请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【撩春风】初春的夕阳

手机看帖 8 1220
大家都知道要拍出一个好的照片或者视频主要跟天气有很大的关系,当然有时候就算遇到了好的天气,没有一个好的地景也是不完美的。于是,一直在等待一个时机。那天也是无意当中抬头看了下,夕阳很不错,但是周围都是住宅区,于是,考虑了就近新建的公园。当时心里很清楚关于朝阳和夕阳光线变化是比较快的,当机立断就去了新公园,在去的路上其实心里也是没底的,就怕到了目的地,飞机升起来,天变黑了。后来想想就算这次错过了漂亮的夕阳,也算是给自己一次学习的经验吧。到了目的地,飞机升起来后,看到手机里的画面,不是太满意,但是还是拍了张照片留个念吧,于是就有了这张照片,大地吐出新绿加上夕阳,一片春的气息迎面袭来。 QQ图片20160331225323.png
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Boy蚊  Osmo+认证用户 2016-4-1 2#
太阳落下去以后,地面灯光慢慢都亮起来,这个时候拍也是很不错的
微信:daowen0928    备注:飞友
一起交流摄影,飞行技巧,照片视频后期
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-1 3#
Boy蚊 发表于 2016-4-1 15:21
太阳落下去以后,地面灯光慢慢都亮起来,这个时候拍也是很不错的
是的,是的,一个入夜的镜头也不错的
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-5 4#
Boy蚊 发表于 2016-4-1 15:21
黄金时间~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 5#
据说地瓜蔓儿是个大美女,我们来一起撩地瓜蔓儿
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-8 6#
Erick2015 发表于 2016-4-8 12:43
据说地瓜蔓儿是个大美女,我们来一起撩地瓜蔓儿
爆个照:

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 7#
对对对,地瓜蔓儿,快快爆个照
3151297721@qq.c   2016-4-14 8#
天空很好看
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-15 9#
3151297721@qq.c 发表于 2016-4-14 13:39
天空很好看
谢谢~        
已累计飞行195051米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论