请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji go怎么调用高德地图

手机看帖 6 2330
飞友们都说可以调用高德地图,但是我不知道在哪里才能调用高德地图,望各位指教。各版本如下: app 2.7.1   飞行器1.8.80   遥控器 1.6.0  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2016-4-8 2#
自动调用,不用你设置。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 3#
chary 发表于 2016-4-8 00:31
自动调用,不用你设置。
秋香说有选择高德地图的选项要勾上才行的
chary  Goggles认证用户 2016-4-8 4#
627472717 发表于 2016-4-8 06:01
秋香说有选择高德地图的选项要勾上才行的
哪个选项管地图切换?我上次在美国想要换Google地图问过,他们从来没有回答过我。
kiraya  Goggles认证用户 2016-4-8 5#
用IPHONE 或者IPAD国行作为显示器,调用系统默认地图,就是高德
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 6#
kiraya 发表于 2016-4-8 14:23
用IPHONE 或者IPAD国行作为显示器,调用系统默认地图,就是高德
我手机上原本没装高德地图,系统会自动下载并调用高德地图?现在我有高德和百度地图不知道怎么切换,怎么确认现在app用的是哪个地图
kiraya  Goggles认证用户 2016-4-8 7#
627472717 发表于 2016-4-8 14:27
我手机上原本没装高德地图,系统会自动下载并调用高德地图?现在我有高德和百度地图不知道怎么切换,怎么 ...
如果您是苹果手机或者PAD,那系统自带高德的,所以调用的就是高德地图,如果是安卓的,就要看你的安卓系统的默认地图是哪个了,APP只会调取你系统自带的默认地图,应该是没办法切换的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论