请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【撩春风】从未见过的亚洲地理中心,我来撩西北风

手机看帖 28 2177
哈喽,大噶好,我又来发帖了。
其实【撩春风】的投稿帖子我之前发过一次,不过我后来发现我居然跑题跑偏了,
以至于我今儿又重新去拍了一组照片回来。
这次我去的地方是位于乌鲁木齐西北方近30公里的亚洲地理中心!
没错,就是距离海洋最远,大陆性最强的亚心!不知道的盆友可以去某度那去自行补习功课。
虽然在新疆生活了二十多,但是我也是第一次来。

出发前先晒一张背影
准备的水,共计8元,我身上总共就40元,出发前没注意,到了亚心的时候才发现 IMG_3421.JPG    
后备箱的装备,精灵3+一个相机背包,里面5D3和各种镜头
这个大门有点LOW。。。
经过一路狂奔,到达目的地
我进到亚心才知道是收费的,30元一个人!!!我买完水还有32元,刚好够进门了。。
把设备和亚心来合个影先
为了拍这俩 直接飞到500米的限高,还好周围十分空旷,今天图传一直都很稳定
精灵3单独来一张 这个是A版
IMG_3447.JPG QQ图片20160406185753.png
这,是我的噩梦,为了拍我自己的自拍,跑了不知道多少遍,就为了我自己跑过亚心的中心位置,关键我没有无线快门线!!!只能用定时快门线接上以后调成连拍!!!我就一顿狂奔!!
等着我的正面吧!正在上传中!

格叽格叽格叽格叽————————————————————————————————————————————————————————————————————分割线

先来两张精灵3自拍

亚心里面放羊的呢哎~~~而且我见了不止这几只,都是成群成群的

这是大门刚进来,先来几张给大家描述一下实际环境
然后!正片来咯。。。。。分————————————————————————————————割——————————————————————————————————线

_L3A1365.jpg _L3A1578.jpg DJI_0005.jpg DJI_0008.jpg DJI_0028.jpg DJI_0029.jpg DJI_0040.jpg DJI_0049.jpg 我进到亚心以后才发现后面是一个人造湖,不太大,但是刚好有点水,
用精灵3高空俯瞰的时候感觉像是在一片荒芜之中嵌入的翡翠。让我感叹, 我可能是第一个从如此角度看到亚心全貌的并且记录下他的人,这里我必须感谢DJI精灵3,我现在出门几乎是必带它,出去玩它出场率比我现有的5D3高得多的多。。。。。
此次拍摄过程中,有大概4级风,在拍摄亚心塔正上方,为了表现出来塔下的亚欧板块地图(地砖贴出来的)我将飞机悬停到亚心塔的正上方,只是这一个镜头,我就消耗掉一块电池。因为要正上方拍下来比想象中要难。
而对着山的那张空景以及我一个人奔跑在亚心塔下,都是我用5D3+快门线拍摄完成的,因为就我一个人,所以自拍这张我来来回回跑了大概300张。
对着山的空景,则是24-70 2.8+ND1000的见光镜拍摄完成的。
至于详细的拍摄参数这些,我觉得没什么必要说了吧,如果有需要问的朋友可以留言问我,我一一作答。
精灵3拍摄的高空照片曝光参数全部都是自动曝光,RAW格式记录。为了方便取景,我在飞行到合适的位置的时候,
就会在手机上“上滑”一下,进入全屏无参数无遮挡模式,可以方便我更好的构图取景。也算是个小窍门吧。

亚心虽然作为乌鲁木齐地标性建筑,但是因为年久失修,所以很破败,如果是旅游观光的朋友们,就不建议过去了,很荒凉,周围都是荒山和野地。
如果是摄影爱好者朋友们,那就另当别论了,当有云彩的时候拍上一组延时,也是棒棒的!
OK 今天就聊到这里,明天准备去乌鲁木齐西南方向的石人沟,看看那里有没有什么好玩的可以拍!!
明儿见
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jun.song@dji.co   2016-4-6 2#
背影像思聪
楼主   认证飞友 2016-4-6 3#
木有吧!~~~我的目的是让大家看我后面的字~~
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
神思铭  Osmo认证用户 2016-4-6 4#
好ban哦
楼主   认证飞友 2016-4-6 5#
好ban哦是啥意思
神思铭  Osmo认证用户 2016-4-7 6#
Mr.崔 发表于 2016-4-6 23:50
好ban哦是啥意思
好棒好棒
956814763   2016-4-7 7#
来点视频就更好了!
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-7 8#
Mr.崔 发表于 2016-4-6 18:33
木有吧!~~~我的目的是让大家看我后面的字~~
可以加一句“我是王思聪的朋友”
好久没看你的作品了,拍的不错
楼主   认证飞友 2016-4-7 9#
japphell 发表于 2016-4-7 12:30
可以加一句“我是王思聪的朋友”
好久没看你的作品了,拍的不错
谢谢支持 哈哈哈哈,我要是思聪的朋友我就不会用精灵了
楼主   认证飞友 2016-4-7 10#
956814763 发表于 2016-4-7 09:39
来点视频就更好了!
太荒凉了,~~~~~~~拍了 看了下效果不好 就没上传
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2016-4-7 11#
老崔四处周游要干什么到底?有什么不可告人的秘密?
楼主   认证飞友 2016-4-7 12#
ukanswer_1@126. 发表于 2016-4-7 17:47
老崔四处周游要干什么到底?有什么不可告人的秘密?
没撒秘密啊 就是想到处拍拍 刚好这两天天气好,过几天不是要下雨么
chary  Goggles认证用户 2016-4-7 13#
很多年前就去过。只是卡里照片还没拷出来,相机就在大巴扎被偷了,只是穿了边上的小马路,见识了新疆小偷的专业水准
楼主   认证飞友 2016-4-7 14#
chary 发表于 2016-4-7 20:53
很多年前就去过。只是卡里照片还没拷出来,相机就在大巴扎被偷了,只是穿了边上的小马路,见识了新疆小偷的 ...
哪都有技术高超的三只手
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-8 15#
有视频就更好了~赞!
modeltiger  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 16#
赞,我刚刚带着精灵4去了一趟努尔加大峡谷。
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-19 17#
是不是老婆知道你要去航拍亚心,给你拨款40元!多出来的2元给你解决三急的
楼主   认证飞友 2016-4-19 18#
397786343 发表于 2016-4-19 15:01
是不是老婆知道你要去航拍亚心,给你拨款40元!多出来的2元给你解决三急的 ...
哈哈哈哈,也许是老婆神机妙算只给我留了40元
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-19 19#
Mr.崔 发表于 2016-4-19 15:08
哈哈哈哈,也许是老婆神机妙算只给我留了40元
原来你是搞艺术的玩摄影的怪不得拍的都那么好
楼主   认证飞友 2016-4-19 20#
397786343 发表于 2016-4-19 15:33
原来你是搞艺术的玩摄影的怪不得拍的都那么好
以此为生罢了,也不算是什么搞艺术的
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-19 21#
Mr.崔 发表于 2016-4-19 16:03
以此为生罢了,也不算是什么搞艺术的
不是搞艺术的,帖子中怎么会穿的那么潮
楼主   认证飞友 2016-4-19 22#
397786343 发表于 2016-4-19 16:28
不是搞艺术的,帖子中怎么会穿的那么潮
潮么 ,哈哈哈哈 随便搭配的 没刻意穿戴
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-19 23#
Mr.崔 发表于 2016-4-19 16:34
潮么 ,哈哈哈哈 随便搭配的 没刻意穿戴
至少我觉得在新疆人的穿着里,算是歹歹得了
楼主   认证飞友 2016-4-19 24#
397786343 发表于 2016-4-19 22:41
至少我觉得在新疆人的穿着里,算是歹歹得了
那你对新疆人的穿着打扮应该改变一下了,我在我们身边穿着打扮算是比较渣的了哈哈哈
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-19 25#
Mr.崔 发表于 2016-4-19 23:03
那你对新疆人的穿着打扮应该改变一下了,我在我们身边穿着打扮算是比较渣的了哈哈哈 ...
所以我第一时间联想到你是搞艺术的
1561634667   2016-4-23 26#
之前看过关于亚洲地理中心的纪录片,不错,有几张拍的都想用作桌面了,有水印,有版权。
3Dpic   2016-4-23 27#
好拍摄,有机会去看看亚心
楼主   认证飞友 2016-4-23 28#
3Dpic 发表于 2016-4-23 17:51
好拍摄,有机会去看看亚心
去拍摄还可以,不过如果是游玩 不建议去了,没有什么基础设施,很空旷
楼主   认证飞友 2016-4-23 29#
1561634667 发表于 2016-4-23 13:46
之前看过关于亚洲地理中心的纪录片,不错,有几张拍的都想用作桌面了,有水印,有版权。 ...
当然 现在都开始注意自己的版权咯,社会在进步嘛
认证飞友
已累计飞行1107970米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论