请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

急需DJI GO使用的功能!将KML和shape图形导入GJI GO中作为参考...

手机看帖 9 2394
急需DJI GO使用的功能!将KML和shape图形导入GJI GO中作为参考线。我们现在在使用Inspire1和Inspire1 pro两架飞机,很多时候飞行前要事先规划飞行区域。不奢求规划路径自动飞行,希望能将谷歌地球的kml格式和Arcgis的shape格式的面状要素导入到APP中作为参考线使用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-3-31 2#
楼主,目前暂时无法满足您的要求,建议您使用小悟的只能飞行模式,可以采用航点飞行功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-31 3#
石榴姐 发表于 2016-3-31 14:18
楼主,目前暂时无法满足您的要求,建议您使用小悟的只能飞行模式,可以采用航点飞行功能。 ...
希望把这个需求向技术部门反馈一下。没有什么技术难度,很容易实现
石榴姐  超级版主 2016-3-31 4#
arksfz 发表于 2016-3-31 14:42
希望把这个需求向技术部门反馈一下。没有什么技术难度,很容易实现
好的,您的建议我会反馈,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
FEED   2016-3-31 5#
就是说事先在电脑上规划好专业用的航线 ?

但是dji go 航点好像是有限制的啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-31 6#
FEED 发表于 2016-3-31 16:06
就是说事先在电脑上规划好专业用的航线 ?

但是dji go 航点好像是有限制的啊 ...
参考线,能用作参考线就行
SingleInstance  Inspire 1认证用户 2016-3-31 7#
楼主接不接受第三方app?

要做的话其实也不是很难,但是界面和功能上肯定不如DJI Go
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-1 8#
SingleInstance 发表于 2016-3-31 19:15
楼主接不接受第三方app?

要做的话其实也不是很难,但是界面和功能上肯定不如DJI Go ...
如果有当然也可以。感觉DJI GO飞机信息反馈的更全面一些,飞行安全上更有保证
fanxing0072006@   2016-4-10 9#
石榴姐 发表于 2016-3-31 14:18
楼主,目前暂时无法满足您的要求,建议您使用小悟的只能飞行模式,可以采用航点飞行功能。 ...
我们很多使用者都有同样的需求,尤其是公路等线性项目,路线较长,需要预先用谷歌地图定位,导入到dji go中,作为参考路线,这样就不担心飞离工程区了。
gavin-Taipei  Inspire 1认证用户 2016-12-21 10#
這個功能在litchi app 可實作.
已累计飞行820009米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论