请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小白求解答,精灵4 gps问题

手机看帖 7 1114
纯小白,刚入手精灵4,请问飞机自身不带gps?必须要移动设备有gps才可以飞?是不是这样,如果是的话大家都用的什么设备,手机连上的话有电话打来是不是会很影响。谢谢大家
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
heqing8944  Phantom 4认证用户 2016-3-26 2#
飞机自带gps,手机连上的话电话打来影响不大,你也是可以把手机设成飞行模式
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-26 3#
heqing8944 发表于 2016-3-26 11:46
飞机自带gps,手机连上的话电话打来影响不大,你也是可以把手机设成飞行模式 ...
恩恩 谢谢,飞机自带gps就行。。。我看了别的帖子以为飞机不带gps,那随便用一个平板就可以了是吧?
heqing8944  Phantom 4认证用户 2016-3-26 4#
51948506 发表于 2016-3-26 11:49
恩恩 谢谢,飞机自带gps就行。。。我看了别的帖子以为飞机不带gps,那随便用一个平板就可以了是吧?
...
最好是
夏清  超级版主 2016-3-26 5#
飞机不仅有GPS,还有俄罗斯的GLONASS卫星导航系统,搜星能力很强哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-26 6#
夏清 发表于 2016-3-26 12:20
飞机不仅有GPS,还有俄罗斯的GLONASS卫星导航系统,搜星能力很强哦。
谢谢亲,小白入手后表示很难学啊
夏清  超级版主 2016-3-26 7#
51948506 发表于 2016-3-26 13:31
谢谢亲,小白入手后表示很难学啊
多看看论坛大家的分享、看说明书和教学视频,很快能上手的哦,如果遇到什么不懂的问题可以来问夏清。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-11 8#
51948506 发表于 2016-3-26 11:49
...
智能跟随...需要手机/平板也带GPS才能使用 使用手机时最好开飞行模式 专心安全飞行

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论