请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

回复来回复去 一句话咨询客服 没有一个敢...

手机看帖 27 1696
没有一个敢站出来 把事情说明白的   能补就补   补不了  就直接说  告诉我们先买就是活该   这么大公司 干点事 掖着藏着   偷偷摸摸 的    本来就干了不讲究的事  还不敢正面解决 大家都觉得你大疆无人机好  才在这发帖询问  你要是个垃圾  早就不跟你这扯淡了   是个网址就开店  随便找个人就代理   结果出事管不过来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store   2016-4-6 来自 7#
楼主,你好,官方渠道购买的都是有价保政策的,请问你购买渠道是哪里?
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2016-4-6 2#
四川老乡莫急,不就几百大钱,买了4至少你先玩着了
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-6 3#
我也希望能处理好吧,毕竟现在买了P4的用户对大疆可都是真爱,大疆也要有点诚意来解决这个问题,我的建议是按照此前的飞机激活日期和飞行记录来看,不管在哪个渠道买的飞机,都可以凭自己的DJI账号在官方商城已998购买2块电池,或者499购买一块电池,做到与昨晚的优惠套餐同等待遇,这个要求不高吧?也不要用户再去找代理商了,省得相互踢皮球扯皮,还望各位论坛大神向公司反映我们这些真爱粉的心声!!!
170761196  Phantom 4认证用户 2016-4-6 4#
销售不好呗   市场部的 调研没做好  高估自己的身价了  

虽然说去年开始DJI的曝光率很大 但还是小众商品啊,买的真还真是少,能花1万买个万的真不多,老手们又看不上这几个新功能,哎 自己作吧
蓝爵狮  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-6 5#
fxb624.sina 发表于 2016-4-6 11:29
四川老乡莫急,不就几百大钱,买了4至少你先玩着了
让那些买了连机器都还没摸过的情何以堪……
3415612  Phantom 4认证用户 2016-4-6 6#
ixiefa@126.com 发表于 2016-4-6 11:32
楼主,我表示严重赞同你的观点!!!!到现在我还没闹明白代理那买的P4+1额外电池要怎样才能得到保价补偿, ...
我问过客服了,客服说了有相应的政策和官网一样,如果代理不处理,可以直接联系官方 处理,我有电话录音的
尚影   2016-4-6 8#
好像大疆客服确实不直接处理代理商的事情。没记错的话,以前大疆客服说代理的事情,联系他们销售部的邮箱。楼主可以试试。
DJI Store   2016-4-6 9#
ixiefa@126.com 发表于 2016-4-6 11:32
楼主,我表示严重赞同你的观点!!!!到现在我还没闹明白代理那买的P4+1额外电池要怎样才能得到保价补偿, ...
你好,如果你是代理购买,需要咨询代理商,代理商不确定的话,请发邮件到sales@dji.com咨询,谢谢
DJI Store   2016-4-6 10#
你好,针对此次优惠套装上线是有价保政策,请您联系购买渠道的客服详细咨询,谢谢
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-6 11#
3415612 发表于 2016-4-6 11:50
我问过客服了,客服说了有相应的政策和官网一样,如果代理不处理,可以直接联系官方 处理,我有电话录音 ...
这还差不多,现在的问题是按说我应该可以在P4和一块额外电池基础上免费得到一块电池啊!代理能答应吗?
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-6 12#
DJI Store 发表于 2016-4-6 11:54
你好,如果你是代理购买,需要咨询代理商,代理商补确定的话,请发邮件到sales@dji.com咨询,谢谢 ...
sales[url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][/url][/url][/url][/url][/url][/url][url=][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][/url][/url][/url][/url][/url][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][/url][/url][/url][/url][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][/url][/url][/url][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][/url][/url][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][/url][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com][url=mailto:sales@dji.com]@dji.com[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]

这上面是什么啊?好吓人
DJI Store   2016-4-6 13#
ixiefa@126.com 发表于 2016-4-6 11:54
这还差不多,现在的问题是按说我应该可以在P4和一块额外电池基础上免费得到一块电池啊!代理能答应吗?
...
商城针对P4+1块电池的价保政策是补偿499的DJI币,代理商补偿方案请咨询下代理,请理解,谢谢
3415612  Phantom 4认证用户 2016-4-6 14#
ixiefa@126.com 发表于 2016-4-6 11:54
...
看看后续情况的走向吧,让我想起了去年固件的问题,出现一面倒的情况时,大疆每次这种大事,事后处理的还不错
DJI Store   2016-4-6 15#
3415612 发表于 2016-4-6 11:58
看看后续情况的走向吧,让我想起了去年固件的问题,出现一面倒的情况时,大疆每次这种大事,事后处理的还 ...

谢谢,理解万岁!
3415612  Phantom 4认证用户 2016-4-6 16#
DJI Store 发表于 2016-4-6 12:00
谢谢,理解万岁!
我就在代理处拿的一台机器二块电池,电池没发货,机器昨天晚上才激活,现在电池退了,就等你们代理处的政策落实下来,反正你们官方客服是说优惠政策一样,说实话,你们这个决策的销售总贱会被扣奖金不
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 17#
DJI Store 发表于 2016-4-6 11:53
楼主,你好,官方渠道购买的都是有价保政策的,请问你购买渠道是哪里?
京东商城  大疆官方旗舰店
DJI Store   2016-4-6 18#
桃桃 发表于 2016-4-6 12:11
京东商城  大疆官方旗舰店
楼主,那你放心,大疆官方旗舰店肯定有补偿的,请留下您的订单号或是电话号码,安排客服联系你
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-6 19#
DJI Store 发表于 2016-4-6 12:00
谢谢,理解万岁!
我也希望能处理好吧,毕竟现在买了P4的用户对大疆可都是真爱,大疆也要有点诚意来解决这个问题,我的建议是按照此前的飞机激活日期和飞行记录来看,不管在哪个渠道买的飞机,都可以凭自己的DJI账号在官方商城已998购买2块电池,或者499购买一块电池,做到与昨晚的优惠套餐同等待遇,这个要求不高吧?也不要用户再去找代理商了,省得相互踢皮球扯皮,还望DJI Store大神向公司反映我们这些真爱粉的心声!!!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 20#
DJI Store 发表于 2016-4-6 12:23
楼主,那你放心,大疆官方旗舰店肯定有补偿的,请留下您的订单号或是电话号码,安排客服联系你
...
电话:18618218872   能不能补偿2块电池的  我要买双电  我看到有人补了 998  谢谢
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-6 21#
桃桃 发表于 2016-4-6 12:33
电话:18618218872   能不能补偿2块电池的  我要买双电  我看到有人补了 998  谢谢
...
在哪看到的?我也支持998买2块电池啊
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 22#
ixiefa@126.com 发表于 2016-4-6 12:52
在哪看到的?我也支持998买2块电池啊
好多帖子都发了 你找找看看
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-6 23#
桃桃 发表于 2016-4-6 12:54
好多帖子都发了 你找找看看
可那些都是在官网买的吧?我们这些在代理那买飞机的怎么办?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 24#
ixiefa@126.com 发表于 2016-4-6 12:56
可那些都是在官网买的吧?我们这些在代理那买飞机的怎么办?
大疆回复  他们赔给代理  代理赔给你们   要是代理不管 肯定是他自己私藏了  就是不讲究 而且代理本身就比官网便宜了
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 25#
DJI Store 发表于 2016-4-6 12:23
...
我主动联系你们客服  快2个小时了  根本不回复我   唉
3415612  Phantom 4认证用户 2016-4-6 26#
...
我也想过这问题,加1块钱再发一块,代理这边会不会....所以最好是官方直接出货这次,发补偿发到客户个人手上,别再经过代理商了,
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-4-6 27#
我这边淘宝代理商说没有接到通知!   店面已经发邮件过来了!
JannLu  Phantom 4认证用户 2016-4-6 28#

苹果购买的到底怎么解决呢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论