正在上传图片(0/1)

是不是应该换精灵4了?

手机看帖 24 1541
更新固件后,飞了两个电池,每次飞机起飞都不能悬停,总要摇摇晃晃一会才能稳定。和论坛上大多飞友遇到的情况一样,只是我的是在快接近一公里出黑屏。飞了有快有一年的时间,第一次碰到这种情况,直接吓尿。一建返航后,只能提空等待,还好回来了,自动降落时,已经着陆在地上,又直接飘起来。吓死人。悲剧来了,第二块电池,起飞不能悬停,还出现漂移。不敢飞远,飞了十多分钟自动降落,自动降落着陆后发了疯一样自己又飘起来,旁边就是一条河。。。。。。。。。。发动小伙伴也找不到尸体,估计掉河里了。不知道这次是升级固件,还是升级新的飞行器。飞行记录已经上传,秋香姐有空的话帮忙看下。看看能不能找到尸体,找到的话我想把它葬了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-10 3#
麻烦楼主将您的app邮箱提供给我们相关同事下,明天上班的时间请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-10 4#
秋香 发表于 2016-4-10 17:07
麻烦楼主将您的app邮箱提供给我们相关同事下,明天上班的时间请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选 ...
441504238@qq.com
秋香  超级版主 2016-4-10 5#
我这边会看一下,您明天也要记得联系我们同事帮您建立跟踪单号哦,我这边只能给您提供最后的经纬度哈
根据最后的飞行记录,4月8日19点42分27秒的记录看,最后的坐标:Lat:23.5153390  Lon:100.7150145
您是在近距离执行航点任务,怎么会飞丢呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-10 6#
秋香 发表于 2016-4-10 17:45
我这边会看一下,您明天也要记得联系我们同事帮您建立跟踪单号哦,我这边只能给您提供最后的经纬度哈
根据 ...
不是飞丢,而是点击移动降落着陆以后,它自己又突然又漂移了一段,旁边就是条河,估计应该掉河里去了。我只是单击了自动降落,中途没任何操作
秋香  超级版主 2016-4-10 7#
441504238 发表于 2016-4-10 18:28
不是飞丢,而是点击移动降落着陆以后,它自己又突然又漂移了一段,旁边就是条河,估计应该掉河里去了。我 ...
我在飞行记录里看不到了,是不是触发了低电量返航的?打杆不起作用吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-10 8#
秋香 发表于 2016-4-10 18:29
我在飞行记录里看不到了,是不是出发了低电量返航的?打杆不起作用吗?
...
中途黑屏过一次,再次出现图传时,我下降到两米左右。点自动降落,然后悲剧就发生了。起飞的时候是在GPs模式下就出现过漂移,当时手动控制了。没想到自动降落也开这么一出,我来不及反应
秋香  超级版主 2016-4-10 9#
441504238 发表于 2016-4-10 18:38
中途黑屏过一次,再次出现图传时,我下降到两米左右。点自动降落,然后悲剧就发生了。起飞的时候是在GPs ...
低空紧急情况我们建议是内八或者外八紧急停机,为何已经降落到接近地面2米了还要选择一键降落呢?低空的时候GPS搜星质量不佳的时候飞机是会飘的
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-10 10#
秋香 发表于 2016-4-10 19:17
低空紧急情况我们建议是内八或者外八紧急停机,为何已经降落到接近地面2米了还要选择一键降落呢?低空的 ...
我一直都是飞到两米左右移动降落的,有的时候打杆电机不会立马停,所以我一直都是飞到想降落的地方自动降落。都这样操作半年多了,都没有出现什么漂移的情况。升级以后刚起飞就漂移,云台也抖动得厉害。
秋香  超级版主 2016-4-10 11#
441504238 发表于 2016-4-10 19:29
我一直都是飞到两米左右移动降落的,有的时候打杆电机不会立马停,所以我一直都是飞到想降落的地方自动降 ...
那拍摄的画面是否有抖动呢?有原始的视频吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-10 12#
秋香 发表于 2016-4-10 19:35
秋香姐,飞行器刚开始起飞时,又是抖又是漂移的,还来不及拍呢,只顾得控制飞机。视频只有手机上面记录的,我还没来得及看,
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-10 13#
秋香 发表于 2016-4-10 19:35
刚起飞就又是抖又是漂移的,还没赶得上拍视频,就只想先稳定飞行器。视频只有手机缓存里的。
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-11 14#
出现问题就不要飞了嘛,   再次起飞就飞没了
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-11 15#
无迹 发表于 2016-4-11 01:15
出现问题就不要飞了嘛,   再次起飞就飞没了
我以为只是头一次
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-11 16#
自动降落不可靠
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-11 17#
已经飞了快一年多了,每次都是这样降落的,没有什么异常
秋香  超级版主 2016-4-11 18#
441504238 发表于 2016-4-10 20:31
刚起飞就又是抖又是漂移的,还没赶得上拍视频,就只想先稳定飞行器。视频只有手机缓存里的。 ...
是的,就看SD卡里拍摄的视频抖不抖就好了,如果飞机抖的话那么拍摄的视频肯定是异常的
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-11 19#
秋香 发表于 2016-4-11 15:58
是的,就看SD卡里拍摄的视频抖不抖就好了,如果飞机抖的话那么拍摄的视频肯定是异常的
...
秋香姐,我很想把SD卡的视频上传,问题是飞机都找不到了!
秋香  超级版主 2016-4-11 20#
441504238 发表于 2016-4-11 17:29
秋香姐,我很想把SD卡的视频上传,问题是飞机都找不到了!
飞丢了吗?那就建议同步飞行记录,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-12 21#
秋香 发表于 2016-4-11 18:24
飞丢了吗?那就建议同步飞行记录,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关 ...
秋香姐,自从升级固件飞行器飞丢以后,这几天我天天都在论坛上泡着。看了这么多帖子我才发现,我错了,我真的错了。我就不该发这个求助帖子,也不该浪费技术人员宝贵的时间。论坛上有图有飞行记录的炸鸡飞友尚且如此,何况我只有个飞行记录。技术人员很热心的给我打了几个电话,让我上传数据什么的,我真的很感谢。最后的结论不用想都知道,肯定是我操作失误,飞行场地信道干扰,再加上当时风大,所以飞行器飞丢了。东京白条分期来的飞行器还款都没有还玩就这样牺牲了,想葬它都找不到尸体。悲催了!
秋香  超级版主 2016-4-12 22#
441504238 发表于 2016-4-12 09:21
秋香姐,自从升级固件飞行器飞丢以后,这几天我天天都在论坛上泡着。看了这么多帖子我才发现,我错了,我 ...
每一个分析都是有判断依据的,我的同事也可以给您详细的每一个分析的依据,不会乱说的
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-12 23#
秋香 发表于 2016-4-12 22:21
每一个分析都是有判断依据的,我的同事也可以给您详细的每一个分析的依据,不会乱说的
...
人为刀俎,我为鱼肉。所以说我错了
秋香  超级版主 2016-4-12 24#
441504238 发表于 2016-4-12 23:10
人为刀俎,我为鱼肉。所以说我错了
如果您不能接受我们的分析结果您可以拨打400 7000 303转3联系我们
楼主  DJI FPV认证用户 2016-4-12 25#
秋香 发表于 2016-4-12 23:16
如果您不能接受我们的分析结果您可以拨打400 7000 303转3联系我们
这个结果当然接受不了。自从固件升级以后,这几天来炸鸡率居高不下,固件升级前我飞机好好的,升级之后直接飞丢。连飞机带电池和其他配件一万多块,说没就没。还是京东白条分期买的,欠款现在都还没有还完。秋香姐,你能理解一个穷屌丝现在的心情吗?以前每天上论坛都是看些飞友拍的视频,教程之类的,逛大疆的论坛已经成了我生活的一部分。可现在,你看看,发作品的飞友还多吗?整个论坛都是些炸鸡、维修、黑屏之类的,看着都让人心寒。如果是个别飞行器升级后出现这些情况到还可以理解,可是这不是个案啊。和我有同样情况的飞友就有两个,只是人家比我幸运,飞机是撞墙上,还有得修,我直接尸体都找不到。官方一直都没有给个信服的说法,倒是苦了秋香姐你们了,每天都要重复回答相同的问题,但却显得很无力。我的飞行器是去年8月份买来的,飞行一直都很正常,自己也很爱护,本想月底寄回大疆折价在花点钱换个精灵4,现在什么都泡汤了。一直很喜欢大疆的产品,每次别人问的时候都会向极力推荐一番。我相信,大多数飞友也和我一样,请不要让我们心寒。金杯银杯不如口碑,大疆一路走来不容易,希望我们能和大疆一起走下去。
秋香  超级版主 2016-4-13 26#
441504238 发表于 2016-4-12 23:45
这个结果当然接受不了。自从固件升级以后,这几天来炸鸡率居高不下,固件升级前我飞机好好的,升级之后直 ...
姐姐也无力~
已累计飞行17158米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论