请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于升级

手机看帖 26 1468
我的悟1飞行器升级衙成V1.7.00.90+,显示升级成功。也没提示遥控要升级,结果连接不了,对了频还是连接不上,怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-7 2#
楼主您好,请您耐心等待,我们相关同事正在积极配置,稍后有遥控升级的提示,请大家通过app升级遥控就好了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lxl8535094  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-7 3#
啥时候能解决,我也是连接不上遥控器了。
463707602  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-7 4#
啥时候能解决,我也是连接不上遥控器了。
463707602  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-7 5#
一个半小时还没有处理好,升级包早该下了,害我升级了,飞机失控
king57   认证飞友 2016-4-7 6#
秋香姐救命,我是先把控升级了,结果发现无法控制飞机起落了,怎么办????
zhangmingsheng1  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 7#
        朋友,我把我的升级过程告诉你,供你参考。固件升级教学视频中的遥控器升级步骤第一步就是要关闭飞行器电源。只要移动设备和遥控器开启电源连接,就会有遥控器升级提示。      而我的悟的遥控器每次升级都必须要先将飞行器电源开启,再开启移动设备和遥控器电源,正常连接后,APP上才会有遥控器需要升级的提示。不开启飞行器电源APP上始终没有遥控器升级提示。
      而后遥控器按APP提示步骤操作。升级成功。很快的,不到3分钟就升级完成。每次都是这样。我也不知道这是为什么?不过每次升级后飞行都稳定正常。但是一定是先升级飞行器后再升级遥控器。我每次升级飞行器只要5-6分钟就完成了。最长一次升级时间也就十多分钟。一定要开通网罗哦。

楼主  Goggles认证用户 2016-4-12 8#

关于升级

我的精灵升级后感觉遥控距离明显缩短,请问大家有同感吗?
coma76  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-12 9#
请问你从什么版本升级到什么版本?
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 10#
秋香  超级版主 2016-4-12 11#
麻烦大家看看app提示的是遥控信号弱还是图传信号弱呢?还请大家把具体的机型告知我下,最好是能够提供飞行的app界面的截图供我们分析,现在我们需要大家帮忙提供具体的数据进行具体原因的分析
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
SSSSSSSSSS13   2016-4-12 12#
我的主要是图传信号变红至消失,但遥控信号是满格的,而且和遥控器无法连接,重启,拔线重插都不行,因为在视距内拉回几十米后才连接上,显示图像后正常,如果飞远了,真不知道是否可自动返航回来……下次飞烧香拜佛后才飞了……
kawingchina  Mavic Air认证用户 2016-4-12 13#
秋香 发表于 2016-4-12 16:17
麻烦大家看看app提示的是遥控信号弱还是图传信号弱呢?还请大家把具体的机型告知我下,最好是能够提供飞行 ...
赞同!大家来吧!这样才是解决问题关键…

p4冒雨测试升级前后同地点4km图传及遥控器信号两格,相对升级前图传差点,但还不能完全确实!

乐趣在于折腾…
1322206807@qq.c   2016-4-12 14#
秋香 发表于 2016-4-12 16:17
麻烦大家看看app提示的是遥控信号弱还是图传信号弱呢?还请大家把具体的机型告知我下,最好是能够提供飞行 ...
图传信号时断,我的是3P
秋香  超级版主 2016-4-12 15#
1322206807@qq.c 发表于 2016-4-12 19:46
图传信号时断,我的是3P
是在近距离的时候就会断图传吗?如果是近距离就断图传您可以将您的飞行数据发给我,我这边看看
秋香  超级版主 2016-4-12 16#
kawingchina 发表于 2016-4-12 16:37
赞同!大家来吧!这样才是解决问题关键…

p4冒雨测试升级前后同地点4km图传及遥控器信号两格,相对升级 ...
这个结果我个人觉得还好了~您觉得呢?
秋香  超级版主 2016-4-12 17#
SSSSSSSSSS13 发表于 2016-4-12 16:30
我的主要是图传信号变红至消失,但遥控信号是满格的,而且和遥控器无法连接,重启,拔线重插都不行,因为在 ...
在多少米的时候就会提示图传信号丢失呢?有app和信道界面的截图吗?
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-12 18#
秋香 发表于 2016-4-12 21:02
在多少米的时候就会提示图传信号丢失呢?有app和信道界面的截图吗?
我今天也出现短距离图传丢失,多次无法连接。。
kawingchina  Mavic Air认证用户 2016-4-12 19#
秋香 发表于 2016-4-12 21:02
这个结果我个人觉得还好了~您觉得呢?
未升级前敢负责任的说p4图传比3p稳定多了,反而遥控器信号差一点(当时说图传稳定还给水军攻击)。升级后未真正测试,貌似图传是差了一点,因下雨及“uv镜”自然爆裂订货明天才到,

相信两天内会有一个确实的答案!我有保留未升级前的缓存视频对比就一目了然了很有说服力。

乐趣在于折腾…
秋香  超级版主 2016-4-12 20#
Lezhi 发表于 2016-4-12 21:08
我今天也出现短距离图传丢失,多次无法连接。。
是丢失的图传?app具体的提示有截图吗?
秋香  超级版主 2016-4-12 21#
kawingchina 发表于 2016-4-12 21:42
未升级前敢负责任的说p4图传比3p稳定多了,反而遥控器信号差一点(当时说图传稳定还给水军攻击)。升级后 ...
我还是很希望您能够出去测试拉锯一下看看到底是否是有明确的差别
LTLPP  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 22#
缩短不清楚,丢信号是真的呀
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-12 23#
秋香 发表于 2016-4-12 21:54
是丢失的图传?app具体的提示有截图吗?
忘记截图了急着赶紧弄出信号啊 也绿屏了一下 在江边飞的 旁边还一个朋友在玩组装的航模
kawingchina  Mavic Air认证用户 2016-4-12 24#
秋香 发表于 2016-4-12 21:55
我还是很希望您能够出去测试拉锯一下看看到底是否是有明确的差别
其实你叫他们载图看是毫无意义的,只要把遥控器天线屏蔽掉要多远无图传就多远…!当然~真正用户是可参考的。
乐趣在于折腾…
秋香  超级版主 2016-4-12 25#
kawingchina 发表于 2016-4-12 22:16
其实你叫他们载图看是毫无意义的,只要把遥控器天线屏蔽掉要多远无图传就多远…!当然~真正用户是可参考 ...
对呀~现在其实最不确定的是有多少人是真的有问题,有多少是煽动者
唯一的办法就是只能看视频和把飞机调回来我们看了
kawingchina  Mavic Air认证用户 2016-4-12 26#
秋香 发表于 2016-4-12 22:58
对呀~现在其实最不确定的是有多少人是真的有问题,有多少是煽动者
唯一的办法就是只能看视频和把飞机调回 ...
图传问题应该是存在的差别多少问题。不过你有没有发现今次升级事件?未见有老鸟飞出来说图传问题,多数生面孔,据我所知有很多老鸟也升了级呀。

乐趣在于折腾…
秋香  超级版主 2016-4-13 27#
kawingchina 发表于 2016-4-12 23:49
图传问题应该是存在的差别多少问题。不过你有没有发现今次升级事件?未见有老鸟飞出来说图传问题,多数生 ...
但是可以尝试去看看到处发帖的基本上都是新账号
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=2#pid568995
看看这个吧,我要寄回就扯远了
已累计飞行134894米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论