请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

撩春风?我们西北的风撩不起——风实在太大了!

手机看帖 12 1177
祖国真是幅员辽阔!
自南向北,春风已然在一些地方吹的花枝招展、春意盎然了,我们这地方很多植物也才是吐露尖尖角;
不由得想起一首《南山南》……

2016,开年忙,没想到会这么忙!
一直不得闲去飞,也才发现航拍这玩意儿,几天不练就手生!
终于得空出去一趟,就草草剪了这个片,先分享了吧:

说说心得吧。
时间久没飞了,很多以往总结的细节的东西,都生疏了。所以,此时不妨静下心来,像个新手一样,重拾当初的谨慎,慢慢摸索!
还有,在石林中,在地面和低空的时候,GPS信号很差,刚起飞的时候漂移非常严重,只能各种反方向打杆规避。此时,倒不如迅速的拉高,当GPS不再被山体遮挡时,信号瞬间就好了,也就相对安全了;不过这样,降落的时候就是个严峻的考验了,当离地面越来越低,尤其20、30米的时候,偏移又重新出现,此时就要选择合适的、宽敞一些的地方进行降落。同时,也要集中注意力,时刻进行偏移的反方向打杆进行纠偏。
石林的地面虚土比较大,起飞和降落时会卷起大量灰尘,这会对飞机造成一定的伤害,所以建议朋友们,在类似这些地方起降的时候,要么准备好一大块木板做起降平台,要么可由同伴手持帮助起飞或回收。当然,这一定要配合的好,切莫造成不必要的伤害!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-31 2#
忘了说这是哪了——甘肃景泰县黄河石林,去年《爸爸去哪》外景地之一。
391867316  Mavic Pro认证用户 2016-3-31 3#
哇 帅呆了
石榴姐  超级版主 2016-3-31 4#
不错不错,挺赞
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
航拍小飞侠  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-31 5#
有特色,造物主的伟大,航拍的美妙。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-31 6#
感谢感谢!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-31 7#
航拍小飞侠 发表于 2016-3-31 21:26
有特色,造物主的伟大,航拍的美妙。
感赞造物主!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-31 8#
感谢支持!
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-5 9#
北国之春!
楼主请注意一下我们的活动规则哈,请抽空截几张图放上来吧

帖子内容必须符合“春天”主题,只限照片,包括但不限于:航拍照片、大疆设备户外工作照,需要描述拍摄技巧及过程;
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-6 10#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-5 19:29
北国之春!
楼主请注意一下我们的活动规则哈,请抽空截几张图放上来吧
好吧……
2636047485@qq.c   2016-4-14 11#
2636047485@qq.c   2016-4-14 12#
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-14 13#

已累计飞行95241米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论