正在上传图片(0/1)

大疆售后比想象的好太多

手机看帖 28 1787
论坛逛了很久了,基本都是潜水看你们吹,因为苦逼刚毕业的大学狗攒钱娶女友回家,舍不得买

但是..
过生日女友送了我一台Advanced!
各位能想像到我的心情么!!夫复何求!!
愉快的日子总是短暂的,到手11天..在大连星海广场飞丢了(在上班..请了假带女友回家见爸妈)...终于感受到提控归的心情了..

坛子里喷售后的帖子一抓一把啊!还没拨那400电话我就先怕了好么!
晚上7点50飞丢的,8点半到家直接打400转技术支持,估计接电话的也是个年轻小伙儿,感觉声音挺干练的,也比较有礼貌。
说是为什么飞丢先不去考虑,第一时间引导我找飞机,9点10分发了邮件给我,有经纬度和地图。
还说有问题可以官网聊天系统再联系他(好像9点钟电话就打不进去了)

破碎的心貌似暖和一点儿了..赶紧发动爷爷奶奶爸妈女友全家出动找飞机!第二天的机票回去,就这一个晚上的机会了!

结果就是..特么没找到...
有路人甲说看见有东西掉下来..估计是被熊孩子捡走了..
特么谁家的野孩子!!你还我飞机!!

真的心碎成渣了..五千块钱..小半个钻戒钱不说..最最关键是!!女友送的!!

想了想...觉得还是要跟大疆理论一下....虽然我是新手,但是坛子也逛很久了..发誓绝对没有错误操作!
有GPS,起飞前校准了指南针,也没有“内外八”,环境也很好!

电话是打不进去了,再加上心情不好,直接找官网在线客服(貌似与电话系统是一体的,工作人员直接帮我转到负责的那个少年)..
飞机丢了心情不好,当时语气确实有点儿燥..向那天帮我的工作人员们道个歉..

凭良心讲..小伙子从始至终态度都很好,哪怕是我在骂的时候,都很耐心的听着(期间应我的要求,快十点半了还给我回了个电话,不知道他们几点下班,应该很辛苦),很快告诉我可以分析飞行记录。

暂时信了吧!

等了两天,然后就是昨晚接了个电话!说电芯原因导致断电炸鸡,赔我一台!
赔我一台!
赔我一台!!
赔我一台啊亲们!!
决定今天下班带准媳妇吃大餐看电影庆祝一下!!

上班先发个帖子夸一下大疆!!
我认为售后服务确实是热心负责任的!态度也好!!绝对没像说的那样差!
毕竟我们中国的公司做成了行业全球老大,提供了上帝的视角给大家。
将心比心,希望各位飞友们也别太为难大疆了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-3-29 2#
赞一个 加油 楼主爽飞吧
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-3-29 3#
大疆的售后还是不错的
石榴姐  超级版主 2016-3-29 4#
楼主今天心情不错呐,也希望大家一如既往支持DJI的售后呀!DJI需要大家的支持才能有更美好的明天。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
laopan_1   2016-3-29 5#
首先,祝获楼主失而复得,大疆做事是认真的,有行业老大的范儿,值得赞一个!“将心比心,希望各位飞友们也别太为难大疆了”。您是得到了你想的东西,说出这话。如果没有呢?您也应该“将心比心”那些没有得到朋友呀!也应该理解还没有解决问题的飞友的心情。如果想做全球行业龙头老大,还怕别人为难吗?飞友们的“为难”是鞭策大疆,是在帮大疆提高产品质量、提高售后服务质量。否侧在坛子里,“你好、为好、大家好”,用不了多久,大疆的牌子就会倒了。
fdji  Inspire 1认证用户 2016-3-29 6#
楼主 这不是售后好
是DJI公司政策好
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-29 7#
到手就好
530890501   2016-3-29 8#
赔了我一台悟
807111753  Air 2s认证用户 2016-3-29 9#
安全飞行很重要,真出了问题是机器的事,大疆售后不会推卸的~
329147725  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-29 10#
laopan_1 发表于 2016-3-29 09:24
首先,祝获楼主失而复得,大疆做事是认真的,有行业老大的范儿,值得赞一个!“将心比心,希望各位飞友们也 ...
我同意这位老兄说的,大疆应该勇于承担责任,特别是售后这块,其实售后就是一个产品的半边天!
属兔的猴   2016-3-29 11#
网上喷子太多,看看就习惯了,现在还能找到比DJI更好的公司吗?无论是产品还是服务
674214659@qq.co  Osmo Mobile 2认证用户 2016-3-29 12#
赞赞赞赞赞赞
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-29 13#
问题是为什么会有电芯突然断电的状况?
22633362@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-3-29 14#
现在大疆的售后这么好了,必须点买悟,丢了还有人赔啊,现在大疆是挺靠谱的了,话说我最早买S800,买Lightbridge1,炸机了一返修就1W5,到现在一堆破烂,当时可是小10万呢,话说最早大疆的售后是免费修还出运费,到后来就不行了基本维修费用是新机的五折,但是现在大疆的售后又好起来了,羡慕死了现在的新手,以前的老模友只能偷偷的留眼泪了!,怀念7万6买套ace one土豪的日子,怀念8万多买S800一套的日子,现在哥变成了穷吊丝了,攒两年钱了悟都买不起:'(:'(:'(
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-29 15#
电芯断电是咋引起的??没说吗??大疆好像对有人情味的炸机比较关怀。楼主是女友送的,上次有位网友是拿自己女儿名字命名的飞机出问题了,也换了一台。
属兔的猴   2016-3-29 16#
22633362@qq.com 发表于 2016-3-29 10:39
现在大疆的售后这么好了,必须点买悟,丢了还有人赔啊,现在大疆是挺靠谱的了,话说我最早买S800,买Ligh ...
还是数据分析啊,分析出产品问题的都会负责
22633362@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-3-29 17#
看你就不是老玩家,老玩家都知道,以前返修回去要求分析数据只能得到两个字,这个两个字就是干扰,发一堆连他们自己都看不懂的图,说这个就是干扰了,要是你的话你怎么解释这个不是干扰,但是现在的新手幸福死了,两个字干扰伤了多少老玩家的心。
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-29 18#
22633362@qq.com 发表于 2016-3-29 11:23
看你就不是老玩家,老玩家都知道,以前返修回去要求分析数据只能得到两个字,这个两个字就是干扰,发一堆 ...
原來你都知干擾,你真的是老玩家。
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-29 19#
22633362@qq.com 发表于 2016-3-29 11:23
看你就不是老玩家,老玩家都知道,以前返修回去要求分析数据只能得到两个字,这个两个字就是干扰,发一堆 ...
干擾、赤裸裸的干擾,是因為塞博坦星轉播世界盃的強信號干擾而導致。
22633362@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-3-29 20#
不得了 发表于 2016-3-29 11:30
原來你都知干擾,你真的是老玩家。
但是的确大疆售后现在不说是干扰了,但是楼主你在星海广场飞丢了,我说为什么星海广场都不让飞了,就是你们这帮新手不充电就出去飞
22633362@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-3-29 21#
越提干扰我越伤心,石榴姐,秋香姐发我一台P4测试吧,抚慰抚慰老模友受伤的心灵,自从摔了老的S800就没买过新机
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-3-29 22#
祝楼主爽飞
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-29 23#
807111753 发表于 2016-3-29 10:01
安全飞行很重要,真出了问题是机器的事,大疆售后不会推卸的~
DJI的售后我感受了 的确很不错。但是我想问一下 ,如果飞机或者遥控器超过了保修期,那么保修期外出现的非人为因素导致的飞丢、炸鸡等等,DJI还会负责吗?
laopan_1   2016-3-29 24#
因为我是老新手{老年人新手),售后什么话也没有,只有修理账单一份,付钱!能告诉你是干扰,你还是幸福的!
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-29 25#
DJI还是不错的,是个负责任的企业。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-30 26#
运气太好了,不是说得到赔偿,
而是“电芯原因导致断电炸鸡” 没砸伤人。
这种事发生估计公安叔叔也不会分析数据,就是飞手自己倒霉了。

凭良心讲, 如果是你的车子路上突然故障,撞了,
车商免费赔你一台新车, 你还会赞售后服务热心负责任吗?
楼主   2016-3-30 27#
laopan_1 发表于 2016-3-29 09:24
首先,祝获楼主失而复得,大疆做事是认真的,有行业老大的范儿,值得赞一个!“将心比心,希望各位飞友们也 ...
说的有道理,我感觉售后还行,很负责
steamdota2  Osmo认证用户 2016-3-31 28#
0ldPil0t 发表于 2016-3-30 00:59
运气太好了,不是说得到赔偿,
而是“电芯原因导致断电炸鸡” 没砸伤人。
这种事发生估计公安叔叔也不会分 ...
讲道理的话,锅不能给售后。。。
fans52533efa   2016-11-18 29#
免费换的 就开心了,如果要收费的话,还能开心吃大餐吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论