请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟pro信号中断坠机问题

手机看帖 26 1667
我有一架黑悟pro在一个空旷的广场上正常飞行时,手机APP出现黑屏并与飞行器信号中断,我当时使用的连接线都是原厂配的那根,(当时APP上出现的并非无信号那种灰屏,)当时遥控器和飞行器的距离只有不到20米,飞行器就在我眼前飞,随后出现的事情令我大跌眼镜,飞行器直接从7米高度直接坠落,并重重的摔在地上,四片桨叶全部打断,飞行器的高跟鞋弹掉2个,机身也多处受损,万幸的是摄像头还能正常使用,就镜头盖裂开,我当时整个人都吓傻了,下面还有人在围观万一砸到人那后果就不敢想像着。请问大疆相关人士你们这种产品投放市场是来害人的吗?希望给我们消费者一个合理的解释。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
237200505@qq.co  Goggles认证用户 2016-4-11 2#
请上传飞行记录  
秋香  超级版主 2016-4-11 3#
请楼主同步飞行记录,然后请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
496557086  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-11 4#
请楼主同步飞行记录,然后请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
langchaojian  Phantom 4认证用户 2016-4-11 5#
支付投诉,大疆现在真的是太让人失望了,乱收费!
renyanning0204  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 6#
看了下,情况跟我的非常类似,等大疆查明原因吧。
游荡的小野  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-11 7#
不是人为的炸机会把人弄出心理阴影的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-11 8#
可以上传飞行记录。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
telar  Mavic Pro认证用户 2016-4-11 9#
这个要关注下。
119540973@qq.co   2016-4-11 10#
砸死了就不只是赔钱那么简单了
1491586020@qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-11 11#
瞬间爆炸,完成单杀
mingey  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 12#
以后不要在买大疆了
Seven You  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-11 13#
我也试过,就是在20米左右自己丢失图传,不过还能操控回来没什么了
楼主   2016-4-11 14#
langchaojian 发表于 2016-4-11 11:35
支付投诉,大疆现在真的是太让人失望了,乱收费!
大疆的服务态度和办事效果真的太令消费者失望,产品本身故障不断还死不承认产品问题。
楼主   2016-4-11 15#
Seven You 发表于 2016-4-11 13:52
我也试过,就是在20米左右自己丢失图传,不过还能操控回来没什么了
我第二次出现这个故障,现在飞机掉山里了,大疆现在死不承认产品问题,我都觉得没办法了。
楼主   2016-4-11 16#
119540973@qq.co 发表于 2016-4-11 12:28
砸死了就不只是赔钱那么简单了
我都有点不敢飞了。
楼主   2016-4-11 17#
panzerelite 发表于 2016-4-11 12:06
可以上传飞行记录。
我这边已经显示上传成功大疆公司说没有收到。
楼主   2016-4-11 18#
renyanning0204 发表于 2016-4-11 11:41
看了下,情况跟我的非常类似,等大疆查明原因吧。
我们一起投诉大疆公司,别让以后的消费者轻易上当。
楼主   2016-4-11 19#
mingey 发表于 2016-4-11 12:57
以后不要在买大疆了
请大家三思。
分子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-11 20#
怎么听着象是(虚的满电)起飞的呢,电池放了多久了,是不是按一下看是四稞灯都亮满电的,就去飞了。。虚的!!!
天下皆兄弟
793257050@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-11 21#
手机内存太少了造成手机死机了吧
475001230@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-11 22#
分子 发表于 2016-4-11 16:54
怎么听着象是(虚的满电)起飞的呢,电池放了多久了,是不是按一下看是四稞灯都亮满电的,就去飞了。。虚的 ...
悟的电池是智能电池呀..应该不会出现虚电..放的时间长它不是还会自放电 吗?使用次数到了还会提示完整充放电..
石榴姐  超级版主 2016-4-12 23#
楼主,您放心,飞机是不会无故坠机的,我们会通过数据分析来明确事故责任,给您一个交代,请您按照秋香姐的答复联系我们,他们会协助您先登记信息。并且协助您将飞机发回检测等问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qq576245929  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-13 24#
移动设备死机不影响把飞机飞回来 看技术 当然是在不超视距飞行的情况下
495463321@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-12 25#
好恐怖的啦!我朋友遇到过,直线上升1000米再砸下来的。
花厌  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 26#
后悔了,看到这个信息,早知道不买大疆的了
188360013  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-9 27#
俺悟pro 第二次飞 在起飞过程中 177米无任何预兆炸了 大疆的质量太让人太担心 后悔了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论