请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家的悟悬停漂移量大吗?

手机看帖 16 1664
新买的悟PRO ,GPS飞行模式下悬停总觉得没精灵3稳,会上下左右的漂移。飞直线也飞不直,只推前进杆飞出十来米就往左偏了。大家会有这样的情况吗?怎么解决?谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
有点大  
还炸鸡了
悟是没精灵稳,低空不建议玩花样
2256269690  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-10 5#
精灵小飘移不明显,悟大,稍有点偏移就感觉动作很大
秋暝小悟  Inspire 1认证用户 2016-4-10 6#
炸了 两次
秋香  超级版主 2016-4-10 7#
飞机在普通飞行模式下是无法走完美的直线的,与您飞行的环境有一定的关系,如果环境风力太大,飞机需要抵抗风力,其次与飞行高度有关,在低空的时候一方面是低空搜星质量不佳,其次如果有单目,飞行的高度是否单目正常工作,这些都是考虑的因素,其次还与您电池的电量有一定的关系,如果低电量的话也有可能会影响飞机直线飞行,如果需要较为完美的直线飞行,您可以尝试航向锁定
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-10 8#
秋香 发表于 2016-4-10 17:18
飞机在普通飞行模式下是无法走完美的直线的,与您飞行的环境有一定的关系,如果环境风力太大,飞机需要抵抗 ...
谢谢秋香姐,何为单目?
秋香  超级版主 2016-4-10 9#
wirelesswei 发表于 2016-4-10 18:36
谢谢秋香姐,何为单目?
就是视觉
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Soaring Free   2016-4-11 10#
我的就是这么炸的,飞的不是直线,当时也不知道,就交学费了!
daheshipin  Inspire 1认证用户 2016-4-13 11#
我也飞不直
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-14 12#
今天又试了下,姿态模式可以飞得比较直,是否可以认为GPS干预了飞机的飞行轨迹,如果是这样的话,通过固件的更新其实是可以解决的。
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-18 13#
飞地面站的模式就可以,那个可以飞很直。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-23 14#
66417870@qq.com 发表于 2016-4-18 17:04
飞地面站的模式就可以,那个可以飞很直。
还有个地面站模式?望赐教。
59640278  Inspire 1认证用户 2016-4-23 15#
我的就是这么炸的,想当然的飞直线,当时也不知道,就交了近5000学费!
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-25 16#
wirelesswei 发表于 2016-4-23 02:06
还有个地面站模式?望赐教。
精灵2是可以在地图上标航点,gps自动飞航点的,飞出来是直的。
悟用f档航点模式飞嘛,基本上是直的。

无人机在几米高的情况下飞不直很正常撒

jiafeidemao  Inspire 1认证用户 2018-5-23 17#
Soaring Free2016-4-11 08:41
我的就是这么炸的,飞的不是直线,当时也不知道,就交学费了!
。。。理解心情
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论