请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

现在电池的问题,为什么成这样了,大家看看原因是这样不

手机看帖 14 2589
官方 人员给转到服务吧!

之前购买的      不管什么渠道      想再买一块的      想再买二块的
P4                                              花500元         花1000元
P4+1                                          花500元        花1500元
P4+2                                          免费送一块      花999元+免费送一块

反正你们就是让顾客在机器以外    能花1000块钱额外拿到2块电池就行了,就和现在价格对上了,你们非要花了1000后你们给补500币,客人再花500   这不多花500了么  现在问题就多在这500上面了

客服也别害怕我们胡说八道,不是你们不作为,是代理不作为,希望你们能直接把优惠码发给我们。
代理不能给我优惠码买电池,有相同情况的,官网的起码还有个优惠卷,咱们这代理拿货的,应该能拿到电池优惠码的少吧

加个微信群,
扫下面的码
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 2#
你们补来补去,客人多花500了,不知道你们会开的怎么样了,现在问题我看到的好像明显就是这多出来的500块,让人觉得郁闷,而我自己是没多买,现在想买2块,不知道哪里能1000买2块,
赏金奇兵  Phantom 4认证用户 2016-4-6 3#
3415612 发表于 2016-4-6 20:19
你们补来补去,客人多花500了,不知道你们会开的怎么样了,现在问题我看到的好像明显就是这多出来的500块, ...
他们现在都删帖呢。“当他们开始禁言时,他们已经做好了干一切坏事的准备!!”   这句话估计要应验了   这个品牌估计也快嗝屁了

楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 4#
关于电池的贴子都转到服务项目里面了吧
赏金奇兵  Phantom 4认证用户 2016-4-6 5#
3415612 发表于 2016-4-6 20:33
关于电池的贴子都转到服务项目里面了吧
有一个被删的,写的很好,我截图了  发了  就被挪窝了!估计是它们害怕了  
让这种公关团队搞下去,大疆迟早变成典型性国企!

283585338  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-6 6#
还好没入手   还是安安心心的用精灵3 了
linda   2016-4-6 7#
他们现在都删帖呢
ws58zjt  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-6 8#
大疆不是一般的黑,售后更黑!
T2000  Phantom 4认证用户 2016-4-6 9#
大疆这是赶人向往其它无人机的节奏
wuyuwujilong   2016-4-6 10#
我精灵3炸机 返厂维修 维修客服把不应该坏的件也给换了 厂家不会替客户着想 就为了赚钱 楼上说了 大疆黑 我说大疆真的不是一般的黑 简直黑心到家了 这样的厂家TMD太黑了
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 11#
秋香 发表于 2016-4-6 23:05
请楼主通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,将电池寄回我们进行具体原因的分析,我的相 ...
我电池没问题,现在是代理不给优惠码
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-6 12#
秋香 发表于 2016-4-6 23:05
请楼主通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,将电池寄回我们进行具体原因的分析,我的相 ...
这个点了,你是不是困了?  问题都没看清楚
秋香  超级版主 2016-4-7 13#
3415612 发表于 2016-4-6 23:07
这个点了,你是不是困了?  问题都没看清楚
这个是售前的同事的问题了,秋香没法帮您解答了哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
448why@163.com   2016-4-7 14#
秋香 发表于 2016-4-7 11:23
这个是售前的同事的问题了,秋香没法帮您解答了哦
售前和现在的难道不是部门吗?要把这个事情分开来说,这个说明大疆这个公司管理很混乱,这样管理模式注定了这个坑人的无人机还要继续把消费者坑下去……
秋香  超级版主 2016-4-7 15#
448why@163.com 发表于 2016-4-7 13:21
售前和现在的难道不是部门吗?要把这个事情分开来说,这个说明大疆这个公司管理很混乱,这样管理模式注定 ...
售前是负责销售的,售后是负责帮大家处理产品问题的, 两个不一样的部门,有DJI STORE会为大家解决的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论