请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3两次自动返航。

手机看帖 19 1494
一天之内两次触发自动返航,就是飞着飞着突然手机白屏,然后软件自动重启了,后面显示设备未连接,过了一分多钟,飞机飞到头顶了,然后重新连上飞机,才取得控制权,一天之内发生了两次,没有升级最新APP和固件前从未出现过此问题,不知道是不是固件和APP的BUG?大家有木有遇到过?最重要的是,取得控制权降落后,飞行记录没有了。。。请问四大美女这是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-4-5 2#
听起来是你的 手机有问题~
yangsuhua1974  Mavic Pro认证用户 2016-4-5 3#
我之前的华为mate2就是老是显示设备未连接,是否返航。后来换了mate7手机就没有这种情况了。
秋香  超级版主 2016-4-5 4#
请问楼主使用的是什么移动设备,系统版本是多少?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
286101603   2016-4-5 5#
用山寨机就会这样
移动设备有问题怀疑到固件和APP的BUG??
飞鸟与鱼的生活!
13605013031   2016-4-5 7#
用ipad吧老兄,机挑机噢
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 8#
秋香 发表于 2016-4-5 14:11
请问楼主使用的是什么移动设备,系统版本是多少?
手机是三星S4,系统版本4.4
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 9#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-4-5 15:54
移动设备有问题怀疑到固件和APP的BUG??
我是三星S4手机,如果是我的手机有问题,那之前飞行一直都没有出现过此类问题啊,就是更新完最新固件后才出现这种问题的。我们一个交流群里面有几个都存在此类问题!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 10#
13605013031 发表于 2016-4-5 16:37
用ipad吧老兄,机挑机噢
我只有iPad mini1,平时基本上不用iPad,之前就是使用mini1,图传卡到没朋友!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 11#
286101603 发表于 2016-4-5 15:03
用山寨机就会这样
三星S4是山寨机啊?
JasonSky 发表于 2016-4-5 18:15
我是三星S4手机,如果是我的手机有问题,那之前飞行一直都没有出现过此类问题啊,就是更新完最新固件后才 ...
The DJI GO app对移动设备系统版本的要求为:iOS 8.0 或更高版本及Android 4.1.2 或更高版本。
推荐使用以下移动设备:
iOS: iPhone 5s、 iPhone 6、 iPhone 6 Plus、iPad Air、 iPad Air Wi-Fi + Cellular、 iPad mini 2、 iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、 iPad Air 2、 iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、 iPad mini 3、 及 iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular。此App已针对 iPhone 5s、 iPhone 6、 及 iPhone 6 Plus优化。
Android: Samsung S5、 Note 3、 Sony Xperia Z3 、 Google Nexus 7 II、 Google Nexus 9、 Mi 3、 Nubia Z7 mini

而且跟你当前移动设备是否运行其他后台有关,你说的现象都是移动设备出的问题。
飞鸟与鱼的生活!
JasonSky 发表于 2016-4-5 18:16
我只有iPad mini1,平时基本上不用iPad,之前就是使用mini1,图传卡到没朋友!
...
mini1也不在推荐列表里,所以俺才没有办法入了MINI4 蜂窝版。
飞鸟与鱼的生活!
169004725  Inspire 2认证用户 2016-4-5 14#
我也也是诶   而且直接导致了飞行器自己抽风坠机
秋香  超级版主 2016-4-5 15#
JasonSky 发表于 2016-4-5 18:14
手机是三星S4,系统版本4.4
您尝试更换个IOS的设备试试,便于我们排查是设备的问题还是飞机的问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 16#
秋香 发表于 2016-4-5 20:51
您尝试更换个IOS的设备试试,便于我们排查是设备的问题还是飞机的问题
好的,下次飞继续换iPad。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 17#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-4-5 18:48
mini1也不在推荐列表里,所以俺才没有办法入了MINI4 蜂窝版。
我试试iPad看看会不会出现这个问题先~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 18#
169004725 发表于 2016-4-5 19:36
我也也是诶   而且直接导致了飞行器自己抽风坠机
节哀,我的还好,自己飞回来了。。。当时也是怕死了,不知道飞机在哪,然后突然听到声音,才看到已经回到头顶了,呵呵!
秋香  超级版主 2016-4-5 19#
JasonSky 发表于 2016-4-5 21:03
好的,下次飞继续换iPad。
好的有任何问题欢迎您来反馈
iOS设备记得开启硬解码
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-7 20#
秋香 发表于 2016-4-5 22:14
好的有任何问题欢迎您来反馈
iOS设备记得开启硬解码
记住了,谢谢秋香姐~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论