请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四季姐,小悟的TB48电池的疑问,求助

手机看帖 6 1194
新买了一块TB48电池,昨晚升级小悟完成后插入新买的这块电池看看固件需不需要升级,插上后没有提示,那就是最新版的电池,于是点开电池的高级设置想看看电池的版本号,结果点开一看,SN码全是00000000000,以为是新电池第一次插入飞机没有充满电的原因,于是我就把电充满了,然而满电后电池SN码还是000000000000,几块旧电池都显示版本号的,这块不知道怎么了,求哪位姐解答一下~谢谢,下面是APP截图

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-3-31 2#
楼主您好,这只是电池的SN码没有写进去,不影响您的安全飞行的哦,请大家放心
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-31 3#
秋香 发表于 2016-3-31 10:20
楼主您好,这只是电池的SN码没有写进去,不影响您的安全飞行的哦,请大家放心 ...
秋香姐一句话总能安慰到我,谢谢香香姐!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-1 4#
秋香 发表于 2016-3-31 10:20
楼主您好,这只是电池的SN码没有写进去,不影响您的安全飞行的哦,请大家放心 ...
秋香姐,还有一个问题麻烦您解答一下,升级完了想校准一下imu,校准imu是重新记录当前环境温度还是飞机里的什么传感器温度?需要在低温环境下进行吗?现在家里室内温度20度,是否可以?谢谢秋香姐!
秋香  超级版主 2016-4-5 5#
梦予天马 发表于 2016-4-1 00:19
秋香姐,还有一个问题麻烦您解答一下,升级完了想校准一下imu,校准imu是重新记录当前环境温度还是飞机里 ...
建议在低温下进行,一开机就立即进行IMU校准
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-5 6#
秋香 发表于 2016-4-5 20:29
建议在低温下进行,一开机就立即进行IMU校准
已经在了家里室温20度的情况下校准了,希望不会出问题
秋香  超级版主 2016-4-6 7#
梦予天马 发表于 2016-4-5 23:00
已经在了家里室温20度的情况下校准了,希望不会出问题
好的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论