请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第一次飞竟然爽飞,安全带它回家!

手机看帖 27 2590
    想入魔,但是本人零经验,从来没有飞过。然后又在这种论坛看到无数炸鸡,一键放飞,飘逸飞丢....怕怕啊...所以就先在淘宝上来了个小灰机。 jjrc-蜂鸟,这个可以换电池,我一口气买了6块,一块电池可以飞8-10分钟,6块基本可以一个小时了,今天刚到就迫不及待的在床上开始试机,炸了无数次。不过还好没事~练习了一个小时,飞机会不停的飘,要不停的调节方向,油门开度。不知道这种是不是DJI的手动模式。
     电池充好电后,我决定下楼飞,虽然我知道自己是菜鸟,飞高一定会炸,也可能被风吹走,但是我决定踏出这一步!哈哈哈~~~~上图(最高大盖飞到20-30米左右)
IMG_2022.JPG 9BSI`)B%)3LOX$@UR@46F`4.png MM9WCVCP8DODP()AI}PY)MX.png IMG_2021_旋转.JPG Z9B9BVWX9HB)}GVBIK4%BYR.png

小精,小悟,等着粑粑~~  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-4 2#
这玩具遥控与某款遥控惊人的相似啊,楼主如果把俯仰/横滚杆(美国手右手杆)推到底,飞机炸了,说明跟精灵手动模式一样,如果飞机只向一个方向飞,说明跟精灵姿态模式一样~(不要轻易尝试哈)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-4 3#
夏清 发表于 2015-3-4 18:14
这玩具遥控与某款遥控惊人的相似啊,楼主如果把俯仰/横滚杆(美国手右手杆)推到底,飞机炸了,说明跟精灵 ...
试了~  我不知道我这个遥控跟精灵的是不是一样。。是日本手,松杆上下是上升和下降,左右是左转和右转。。没有炸鸡呢。。。属于姿态吗???
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-4 4#
楼主   2015-3-4 5#

DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-4 6#
好好玩的小飞机啊!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
風城忠仔   2015-3-5 7#
小多軸
風城瘋很大.......
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-5 8#
这玩具遥控与某款遥控惊人的相似啊,楼主如果把俯仰/横滚杆(美国手右手杆)推到底,飞机炸了,说明跟精灵 ...
可以空翻
夏清  超级版主 2015-3-5 9#
cash99 发表于 2015-3-4 19:20
试了~  我不知道我这个遥控跟精灵的是不是一样。。是日本手,松杆上下是上升和下降,左右是左转和右转。 ...
您的右边杆左右是对应原地左转向右转向么?那您的遥控是中国手……
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhaoboweibo  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-3-5 10#
练手神机啊
zhaoboweibo  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-3-5 11#
炸鸡也不心疼
zhaoboweibo  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-3-5 12#
小飞机多少米啊,楼主
zhaoboweibo  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-3-5 13#
我也想搞台,来练手
zhaoboweibo  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-3-5 14#
楼主,看到回复哦,
楼主   2015-3-5 15#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-5 12:51
小飞机多少米啊,楼主
一共两百,其中含6块电池,还不错~   挺耐摔
楼主   2015-3-5 16#
DJI-OPEN小酱 发表于 2015-3-4 22:51
好好玩的小飞机啊!

zhaoboweibo  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-3-5 17#
cash99 发表于 2015-3-5 12:52
不错,绝对练手神机。
zhaoboweibo  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-3-5 18#
cash99 发表于 2015-3-5 12:52
之前搞了太f450,用来练手,加控花了3000多
楼主   2015-3-5 19#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-5 12:56
之前搞了太f450,用来练手,加控花了3000多
我也研究了的~  还是觉得F450一套下来贵了,慢慢来吧, 我这个练熟了  就入手精灵,  能手动操控熟练就进 小悟~   哈哈!!
zhaoboweibo  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-3-5 20#
cash99 发表于 2015-3-5 13:25
我也研究了的~  还是觉得F450一套下来贵了,慢慢来吧, 我这个练熟了  就入手精灵,  能手动操控熟练就进 ...
所言极是
老A   2015-3-5 21#
在床上开始试机,炸了无数次
deckylaw@gmail.   2015-3-5 22#
也買了台美加欣X400練手, 不錯的
楼主   2015-3-5 23#
老A 发表于 2015-3-5 18:04
在床上开始试机,炸了无数次
  你在想什么???
楼主   2015-3-5 24#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-5 18:58
也買了台美加欣X400練手, 不錯的
不错~  我也在淘宝上看到了,适合练手!
deckylaw@gmail.   2015-3-5 25#
cash99 发表于 2015-3-5 19:01
不错~  我也在淘宝上看到了,适合练手!
是呀, 我想會比你的穩一點, 因為軸距較寬, 我覺得做工也不錯
zhulixiong   2015-3-6 26#
你好坏啊!
楼主   2015-3-6 27#
  他在欺负我么、??
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-28 28#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论