请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请大神赐教这样装降落伞会不会破坏升降系统?

手机看帖 20 1271
我在国外的,这里的国家比较变态法律规定要装降落伞还有不准在公园玩,我就只能去装一个。。。。。。老板说这个很好,但问题是每次弄到运输模式都非常纠结,因为降落伞在底下,小悟无法降到正常的运输模式,就算降到运输模式,有时还是装不下箱子,所以就怕弄坏升降系统和视觉定位系统!!!!大神们给点宝贵的意见吧!!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 2#
我只能说,哥们,你太牛逼了!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-8 3#
Kimi_Z 发表于 2016-4-8 14:55
我只能说,哥们,你太牛逼了!

我都快哭死了。。。。。。这里在公园玩被抓最高罚金22万呢。。。。。但还是担心那个降落伞。。。。到底会不会弄坏小悟
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-8 4#
哪个国家?方便透露下么?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-8 5#
PlayDog 发表于 2016-4-8 15:20
哪个国家?方便透露下么?
智利首都圣地亚哥
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 6#
zongpinglian 发表于 2016-4-8 14:58
我都快哭死了。。。。。。这里在公园玩被抓最高罚金22万呢。。。。。但还是担心那个降落伞。。。。到底 ...
如果强行一定要装,你这个真不咋地,你搜索下淘宝精灵3降落伞
里面有一款是550R左右,我有一个
这个是90度自动开伞的,可反复利用。
不过号称最大能带3公斤,实际上肯定达不到,不过能减速。不行装2个。
jackangel14   2016-4-8 7#
我觉得可以考虑上面,而不是包裹形式的下面
goldlv  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 8#
重心不平的话飞机很难受的
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-4-8 9#
做成可拆卸的不就行了,飞行前安装,运输模式卸下。这样的结构估计影响飞机的平衡。
405772404@qq.co   2016-4-8 10#
求问哪有卖的啊
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 11#
长见识了。。。。
感觉降落伞不一定降落伞,不一定更安全的,
如果你在相对安全的空旷地方飞,出事降落伞让你的机子飘去到人群,公路可能更危险。。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-9 12#
jackangel14 发表于 2016-4-8 16:18
我觉得可以考虑上面,而不是包裹形式的下面

还有一种是这样的,但贵的要人命。而却老板说这样的降落伞下面的承受力不够,支架总是断掉,换一个支架换成rmb的话大约1000多。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-9 13#
goldlv 发表于 2016-4-8 16:37
重心不平的话飞机很难受的
我就怕弄坏降落系统。。。。。修起来要人命
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-9 14#
如影随形love 发表于 2016-4-8 18:51
做成可拆卸的不就行了,飞行前安装,运输模式卸下。这样的结构估计影响飞机的平衡。 ...

连接着云台。。。。。。。拆难装更难
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-9 15#
0ldPil0t 发表于 2016-4-8 22:40
长见识了。。。。
感觉降落伞不一定降落伞,不一定更安全的,
如果你在相对安全的空旷地方飞,出事降落伞让 ...

国家规定,不装找死直接罚款没收飞机。。。。。。最高罚款22万呢。。。。。赔不起啊
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-9 16#

智利首都。。。。。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2016-4-9 17#
zongpinglian 发表于 2016-4-9 11:17
国家规定,不装找死直接罚款没收飞机。。。。。。最高罚款22万呢。。。。。赔不起啊 ...
比中X海的政策还脑残。。。。
这样的外行的改装,影响稳定性不说,也可能带来危险隐患

jackangel14   2016-4-9 18#
底部见过,貌似是炸鸡翻转了才生效
448475839.qq  Inspire 1认证用户 2016-4-10 19#
你那东西装铭牌那, 后面的桨工作时不会打到吗????
DJI-南昌-无人机友群 498516508
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-10 20#
448475839.qq 发表于 2016-4-10 00:43
你那东西装铭牌那, 后面的桨工作时不会打到吗????

没打到,在大一点就可能打到
448475839.qq  Inspire 1认证用户 2016-4-10 21#
zongpinglian 发表于 2016-4-10 05:04
没打到,在大一点就可能打到
问题是  伞的大小 和打开的速度
是否会影响桨的工作.
如果在低空飞行出现问题 你有伞 估计也来不及打开!
DJI-南昌-无人机友群 498516508
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论