请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女,请进来帮忙看看!精灵4云台有异响,是否正常

手机看帖 27 1949
新买的精灵4,开机的时候云台自检的时候发出吱一声!(留意自检的第三下的时候发出声音),是否正常?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMDg2NDg2NA==.html?x
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
rkx668  Phantom 4认证用户 2016-4-11 2#
我的也有这个问题,而且遥控器也不回弹。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-11 3#
rkx668 发表于 2016-4-11 12:52
我的也有这个问题,而且遥控器也不回弹。
视频看到吗?你的也是一样?我问过一个也有精灵4的声音,他的云台没有这情况
13605013031   2016-4-11 4#
我的P4也一样的啊,吱的一声,看起来感觉好像没有润滑一样的,要不要紧啊
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-11 5#
13605013031 发表于 2016-4-11 13:09
我的P4也一样的啊,吱的一声,看起来感觉好像没有润滑一样的,要不要紧啊 ...
嗯,我的情况和你一摸一样,不知道是否正常。我问了两朋友,他们都是用精灵4的但没有出现这情况,我就纳闷了!
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-11 6#
像汽车喇叭哦    我的没有
momoran  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-11 7#
一样 我的也有
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-11 8#
很奇怪,一些有,一些没有!我都不知道要不要紧呢,新玩精灵4,菜鸟一名
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-11 9#
我的也有
晴天公仔   2016-4-11 10#
我也有这声音。。。有时大有时小。。。
好难受。。。问了其他飞友都没的。。求解答。。。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-11 11#
晴天公仔 发表于 2016-4-11 15:07
我也有这声音。。。有时大有时小。。。
好难受。。。问了其他飞友都没的。。求解答。。。 ...
我的吱一声超响,感觉有东西摩擦了一下发出声音。
晴天公仔   2016-4-11 12#
winson1314 发表于 2016-4-11 15:16
我的吱一声超响,感觉有东西摩擦了一下发出声音。
但是,关掉P4电源之后  用手去拨动相机 很顺滑的。也不会有声音。。。
我在纳闷。。到底哪里发出来的声音。。。就只有开机一下会发出。
自从看到论坛看到那么多P4问题帖。。心里不踏实了。。
有点异样都觉得很别扭。。不安全。。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-11 13#
晴天公仔 发表于 2016-4-11 15:21
但是,关掉P4电源之后  用手去拨动相机 很顺滑的。也不会有声音。。。
我在纳闷。。到底哪里发出来的声音 ...
嗯,我的情况和你一样!不知道啥回事!四大美女又不会我帖
晴天公仔   2016-4-11 14#
winson1314 发表于 2016-4-11 15:26
嗯,我的情况和你一样!不知道啥回事!四大美女又不会我帖
我的电池更纠结。。 1带3个电池  每个电池都不一样。。怀疑是不是一个妈生的。。
有个 电量指示灯亮一点  有个就暗一点。。还有一个。更奇葩 电源键是凹下去的。。跟其他几个电池摸上去的手感都不一样。。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-11 15#
晴天公仔 发表于 2016-4-11 15:38
我的电池更纠结。。 1带3个电池  每个电池都不一样。。怀疑是不是一个妈生的。。
有个 电量指示灯亮一点  ...
还是反厂吧,我发帖四大美女都不鸟我。我已经联系反厂检测了。
swanlt  Phantom 4认证用户 2016-4-11 16#
我的也是,感觉像缺润滑油,我还以为就我的是呢,原来还有和我一样的啊!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-11 17#
swanlt 发表于 2016-4-11 15:57
我的也是,感觉像缺润滑油,我还以为就我的是呢,原来还有和我一样的啊! ...
升级前和升级后也是这情况吗?
秋香  超级版主 2016-4-11 18#
楼主您好,启动的这个时候是正常的,如果您要判断云台是否正常可以在云台自检完后控制波轮听一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
rkx668  Phantom 4认证用户 2016-4-11 19#
winson1314 发表于 2016-4-11 12:55
视频看到吗?你的也是一样?我问过一个也有精灵4的声音,他的云台没有这情况 ...
是的,我也是这样的问题,我还在51MX发过帖,没人回应!~

rkx668  Phantom 4认证用户 2016-4-11 20#
秋香 发表于 2016-4-11 16:25
楼主您好,启动的这个时候是正常的,如果您要判断云台是否正常可以在云台自检完后控制波轮听一下 ...
请问遥控器的开关不能回弹的问题呢???
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-11 21#
秋香 发表于 2016-4-11 16:25
楼主您好,启动的这个时候是正常的,如果您要判断云台是否正常可以在云台自检完后控制波轮听一下 ...
哎,我終於等你回復了,我已經預約了明天快修了,讓你們檢查一下
秋香  超级版主 2016-4-11 22#
rkx668 发表于 2016-4-11 16:33
是遥控的开机按钮不能回弹吗?是P4吗?有小视频可以给我们看看吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-4-11 23#
winson1314 发表于 2016-4-11 17:35
哎,我終於等你回復了,我已經預約了明天快修了,讓你們檢查一下
好的
swanlt  Phantom 4认证用户 2016-4-11 24#
winson1314 发表于 2016-4-11 16:16
升级前和升级后也是这情况吗?
和升级没关系
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-11 25#
是否自檢的時候,雲台第3下的時候發出的?和我的一模一樣?但是我也了一些朋友,有些有,有些沒有這情況!
晴天公仔   2016-4-13 26#
rkx668 发表于 2016-4-11 16:33
我是按开关下方回弹不了 每次都是按偏上开关的
唐山小马飞腾  DJI RSC 2认证用户 2016-5-12 27#
我的也有这个声音
wangzun2462   2018-5-23 28#
我的精灵4也是这样,今天更新版本后发现的,楼主这边返厂怎么说啊,
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论