正在上传图片(0/1)

关于灵眸附送的外置麦克的问题

手机看帖 7 1537
今天用灵眸加附送的外置麦克拍的视频,怎么都是杂音,根本听不见会议上发言的声音了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-10 2#
建议楼主把mic安装的时候尽量远离风扇,其次您是否升级了最新版的固件?如果升级了麻烦您将原始的有杂音的视频和音频上传我这边帮您看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Kevinstop  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-10 3#
秋香 发表于 2016-4-10 17:29
建议楼主把mic安装的时候尽量远离风扇,其次您是否升级了最新版的固件?如果升级了麻烦您将原始的有杂音的 ...
附送的mic,就那么大点,怎么远离风扇?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-11 4#
秋香 发表于 2016-4-10 17:29
建议楼主把mic安装的时候尽量远离风扇,其次您是否升级了最新版的固件?如果升级了麻烦您将原始的有杂音的 ...
还没有升级,看论坛里说有朋友升级完了电池就不好用啦!有顾虑。
秋香  超级版主 2016-4-11 5#
kenny quan 发表于 2016-4-11 09:13
还没有升级,看论坛里说有朋友升级完了电池就不好用啦!有顾虑。
目前还没有定位具体是什么问题,电池无法识别的问题还需要寄回来检测看看
但是目前只接到两例反馈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
277219549.QQ  DJI Mavic 3认证用户 2016-4-11 6#
我昨一直收不到话筒。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-12 7#
秋香 发表于 2016-4-11 15:01
目前还没有定位具体是什么问题,电池无法识别的问题还需要寄回来检测看看
但是目前只接到两例反馈
...
好的,升级一下再试一试。届时再反馈信息
秋香  超级版主 2016-4-12 8#
kenny quan 发表于 2016-4-12 19:47
好的,升级一下再试一试。届时再反馈信息
好的, 强制再次重新升级试试,如果不行的话就通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。

已累计飞行224米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论