请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

马尔代夫吉哈德岛航拍

精华 2
手机看帖 45 7433
        马代回来,准备进入旅游拍摄后期制作,这次带“悟”去就是想丰富旅游视屏的拍摄角度,顺便单独做了这个航拍视屏并交流几点大家可能关心的问题:
1、携带问题,上海飞马累我是自己携带上机的,安检直接过关没问题,到了马累转马代的内陆机,因内陆机较小,被要求托运并开箱检查,看了电池容量后也OK放行;回程两次我走托运都木有问题。在上海去马累的机上,双通道大飞机(767),但小悟的箱子明显无法放入头顶行李箱,幸好本人座位后面是隔板,与座位有个空隙,妥妥放入一路安稳。建议大家航空还是托运,但可以贴一个小心轻放的标志贴以避免行李搬运人员的暴力对待;
2、沙滩起飞问题,岛上沙子很松软,第一次起飞我找了一张沙滩上的桌子起飞,很稳定,降落时桌子有人坐了,苦逼的我只能直接降沙子上,降落后仔细检查,机身没有进沙,四个降落脚下端有沙子沉积,室内开桨后即刻吹没了;后面几次起降我都放到水屋的木栈道上,建议大家还是栈道起飞比较安稳,机身如果进沙了确实非常麻烦;
3、安全问题,吉哈德岛旁边就是个内陆机场岛,每天有好多班内陆机起降,周边海域还经常有水飞经过(航拍时记录了一架水飞从上空飞过),所以建议大家如果去马代飞要随时注意周边情况,劲量不要飞高飞远,闯个祸真得在马代做小黑了

以下是在马代临时编辑的一个预告片(正片得慢工出细活)和部分照片拼图:

出发前

出发前

沙滩照

沙滩照

浮潜

浮潜

沙滩照

沙滩照

自驾摩托艇

自驾摩托艇

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
czm818  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-4 2#
视频拍的不错,不知加减光镜了吗?画面好像有些白,色彩不色克,个见
ploo1111@hotmai  Inspire 1认证用户 2015-3-5 3#
楼主带了几颗电池呢 不知道3个T47能带上飞机吗?
DJI-valencia   2015-3-5 4#
高清全屏
楼主   2015-3-5 5#
czm818 发表于 2015-3-4 22:53
视频拍的不错,不知加减光镜了吗?画面好像有些白,色彩不色克,个见
减光镜加了,但这个色彩确实有点不好,调了好几个模式,发现沙滩模式却是最不适合拍沙滩的
楼主   2015-3-5 6#
ploo1111@hotmai 发表于 2015-3-5 09:15
楼主带了几颗电池呢 不知道3个T47能带上飞机吗?
我带了两个47一个48,48的贴了47的保温贴纸
ploo1111@hotmai  Inspire 1认证用户 2015-3-5 7#
58535170@qq.com 发表于 2015-3-5 11:48
我带了两个47一个48,48的贴了47的保温贴纸
太机智了
260185282@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-3-5 8#
不错不错!不过为什么我发现有好几个镜头的水平线不平啊,
zhaoboweibo  DJI RS 2认证用户 2015-3-5 9#
沙滩好白
zhaoboweibo  DJI RS 2认证用户 2015-3-5 10#
水真清澈
zhaoboweibo  DJI RS 2认证用户 2015-3-5 11#
以后,一定要去马代一次
楼主   2015-3-5 12#
260185282@qq.co 发表于 2015-3-5 12:32
不错不错!不过为什么我发现有好几个镜头的水平线不平啊,
我在栈桥上做了水平,上天发现还是歪了,后来拿到房间对着墙角线做了才好点
东皮  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-5 13#
恕我直言,预告片比正片好看。
rainbeau  Inspire 1认证用户 2015-3-5 14#
imovie剪的,跳的那个厉害哦,好后悔当时去马代没带飞机啊,那是才刚出精灵。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-5 15#
两个乖女儿啊 lz有福气
MR W  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-5 16#
请问是用什么软件做的后期
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2015-3-5 17#
太美啦,赞一个!期待整理出更多的作品发布。马尔代夫——人间天堂,非常适合航拍。小悟能带上飞机,精灵就更无问题。可惜我的马代行太早了,归来4个月后才上的精灵玩航拍。我感觉LZ的片子有些过曝,沙滩本来就很亮,若减些光,沙滩的色彩和层次会更好一些。建议打算去马代旅游的模友在选择去哪个岛时,最好不要选择距离首都马累机场比较远,需要转乘水上小飞机的岛,那可能会有返程时因天气不好小飞机不飞而耽搁了大飞机航班的危险。到时航空公司是不承担责任和由此产生的经济损失的。我的同事去年去马代,返回时遇雨小飞机停飞,误了直飞的大飞机班机,不得不辗转转机,2人多花了近万元才回到北京。
附上前年我在马代浮潜拍到小鲨鱼的照片助兴。年纪大了,恐怕再也浮潜不动了,航拍到还可以。
08 马代浮潜-s.jpg
楼主   2015-3-5 18#
MR W 发表于 2015-3-5 16:21
请问是用什么软件做的后期
我一般用imovie或者final cut pro,有时候也用gopro studio

楼主   2015-3-5 19#
老顽童退休生活 发表于 2015-3-5 16:36
太美啦,赞一个!期待整理出更多的作品发布。马尔代夫——人间天堂,非常适合航拍。小悟能带上飞机,精灵就 ...
可以再去,马尔代夫有几十个岛
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-3-5 20#
要带小朋友玩又要拍,确实不容易。
松木头   2015-3-5 21#
各种游玩啊
3024139@qq.com  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-5 22#
特别美!欣赏
風城忠仔   2015-3-6 23#
好漂亮美
風城瘋很大.......
MR W  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-6 24#
我看你拍摄的过程,整个镜头切换的时候很自然,我是新手 拍摄的时候镜头感觉都像机器人一样很僵硬!我在拍摄的时候怎么才能让整个拍摄画面很流畅呢?
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-6 25#
漂亮!!!要去!!!!
DJI-valencia   2015-3-6 26#
老顽童退休生活 发表于 2015-3-5 16:36
太美啦,赞一个!期待整理出更多的作品发布。马尔代夫——人间天堂,非常适合航拍。小悟能带上飞机,精灵就 ...
老爷子身体棒棒哒!
楼主   2015-3-6 27#
MR W 发表于 2015-3-6 09:36
我看你拍摄的过程,整个镜头切换的时候很自然,我是新手 拍摄的时候镜头感觉都像机器人一样很僵硬!我在拍 ...
调低感度,放慢操作
never   2015-3-6 28#
楼主要是能分享原视频就更好了 哈哈
MR W  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-6 29#
58535170@qq.com 发表于 2015-3-6 11:31
调低感度,放慢操作

我有加你QQ了··调低哪个感度 我不太懂··可以教下吗
flyinsky   2015-3-6 30#
漂亮啊 女飞手?
白粥   2015-3-6 31#
第一个片子好经典的曲子
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-3-7 32#
MR W 发表于 2015-3-6 20:20
我有加你QQ了··调低哪个感度 我不太懂··可以教下吗
基础感度及遥控器俯仰拨轮的感度
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-7 33#
幸福啊!一定要争取去玩一次。谢谢!
街头卖艺小骚年  DJI RSC 2认证用户 2015-3-7 34#
32个赞。。看了楼主这帖子。 感觉国内这地方 好少
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-8 35#
好美的风景,排入下次的旅行目的地
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-3-9 36#
拍的一般
longbow  Ronin S认证用户 2015-3-11 37#
不能手持起飞和降落吗?
vwinmedia  Inspire 1认证用户 2015-3-14 38#
美赞了~~蓝天白云 椰林树影 水清沙白
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-1 39#
感谢分享经验
401318934@qq.co  Mavic Air认证用户 2015-11-2 40#
longbow 发表于 2015-3-11 12:19
不能手持起飞和降落吗?
这点不如精灵方便
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论