请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不同渠道购买的P4 和电池 该怎么补呢

手机看帖 16 1578
我是天猫上买的P4 ,当时天猫没有单独电池,同天就在官网上买了两块电池,这样不同渠道购买的到底有没有个合理的说法呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
30990398  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-6 2#
跟你同样,联系天猫跟官网了,都是推脱,
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-6 3#
感觉此次大疆的销售处理该问题比较失败的,我们都有激活邮箱,那就都有官方商城的账号,完全按激活时间到官网去领取,对客户又方便,对官网说又拉了一批客户来官网购买,一举多得。
赏金奇兵  Phantom 4认证用户 2016-4-6 4#
30990398 发表于 2016-4-6 21:24
跟你同样,联系天猫跟官网了,都是推脱,
给他们差评  根本不尊重这些一开始就支持他的人

Laser  Phantom 4认证用户 2016-4-6 5#
yaobin 发表于 2016-4-6 21:39
感觉此次大疆的销售处理该问题比较失败的,我们都有激活邮箱,那就都有官方商城的账号,完全按激活时间到官 ...
强烈支持,我就是代理商买的,8999买的什么折扣都没有,现在去问价保政策就不理你了,强烈建议根据自己账户绑定的飞机领取优惠券什么的
199184796  Phantom 4认证用户 2016-4-6 6#
强烈支持,大疆要尊重你的顾客!
chenyi880426  Phantom 4认证用户 2016-4-6 7#
哎,我也是啊,我是在苹果官网买的飞行器,在天猫官方旗舰店买的两块电池!同样求一个合理的答复!
66237171@163.co   2016-4-7 8#
我也是 官网买的机器,天猫买的电池,这样太伤人心了无缘无故 多出一个电池钱。打算天猫把电池退了
xiaobin_bill@16  Mavic Pro认证用户 2016-4-7 9#
我直接退货了,然后从新购买三电套餐!这样我省了1000元
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-7 10#
xiaobin_bill@16 发表于 2016-4-7 01:15
我直接退货了,然后从新购买三电套餐!这样我省了1000元
这么好运气。。。 我的来不及了,已经10天了,以后大疆的东西多等等降价吧
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-7 11#
yaobin 发表于 2016-4-6 21:39
感觉此次大疆的销售处理该问题比较失败的,我们都有激活邮箱,那就都有官方商城的账号,完全按激活时间到官 ...

对呀,本来内部数据就可以处理的,非要当人人都是手写记账的。
xiaobin_bill@16  Mavic Pro认证用户 2016-4-7 12#
weizhangying 发表于 2016-4-7 01:37
这么好运气。。。 我的来不及了,已经10天了,以后大疆的东西多等等降价吧
...
没办法,给逼的,再给1000购买两个电池,大疆都无法沟通,只能选择退货,天猫七天无理由退货的,我的机器是四月三号收到的,已经激活了!等钱一返还,就购买三电套餐,这样我就省了1000元!
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-7 13#
我是单独买了一颗电池,现在有2颗。现在官方给出抵扣券,如果不买浪费,如果买,按照现在双电的价格我还是亏了499。难道老户的优惠力度不应该更大一些吗???
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-7 14#
601363072 发表于 2016-4-7 08:31
我是单独买了一颗电池,现在有2颗。现在官方给出抵扣券,如果不买浪费,如果买,按照现在双电的价格我还是 ...
和你一样 我的抵扣卷 还没到 让人失望哦
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-7 15#
Lezhi 发表于 2016-4-7 08:37
和你一样 我的抵扣卷 还没到 让人失望哦
我有邮件。。。抵扣券也没到。哎。
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-7 16#
看来这帖子也快被删除了
DJI Store  管理员 2016-4-7 17#
chenyi880426 发表于 2016-4-6 22:19
哎,我也是啊,我是在苹果官网买的飞行器,在天猫官方旗舰店买的两块电池!同样求一个合理的答复! ...
楼主,您好,授权代理商、APPLE STORE、招商银行商城请发邮件到sales@dji.com
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论