请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A,有一个电机轴上桨时很不顺滑,是何故?

手机看帖 13 1155
刚收到货后上螺旋桨时发现有一个黑色轴上桨时很不顺滑,别的桨都是轻轻一旋就能到底,就这个轴不行,必须使劲扳才成,换了另外的三个黑色桨也是一样,目测这个轴也没发现螺纹有什么问题,就是很不顺滑,这到底是什么原因呢?是否影响飞行安全?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-9 2#
楼主,这个是桨叶螺纹较紧,使用一段时间应该可以缓解。不会导致安全问题的,P3的桨叶属于自紧桨,只要您安装到位即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-9 3#
石榴姐 发表于 2016-4-9 17:00
楼主,这个是桨叶螺纹较紧,使用一段时间应该可以缓解。不会导致安全问题的,P3的桨叶属于自紧桨,只要您安 ...
奇怪的是其它三个轴就很正常,这个桨叶装到另一个黑轴上也很正常,所以我怀疑是这个黑轴有什么问题
那么男  Osmo认证用户 2016-4-9 4#
石榴姐 发表于 2016-4-9 17:00
楼主,这个是桨叶螺纹较紧,使用一段时间应该可以缓解。不会导致安全问题的,P3的桨叶属于自紧桨,只要您安 ...
我也有同样的问题,有一个电机旋紧桨需要手去转动好几圈,需要使点力,然后这个电机的桨用不下十次,必然桨螺纹处变黑。怕射,这个电机的桨我已经换第三个桨了。其他的桨惯性旋转停止后,再使劲拧1/8圈就紧了。
那么男  Osmo认证用户 2016-4-9 5#
flashalang 发表于 2016-4-9 17:04
奇怪的是其它三个轴就很正常,这个桨叶装到另一个黑轴上也很正常,所以我怀疑是这个黑轴有什么问题:dizzy ...
我的也是黑轴电机。
627472717  Mavic Pro认证用户 2016-4-9 6#
四个黑桨全在那电机上拧了?离射桨不远了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-9 7#
那么男 发表于 2016-4-9 17:53
我的也是黑轴电机。
我看以后飞行就不拆桨算了,估计会好些。
263808729@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-9 8#
我是换了一套浆,有一片要拧下才紧,其他三片很顺。
671228370  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-9 9#
同样问题。我也是一个黑帽大
671228370  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-9 10#
flashalang 发表于 2016-4-9 17:04
奇怪的是其它三个轴就很正常,这个桨叶装到另一个黑轴上也很正常,所以我怀疑是这个黑轴有什么问题:dizzy ...
是黑轴的问题,你的问题跟我一样
www.1723392923  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-9 11#
只有一个黑轴桨叶很难逆拧到上面,我还清了凹槽里的灰,也没什么效果
amazon  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-9 12#
  我是一个白轴是这个样子,一下转不到底。得手动拧紧几圈。

我看了好像是螺旋桨螺纹有问题了。

本来想换一个桨叶,看它不滑丝我还在用着。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 13#
amazon 发表于 2016-4-9 21:32
我是一个白轴是这个样子,一下转不到底。得手动拧紧几圈。

我看了好像是螺旋桨螺纹有问题了。
感觉就是轴的问题
986888482  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-16 14#
原来早有这样的问题了,今天刚装浆也是黑色的必须要固定电机才能旋进去....肉眼也看不出螺纹好坏,、现在就怕射浆
已累计飞行6620米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论