请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问精灵4遥控支架能装最新款的iPad pro 吗

手机看帖 25 3101
秋香美女?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-3-27 2#
你是想重死是吧:L:L:L:L
秋香  超级版主 2016-3-27 3#
最大的就是iPad Air了,pro太大了,装不了的,以pro的重量真心只能手拿
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
温柔的杀猪佬  Inspire 1认证用户 2016-3-27 4#
用PRO,土豪!
629391  Mavic Air认证用户 2016-3-27 5#
新款的pro也是9.7的屏,跟air是一样的吧~~~
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-3-27 6#
秋香 发表于 2016-3-27 12:42
最大的就是iPad Air了,pro太大了,装不了的,以pro的重量真心只能手拿
秋香新款pro是9.7寸的 和IAR大小一样  刚刚发布的  可以装下的
秋香  超级版主 2016-3-27 7#
小小小小小张 发表于 2016-3-27 15:28
秋香新款pro是9.7寸的 和IAR大小一样  刚刚发布的  可以装下的
pro不是那个很大的么?12.9英寸的咩
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-27 8#
可以加个延伸座,淘宝一堆
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-3-27 9#
土豪玩家
秋香  超级版主 2016-3-27 10#
629391 发表于 2016-3-27 15:02
新款的pro也是9.7的屏,跟air是一样的吧~~~
跟Air一样大的是可以的
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-3-27 11#
秋香 发表于 2016-3-27 16:41
跟Air一样大的是可以的
最近苹果发布了 9.7寸的ipad pro
秋香  超级版主 2016-3-27 12#
小小小小小张 发表于 2016-3-27 17:11
最近苹果发布了 9.7寸的ipad pro
它就叫pro
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-3-28 13#
秋香 发表于 2016-3-27 18:18
它就叫pro
所以 以后别人问你新款pro 支不支持  你就说支持  哈哈哈
秋香  超级版主 2016-3-28 14#
小小小小小张 发表于 2016-3-28 03:19
所以 以后别人问你新款pro 支不支持  你就说支持  哈哈哈
9.7寸的pro支持,但是12.96寸iPad pro是架不了的,这样如何
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-28 15#
秋香 发表于 2016-3-28 15:06
9.7寸的pro支持,但是12.96寸iPad pro是架不了的,这样如何
没错 哈哈 说的就是 ipad pro 9.7
秋香  超级版主 2016-3-28 16#
无敌大大明 发表于 2016-3-28 16:19
没错 哈哈 说的就是 ipad pro 9.7
恩恩  记住了,下次就这么说

秋香 发表于 2016-3-28 16:26
恩恩  记住了,下次就这么说

秋香,SE用来航拍不错哦,有GPS,又相对廉价,外观也过得去(玫瑰金),A9处理器强大,跑分13.4W和某黑科技5差不多
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
秋香  超级版主 2016-3-28 18#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-3-28 18:26
秋香,SE用来航拍不错哦,有GPS,又相对廉价,外观也过得去(玫瑰金),A9处理器强大,跑分13.4W和某黑科 ...
给个链接看看

http://www.apple.com/cn/iphone-se/不就在苹果官网么
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-3-28 23:28
http://www.apple.com/cn/iphone-se/不就在苹果官网么

有GPS的最便宜的苹果设备,比蜂窝MINI4便宜500
秋香  超级版主 2016-3-29 21#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-3-28 23:28
很小以前的5
现在苹果的审美有问题了,5系是经典啊
秋香  超级版主 2016-3-29 23#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-3-29 16:01
现在苹果的审美有问题了,5系是经典啊
哈哈哈~确实,用了两年的手机,我更喜欢开始3GS
秋香 发表于 2016-3-29 16:21
哈哈哈~确实,用了两年的手机,我更喜欢开始3GS

苹果的经典是老乔所在的年代!话说DJI的经典是P3和悟
秋香  超级版主 2016-3-29 25#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-3-29 18:19
苹果的经典是老乔所在的年代!话说DJI的经典是P3和悟
我觉得P2系列是DJI的萌芽,P3和悟是DJI的经典,P4是DJI的突破吧
秋香 发表于 2016-3-29 18:30
我觉得P2系列是DJI的萌芽,P3和悟是DJI的经典,P4是DJI的突破吧

OSMO是有益尝试~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论