都有的
楼主   2016-3-25 7#
我不是说大疆产品不好,而是希望大疆能严格自己的品控,飞手个人技术的问题当然不能怪大疆,但是大疆产品质量在论坛里频频漏出,以及对固件测试不严格,导致问题过多这些问题难道不该引起重视么
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-10 8#
关注。。。。。
已累计飞行385米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论