请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

别开箱别激活了,赶快退货吧!

手机看帖 10 4078
精灵还在路上的朋友们,赶快拒收不开箱不激活吧。
大疆坑人不浅啊!

我们第一批用户发售后第一时间下单支持你大疆,那时没单独的电池卖,只有整机。我义无反顾的下单了,机器到手不到10天。整机加双电才9999元,怪我们生不逢时吗???
营销学学中国移动,做人别忘本,做企业更别忘掉老客户(本人精灵1、2、4的用户)。

我的诉求很简单:购买过单机的用户,享受999买双电的优惠!!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
赵丹  Phantom 4认证用户 2016-4-6 2#
对头,新买的人赶紧退货,坑人啊
Xfox  Phantom 4认证用户 2016-4-6 3#
昨天刚刚拆机,麻蛋
我不怕炸鸡
DJI Store   2016-4-6 4#
楼主,你好,请问是什么原因呢?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 5#
DJI Store 发表于 2016-4-6 16:39
我们第一批用户发售后第一时间下单支持你大疆,那时没单独的电池卖,只有整机。我义无反顾的下单了,机器到手不到10天。整机加双电才9999元,怪我们生不逢时吗???
营销学学中国移动,做人别忘本,做企业更别忘掉老客户(本人精灵1、2、4的用户)。

我的诉求很简单:购买过单机的用户,享受999买双电的优惠!!!!!!!
3415612  Phantom 4认证用户 2016-4-6 6#
rkx668 发表于 2016-4-6 16:47
我们第一批用户发售后第一时间下单支持你大疆,那时没单独的电池卖,只有整机。我义无反顾的下单了,机器 ...
是啊,应该立马处理,明天就让我们不是官网买的都能999买双电套装,
7639680  Phantom 4认证用户 2016-4-6 7#
DJI Store 发表于 2016-4-6 16:39
开箱 未激活  为啥退不了???????????

楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 8#
3415612 发表于 2016-4-6 16:55
是啊,应该立马处理,明天就让我们不是官网买的都能999买双电套装,
对,只要是你大疆的东西,渠道都是大疆的,凭啥还要搞个购买渠道区别对待。

三五几个月调价了还能理解,10天不到就稳不住了!草
xiaobin_bill@16  Mavic Pro认证用户 2016-4-7 9#
天猫商城七天无理由退款,我已经退货了,机器已经激活过的!等退钱,再购买三电套餐!
448why@163.com   2016-4-7 10#
高档玩具的电子产品,成本低利润顶穿天
豆豆爱飞行  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 11#
xiaobin_bill@16 发表于 2016-4-7 01:40
天猫商城七天无理由退款,我已经退货了,机器已经激活过的!等退钱,再购买三电套餐! ...
这样都可以退吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论