请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI,你知道你很无聊吗?

手机看帖 13 1713
看着DJI不断的更新产品,不断的做广告,越来越像一个国际大企业般的做事,还搞个国外发布会,虽然不对我们国人直播,但也挺想人家买水果的嘛,作为一个也有DJI的玩家,好像心里也有那么一点点开心,但是,今天我收到你们的一封EMAIL,我真的觉得你们很无聊的来也很搞笑。
屏幕快照 2016-03-28 19.01.30.png

这是什么啊?你们不是主打4代啦吗?现在还考虑我们这些用3代的屌丝?一个车载充电器,你等3代过时了才出?你这叫关心老用户,还是叫鞭尸?本来我都觉得你们这个所谓的大疆社区根本就是一个你们的大舞台,想上首页只要拍你们马屁就可以。质问你们的什么时候上过首页?看到都觉得呕心,尽量可以不上就啦。但是,看到你们这个邮件我真的再上多一次,发最后一个帖子吧~DJI,你们这样做广告,真的很低层次啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-3-28 2#
真贵啊啊啊啊啊
397786343  Inspire 1认证用户 2016-3-28 3#
压根没用着东西,一般车点烟器就120w的功率,高档的车直接就有220V输出你这整个90w冲个电要充多久?
397786343  Inspire 1认证用户 2016-3-28 4#
一个车载逆变器才多少钱?
linda   2016-3-28 5#
你还是P3?
amld  Inspire 1认证用户 2016-3-28 6#
397786343 发表于 2016-3-28 19:46
x2
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-28 7#
是比较无聊,还发英文给中国客户
13506748892  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-28 8#
你要知道大疆的价格不是一般人能承受的,比如新机子,从代理商那里购买3A来讲现在行情是4000左右,全新未激活的,你去官网买看看,4999,试问:这个价格差距这么大汪总知道吗?
有些人我不知道说什么,是钱多人*,还是特别钟情贵的东西,再次试问:大疆的机子有山寨货吗?
你如果觉得贵,那货比三家啊,找代理商,或者二级代理商买。价格往死里砍。。。。
特别说明,那个珠海的熊二航模例外,这家店太高调,居然线上跟大疆死扛,结果你懂的。但话说回来,对买家其实没什么影响,买家只要价格低货一样无所谓。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2016-3-28 9#
13506748892 发表于 2016-3-28 20:43
你要知道大疆的价格不是一般人能承受的,比如新机子,从代理商那里购买3A来讲现在行情是4000左右,全新未激 ...
应该没一摸一样的山寨。
13506748892  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-28 10#
zhouhailiang 发表于 2016-3-28 20:59
应该没一摸一样的山寨。
那不就得了,货比三家吧
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2016-3-28 11#
这个时候才发布精灵3的车充确实比较费解,精灵3热卖的时候不出,精灵4发布了才出这个3的车充,看不懂大疆的意图。
璀璨星空  Osmo认证用户 2016-3-29 12#
999,买个车载逆变器就可以了,还可以别的用途,好的也就200-500块够了,真搞笑
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-3-29 13#
zhouhailiang 发表于 2016-3-28 21:07
这个时候才发布精灵3的车充确实比较费解,精灵3热卖的时候不出,精灵4发布了才出这个3的车充,看不懂大疆的 ...
我们天朝有个叫法:鞭尸~外国的说法就叫榨取劳动人民最大的剩余价值~
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-3-29 14#
13506748892 发表于 2016-3-28 20:43
你要知道大疆的价格不是一般人能承受的,比如新机子,从代理商那里购买3A来讲现在行情是4000左右,全新未激 ...
价钱不是我讨论的问题,我坦白说,我要的是放心,飞上天的东西,谁都不能担保不会出问题。起码,我在官网买的就一定是正品~
已累计飞行36595米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论