请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Inspire 系列固件发布公告及问题反馈帖

手机看帖 208 13028
请注意,升级最新固件后,遇到任何问题请直接在本帖留言,我们的技术支持会优先集中为大家排查!

回帖格式为:

飞机型号:
问题描述:
飞行环境:

温馨提示:反馈问题时,请尽量使用机器激活时的邮箱登录,这样我们可以第一时间后台看到您的飞行数据,更快帮您解决问题。

Inspire 1和
Inspire 1 Pro最新固件v1.8.1.00
已经发布,
固件下载地址:
Inspire 1
http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/info#downloads
Inspire 1 Prohttp://www.dji.com/cn/product/inspire-1-pro-and-raw/info#downloads
升级方法请参考:

概述:
1. 固件升级至:v1.8.1.00
2. DJI GO app Android 升级至:v2.7.2
主要更新
1. 提高无线通信安全性。飞行器和遥控器都必须升级,否则将会导致两者无法通信。
2. 修复电池放置超过 90 天可能出现过放的问题。
3. 修复个别情况下飞行器在空中自动放下脚架的问题。
4. 提高相机系统稳定性。
5. 优化云台性能。

注意:
 升级前,务必确保飞行器退出运输模式,否则将无法升级飞行器。
 本次固件升级包含电池升级,请将所有电池升级到最新固件使用。
 升级成功以后,飞机版本号应为 v1.8.1.00,相机版本号应为 v1.8.1.00。请注意 DJI GO 需要联网以后才能正确显示版本号信息。

固件升级中需要注意以下事项
1、遥控器和飞机的固件必需分别升级最新版本,否则两者无法正常通讯,App会提示遥控器信号失控
2、飞行器固件升级需要约20分钟左右,遥控器固件升级需要5分钟左右
3、升级前请确保飞行器遥控器电池的电量达50%以上
4、升级期间有可能出现云台变软无力,机尾LED不规则颜色变化闪烁甚至熄灭、电池LED灯异常闪烁,切勿关闭电池电源,保持飞行器继续升级
5、升级顺序为:先升级飞行器,后升级遥控器;如有多余电池需要升级,飞机升级成功的基础上直接更换电池进行升级;

升级过程,如何判断升级状态
◆正在检测升级文件:(配音D-D-D-D-D-D)持续时间不超过3min
◆正在进行升级(配音DDDD-DDDD-DDDD)持续时间20min左右
◆固件升级成功:(配音D-DD-D-DD-D-DD)关机即可
◆升级失败(配音D--------------------长鸣)关机,格式化SD卡,重新拷贝.bin升级文件进行升级,如反复多次失败,请保留升级log文件联系DJI技术支持

Inspire 1 RAW最新固件v01.08.00.90已经发布,
下载地址:

http://www.dji.com/cn/product/inspire-1-pro-and-raw/info#downloads

概述:
1. 固件版本:v01.08.00.90
2. DJI GO APP Android 版本:v2.7.2
3. DJI CineLight 版本:v0.9.9
4.DJI Camera Exporter 版本:v1.0

主要更新
1. 提高无线通信安全性。飞行器和遥控器都必须升级,否则将会导致两者无法通信。
2. 提高相机系统稳定性。

3. 优化云台性能。

注意:
 升级前,务必确保飞行器退出运输模式,否则将无法升级飞行器。
 升级成功以后,飞机版本号应为 v01.08.00.90,相机版本号应为 v01.08.00.90。请注意 DJI GO 需要联网以后才能正确显示版本号信息。

标签:创新
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
huanghun911  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-7 2#
好,有更新了
276822076  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-7 3#
可退回吗?
小暴  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-7 4#
升级完飞机和相机还是v01.07啊
模块自检的时候 遥控器没有更新提示,当前遥控器版本1.5.80
dji go app是2.7.1
ios系统
满天飞
18907002008@189  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-7 5#
差点把我的遥控器返修了,昨天先发布的遥控器升级真是害死人
496557086  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-7 6#

我的飞机回来已经升级好了吧?
楼主  超级版主 2016-4-7 7#
496557086 发表于 2016-4-7 20:30
我的飞机回来已经升级好了吧?
那不一定,您没有要求我们是不会升级的
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2016-4-7 8#
小暴 发表于 2016-4-7 19:19
升级完飞机和相机还是v01.07啊
模块自检的时候 遥控器没有更新提示,当前遥控器版本1.5.80
dji go app是2.7. ...
尝试重新启动app看看,不行的话卸载app后重新安装试试
楼主  超级版主 2016-4-7 9#
退回到前一个版本
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-7 10#
秋香 发表于 2016-4-7 21:04
退回到前一个版本
遥控器是联网升级,还是通过USB升级?
793257050@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-7 11#
遥控器可以升级到1.6.0了
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-7 12#
newjiaxin 发表于 2016-4-7 21:12
遥控器是联网升级,还是通过USB升级?
全部升级成功了.
烟斗  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-7 13#
是不是搞错了哦。我的飞行器版本显示1.8.01.00    相机版本显示:1.8.01.00+
J.W   2016-4-7 14#
看样1.7的固件里面BUG还是很多的,我反应的几个问题正在解决中。。。
幕微电影工作室  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-7 15#
这个要把每块电池都升级吗
154398798@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-7 16#
飞机是升级到了v1.8.1,但就是遥控器老是升不了级啊。都滴滴叫了45分钟了。是通过app升级的。
king57   认证飞友 2016-4-7 17#
秋香 发表于 2016-4-7 21:04
那不一定,您没有要求我们是不会升级的
秋香姐救命,我先升级遥控了,结果发现无法控制飞机起落架了,怎么办????!!!!!
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-7 18#
king57 发表于 2016-4-7 23:03
秋香姐救命,我先升级遥控了,结果发现无法控制飞机起落架了,怎么办????!!!!!
...
只要你的飞机现在不是处于运输模式,就可以通过SD卡升级飞机固件了。升级完就可以控制了~
ne1901  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 19#
秋香姐,我的遥控器升级完app是2.7.1  遥控器版本是1.6.0 这样对吗
Mr.wnag  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 20#
airymok 发表于 2016-4-7 23:25
只要你的飞机现在不是处于运输模式,就可以通过SD卡升级飞机固件了。升级完就可以控制了~
...
他的情况应该是先升级了遥控器,没有提前退出运输模式,那么问题来了:新的遥控器无法控制没更新的飞行器了,咋办?
丢三忘四  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 21#
king57 发表于 2016-4-7 23:03
...
我也是这个问题先升的遥控器现在无法退出运输模式悲剧了
Mr.wnag  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 22#
提高相机系统稳定性。修复了什么内容呢秋香姐,有没有解决正常曝光下噪点闪频呢,夏清姐都不理我了:'(
38004339  Osmo认证用户 2016-4-8 23#
升升升,我最爱升级了
king57   认证飞友 2016-4-8 24#
Mr.wnag 发表于 2016-4-8 00:24
他的情况应该是先升级了遥控器,没有提前退出运输模式,那么问题来了:新的遥控器无法控制没更新的飞行器 ...
对,就是这个情况,怎么解???
小宇航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 25#
悟是最帅的!
316910458  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 26#
丢三忘四 发表于 2016-4-8 00:32
我也是这个问题先升的遥控器现在无法退出运输模式悲剧了
我也是我也是撒,紧急求助啊!!!!
大同视野  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 27#
今天早上怎么一直无法下载固件更新的文件
14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 28#
大疆的发布人员真的有问题   每次都做这种事情  麻烦发布以前就考虑清楚行不行   产品得发布也一样  没人骂你才是怪事
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 29#
怎么办?我也是先升级了控
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 30#
搞定了,嘿嘿
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 31#
长按博士帽,把控固件降下来
14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 32#
han 发表于 2016-4-8 10:25
搞定了,嘿嘿
怎么弄的
14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 33#
han 发表于 2016-4-8 10:26
哪个博士帽
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 34#
app右上角
大同视野  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 35#
我是先升级了控,但飞机不是在运输模式,升级好了之后,控就与飞机联不上了。怎么回事?
787457716   2016-4-8 36#
长按博士帽,为什么显示是精灵的固件?
787457716   2016-4-8 37#
787457716 发表于 2016-4-8 11:18
长按博士帽,为什么显示是精灵的固件?
我的是悟,从没用过精灵。
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 38#
大同视野 发表于 2016-4-8 11:05
我是先升级了控,但飞机不是在运输模式,升级好了之后,控就与飞机联不上了。怎么回事?
...
再升级一下飞机
king57   认证飞友 2016-4-8 39#
han 发表于 2016-4-8 10:26
谢谢,以前还真不知道有这个功能,正在降固件中
zhangmingsheng1  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-8 40#
请教一个问题,固件升级教学视频中的遥控器升级步骤第一步就是要关闭飞行器电源。只要移动设备和遥控器开启电源连接,就会有遥控器升级提示。而我的悟的遥控器每次升级都必须要先将飞行器电源开启,再开启移动设备和遥控器电源正常连接后,APP上才会有遥控器需要升级的提示。而后按提示步骤操作。升级成功。每次都是这样。这是为什么?请赐教。再有我的飞行器每次升级时间都不超过十分钟。这次是五分多钟不到六分钟。请问这样正常吗。(不过每次升级后飞行都稳定正常)
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论