请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池预热器 怎么会这样。 四大名姐来看一下。

手机看帖 6 1537
买了一个电池预热器 插上去热电池。没一分钟就冷了。。。。后来退货。

商家现在换回来一个新的,没一分钟就冷了  又是不行。。这是什么 问题呢。。

求解答。。。

操作方法,都是看说明书操作的。。

这是叫我不要用电池预热器吗????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-4-8 2#
天气热,不工作 了。。放进冰箱就会工作。。。
linda   2016-4-8 3#
哈哈哈哈哈哈 自己给自己吓着了
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-8 4#
揣怀里吧 恒温
石榴姐  超级版主 2016-4-9 5#
楼主在哪买的啊,什么样的预热器,最好不要乱使用第三方的产品哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-4-9 6#
石榴姐 发表于 2016-4-9 10:22
楼主在哪买的啊,什么样的预热器,最好不要乱使用第三方的产品哦。
你们家的预热器。。
秋香  超级版主 2016-4-12 7#
电池预热器针对在低温环境下对电池进行预热,其工作原理是加热低温电池至某一温度后停止加热,进行保温。当电池温度下降至某一阀值再启动加热,从而使得电池处于合适的工作温度范围。本款预热器可使电池加热保持在35度左右的范围。因此在室温环境下,预热1分钟很容易使得预热器的温度探测器上升到35度,预热器停止加热,以保护电池防止过热。由于预热器有保温功能,因此温度下降很慢,在室温情况下不会立即触发再次加热。如果您想确定自己的预热器是否ok,可以把预热器放入冷柜或冰箱几分钟,然后插入电池预热,数分钟后拔出电池,用手感知预热器内壁是否有发热,如果有则功能正常。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论