正在上传图片(0/1)

请求大疆解释下为什么这次升级后图传不正常

手机看帖 22 3840
昨天我把看飞机说可以升级就升级了,下午去飞刚飞出100来米就没有图传信号,提示返航了,开始还以为干扰,想想不对,前天还在这里飞了不止100米!强烈要求大疆给个解释说法,星期一大家一起打电话让大疆给个说法!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
rswfpe@sohu.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-9 3#
对的 我也是被坑了,周一上班全部打电话!!!
LTLPP  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-9 4#
大家都一样呀  ,升级最新伤不起呀。
LeoB Jahn   2016-4-9 5#
图传卡顿 缓慢, 飞行失控后全速倒飞, 吓坏我了。

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid560714
yongheng328@qq.   2016-4-9 6#
你们是升级遥控吗?还是
楼主   2016-4-9 7#
升级都升了
wjc18307755552  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-9 8#
受害者之一报到,算我一个,周一马上400电大疆反映。
云中非龙   2016-4-10 9#
你们也是够够的,买个设备也需要迁就,周六日在论坛发醪糟呵呵。。。
168382818  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-10 10#
LTLPP 发表于 2016-4-9 23:40
大家都一样呀  ,升级最新伤不起呀。
支持。。。。。。
168382818  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-10 11#
rswfpe@sohu.com 发表于 2016-4-9 23:33
对的 我也是被坑了,周一上班全部打电话!!!
好的。。。。。。
yuehuasheng  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-10 12#
我的精灵3P升级后没有一次不出问题的。几乎都出现在返航时,黑屏,卡屏,遥控器未连接,电池智能改变,图传信号弱,更严重的是不按返航点降落(干脆不停,不减速的一直往前飞),以前从来未发生过这类问题。实在是太揪心了,真的不敢再飞了。强烈要求大疆火速拿出解决办法,降级或复原。否则后果不堪设想。
1655854978@qq.c  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 13#
统一周一打400电话,不解决不停的打!
秋香  超级版主 2016-4-10 14#
此次固件升级至涉及到通信加密没有更改图传的发射功率的哦,如果大家遇到图传距离的问题,麻烦大家提供下您的信道截图和您的飞行视频供我们进行分析,是我们的问题,我们会请相关同事尽快进行排查
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linchun@wo.com.  Inspire 1认证用户 2016-4-11 15#
秋香 发表于 2016-4-10 12:17
此次固件升级至涉及到通信加密没有更改图传的发射功率的哦,如果大家遇到图传距离的问题,麻烦大家提供下您 ...
这事你们又不是没做过,早在2代的时候。某次固件升级之前12-15DB,升级后只剩3DB,客服口口声声 说,寄回搞到我满意。。。
linchun@wo.com.  Inspire 1认证用户 2016-4-11 16#
秋香 发表于 2016-4-10 12:17
此次固件升级至涉及到通信加密没有更改图传的发射功率的哦,如果大家遇到图传距离的问题,麻烦大家提供下您 ...
另外因为 1.07固件问题,寄给你们数据分析的X3相机,什么进度请尽快回复,要不就更新维修进度,4月5日电话查询一次,4月11日电话查询一次。我不是傻瓜,系统能查得到,我找你干嘛!
秋香  超级版主 2016-4-12 17#
linchun@wo.com. 发表于 2016-4-11 20:42
另外因为 1.07固件问题,寄给你们数据分析的X3相机,什么进度请尽快回复,要不就更新维修进度,4月5日电 ...
跟踪单号是多少呢?去年是因为要符合标准才进行的更改哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-14 18#

linchun@wo.com.  Inspire 1认证用户 2016-4-14 19#
秋香 发表于 2016-4-12 22:42
跟踪单号是多少呢?去年是因为要符合标准才进行的更改哦
CAS-104390-S0R2L6,X3相机你们已经签收半个月了,说是数据分析。如果是固件问题也应该要解决了,如果是硬件BUG,当然我是用户不是测试员没有其他义务,该换就得换!我不知道你们的测试流程,只知道这种问题半个月没有解决,时间太长了。
秋香  超级版主 2016-4-14 20#
linchun@wo.com. 发表于 2016-4-14 12:40
CAS-104390-S0R2L6,X3相机你们已经签收半个月了,说是数据分析。如果是固件问题也应该要解决了,如果是 ...
因为您的情况较为特殊,我们这边需要找研发的相关同事进行确认,所以还请您谅解

linchun@wo.com.  Inspire 1认证用户 2016-4-15 21#
秋香 发表于 2016-4-14 17:35
因为您的情况较为特殊,我们这边需要找研发的相关同事进行确认,所以还请您谅解
那总有个时限吧,1.06固件还能用得好好的,出于对DJI新固件的“厚爱”送给你们分析。。。这么久了,我没机子用了。

秋香  超级版主 2016-4-17 22#
linchun@wo.com. 发表于 2016-4-15 15:25
那总有个时限吧,1.06固件还能用得好好的,出于对DJI新固件的“厚爱”送给你们分析。。。这么久了,我没 ...
这个秋香姐来帮您申请吧
linchun@wo.com.  Inspire 1认证用户 2016-4-22 23#
感谢秋香妹妹的努力!
fanscaf97887  Phantom 4认证用户 2017-6-23 24#
我的也出现严重问题,花屏,卡屏,马赛克,还失联
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论