请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆敢不敢把讨论板块的帖子排序方式变更下?

手机看帖 7 939
看了论坛很多的朋友投诉大疆售后和产品问题,很多都是不了了之,这几天一直在跟踪解决朋友精灵四的升级固件问题,突然意识到,大疆在讨论区帖子排序是很有讲究的,因为这不是正常discuz论坛程序默认的排序,而是人为修改的,默认的应该是有新回复自动顶帖,这为什么人为调整,我想这和大疆的公关策略有关系吧。

很多帖子我发现到最后都被新的帖子所顶下去了,而且我还发现论坛还有个强制性规定,四大美女要求大家不能一个问题多开帖子,这意味着你的帖子迟早会被顶下去,而且,特别是在问题频发的时候,我之前有发过几个质疑帖子,到最后,硬生生弄的自己也懒得翻了,而且其他用户也会来的迟了你就看不到了,即使,自己后期回复自己的帖子或者辩驳客服人员的回复,其他人也看不到了,因为你的帖子沉了。

就问一句,大疆,你敢不敢把排序设定为回复自动顶帖?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-10 来自 4#
楼主,这个问题我很早前就已经公开告知过,这个排序首先是方便我们管理,相信您也看到论坛访问量是非常大的,对于大家的问题,只要大家发了帖子,我们就会跟进,如果像您所说的那样,顶一下就置顶,那么所有人都着急处理自己的疑问或问题,都顶自己的帖子,相信对于大家疯狂顶贴和我们管理分类都会很麻烦。因此,按照时间排序,先来后到,我们也方便管理,知道大家发帖的大概时间,后期跟进,搜索都是很便利的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-10 2#
的确是这样的,虽然不一定是为了隐瞒什么,但热门帖子会和冷帖子一样速度下沉,除非被加精。这个论坛想学点什么找点什么,必须自己搜,你还要会搜!

</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-10 3#
没有什么好的预期和希望,继续热心发帖子了。除非你自己的机子出现了什么问题,,
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-10 5#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... &pid=561281
楼主   2016-4-10 6#
石榴姐 发表于 2016-4-10 10:05
楼主,这个问题我很早前就已经公开告知过,这个排序首先是方便我们管理,相信您也看到论坛访问量是非常大的 ...
哦哦,不好意思,我确实没有看到您发的帖子,仔细想想也确实是这样的,好吧,我对您的说法表示理解,都有难处,其实很多误会都是因为沟通上出现的问题,xiexie
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2016-4-12 7#
石榴姐 发表于 2016-4-10 10:05
楼主,这个问题我很早前就已经公开告知过,这个排序首先是方便我们管理,相信您也看到论坛访问量是非常大的 ...

如果你们把这个论坛当成是售后反映问题跟进处理的地方和途径,那么你说的有道理。
但我个人是希望把这里当作交流经验和学习的地方,所以这就需要你们权衡一下啦,考虑考虑设立这个论坛的主要目的是什么?
石榴姐  超级版主 2016-4-12 8#
yuppie@163.com 发表于 2016-4-12 09:30
如果你们把这个论坛当成是售后反映问题跟进处理的地方和途径,那么你说的有道理。
但我个人是希望把这里 ...
您的想法我们也会考虑,谢谢您的建议。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行385米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论