请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我就不信还有比我悲催的!

手机看帖 31 2211
最近几年没有比现在感觉更倒霉的时候了!

我就XX了个XX的。内心极度崩溃!

我3月24号精灵3炸机,修好到手4月2号,维修费1400,4月1号配件降价了。

3月27淘宝大疆官方的精灵4到手,4月5号官网第二块配电到手,4月5号竟然出了个双电套装!!!!!

这叫人怎么能不委屈!!!!!!

还有谁比我还难受的!

每次下手都临近大疆降价之前!!!

这以后还敢下手吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store   2016-4-6 来自 2#
楼主,针对此次优惠套装上线是有价保政策,请您联系购买渠道的客服详细咨询,谢谢
楼主  Osmo认证用户 2016-4-6 3#
我说淘宝怎么一直不放P4的电池,原来是怕7天无理由退货啊!
也对,这么做,放谁谁不让别人带块电池,到时候9999,机器8999,多加一块电池,几乎送一块电池!
大疆,你把支持你的玩家玩惨了。
零件降价不见发帖了早买肯定贵,如果商业或者做评测的话,就这点钱没关系吧。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-6 5#
会飞的小米 发表于 2016-4-6 02:32
零件降价不见发帖了早买肯定贵,如果商业或者做评测的话,就这点钱没关系吧。 ...
一不做商业,二不做评测,听到这话不知道你心里会不会更开心!
幸灾乐祸对你有什么好的!
零件的帖子我照发,降价的问题你说了算?至少我自己分的明白哪句该说哪句不该说!
饭可以乱吃,话不能乱讲的道理我还是懂的!
kawingchina  Mavic Mini认证用户 2016-4-6 6#
上次p3降价我半毛钱意见也没有,就因为先玩了几个月!,今次…dji你也太急了吧?再过一头半个月不行吗?就那十头八天你就…最无所谓的我对你这次的做法都感到叹息…哎~你伤了我们了!(不是钱的问题)

还记得“怒砸大疆”那位同志吗?后你改善了对他来说有用吗?人最怕是给伤了心啊!

乐趣在于折腾…
weizhangying 发表于 2016-4-6 02:47
一不做商业,二不做评测,听到这话不知道你心里会不会更开心!
幸灾乐祸对你有什么好的!
零件的帖子我照 ...
其实我是下单了的,只是后来取消了而已。我精灵3也是炸了不久就出了4。
我能说我索尼6300的首发买得6799,现在看淘宝5700满大街。
火星  Inspire 2认证用户 2016-4-6 8#
都爽了 那么多天了知足吧.
楼主  Osmo认证用户 2016-4-6 9#
会飞的小米 发表于 2016-4-6 03:08
其实我是下单了的,只是后来取消了而已。我精灵3也是炸了不久就出了4。
我能说我索尼6300的首发买得6799, ...
关键我两次间隔太短了,都没个喘气的机会,还是同一家公司!
weizhangying 发表于 2016-4-6 03:12
关键我两次间隔太短了,都没个喘气的机会,还是同一家公司!
我比你幸运一点,精灵3维修就出了邮费。精灵4,本来要买得,看上了索尼微单退掉4了。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-6 11#
其实钱数上说问题真心不大,但是人心里憋屈啊,别说不吐不快了,吐了也没毛用,心里苦,只能在这里说说了!

结果一群高级疆粉到处黑,搞的我是专门黑大疆的一样!

有的疆粉我甚至怀疑他有没有用过大疆的产品,至少我P3A,P4都是实打实拿自己的钞票买的!
P3A带包带3电,P4双电,包本来下单了,今天赶紧撤单了!

别说别人觉得我SB,我自己都觉得自己SB了!
楼主  Osmo认证用户 2016-4-6 12#
会飞的小米 发表于 2016-4-6 03:15
我比你幸运一点,精灵3维修就出了邮费。精灵4,本来要买得,看上了索尼微单退掉4了。 ...
也不知道到底是什么除了问题,别人家的东西首发都是加价!
中国人的东西首发之后赶紧降价,促销!
哎。。。
weizhangying 发表于 2016-4-6 03:16
其实钱数上说问题真心不大,但是人心里憋屈啊,别说不吐不快了,吐了也没毛用,心里苦,只能在这里说说了! ...
我已经从精灵1台2两台3三台地坑过来了。最贵是买精灵2V+7499好像,降价习惯了,618双11必促销。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-6 14#
会飞的小米 发表于 2016-4-6 03:22
我已经从精灵1台2两台3三台地坑过来了。最贵是买精灵2V+7499好像,降价习惯了,618双11必促销。
...
我今年才接触大疆,你意思这是大疆的一贯作风了?
weizhangying 发表于 2016-4-6 03:28
我今年才接触大疆,你意思这是大疆的一贯作风了?
会降,但这次真的很快。精灵2时代跌得很厉害,精灵3S也跌得快,但没想到P3P居然最坚挺现在还挂6499,估计618会一波3代大促销,双11精灵3会白菜价出预售,精灵4送电池抽免单什么之类的。
山楂老祖  Mavic Pro认证用户 2016-4-6 16#
下手之前,记得告诉我,我还在降价时跟进。
fdji  Inspire 1认证用户 2016-4-6 17#
下次记得精明点
13605013031   2016-4-6 18#
我3.30日代理商处订的,双电8999,不亏吧
466051331  Osmo认证用户 2016-4-6 19#
我已经看好了3A,坐等掉价到2999出手
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-6 20#
略表同情  大疆坑入深似海....
chary  Goggles认证用户 2016-4-6 21#
weizhangying 发表于 2016-4-6 03:16
其实钱数上说问题真心不大,但是人心里憋屈啊,别说不吐不快了,吐了也没毛用,心里苦,只能在这里说说了! ...
你也不用埋怨自己,要是明天出P5,卖1.2w,你还是会第一时间下单
石榴姐  超级版主 2016-4-6 22#
楼主,针对此次优惠套装上线是有价保政策,请您联系购买渠道的客服详细咨询,谢谢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
play0391  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-6 23#
说不完的伤心泪呀,我3月29号精灵3炸机,4月3号修好,4月1号配件降价了,不人性呀,眼泪哇哇滴大疆应该以修好发货时间为准,这岂止是坑爹,还坑娘呀
carlankj  Phantom 4认证用户 2016-4-6 24#
你有我悲催吗??????我4月3号京东官方下单,昨天收货,就降价了,当时我是要买一块额外电池,京东和天猫的旗舰店都没货,所以在天猫定了电池 发货了,电池还没到货~!刚刚客服来电话了 说给我500优惠,让我再买,那我就亏了499  按现在的优惠  我双电才9999     所以客服让我再等待他们研究决定,,,,所以必须给一个适当的说法,起码不让我们寒心,  再加999发2块电池就是最真实的优惠
Pi 314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-6 25#
下次聪明点。。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-6 26#
石榴姐 发表于 2016-4-6 10:40
楼主,针对此次优惠套装上线是有价保政策,请您联系购买渠道的客服详细咨询,谢谢 ...
但是维修没有价保政策啊,石榴姐帮忙问下。
石榴姐  超级版主 2016-4-6 27#
weizhangying 发表于 2016-4-6 13:25
但是维修没有价保政策啊,石榴姐帮忙问下。
维修没有报价政策哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-4-6 28#
石榴姐 发表于 2016-4-6 13:40
维修没有报价政策哦
能不能给反映下,给宽限个7天也好啊
石榴姐  超级版主 2016-4-6 29#
weizhangying 发表于 2016-4-6 13:46
能不能给反映下,给宽限个7天也好啊
这个没有办法的楼主。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-7 30#
石榴姐 发表于 2016-4-6 14:07
这个没有办法的楼主。
石榴姐,我淘宝买的P4,官网买的电池,这个价保政策里面没有啊,这个应该怎么办呢??
石榴姐  超级版主 2016-4-7 31#
weizhangying 发表于 2016-4-7 10:12
石榴姐,我淘宝买的P4,官网买的电池,这个价保政策里面没有啊,这个应该怎么办呢??
...
关于保价政策,需要您咨询一下售前,您可以到官方商城那里咨询客服人员。
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-25 32#
楼主你想笑死我么??
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论