请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何安全手持起飞

手机看帖 38 2389
因为我只会手接降落,我想学如何安全手持起飞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fdji  Inspire 1认证用户 2016-4-11 2#
学这个干嘛  直接从包上起飞不就行了
楼主   2016-4-11 3#
我飞的是精灵。
weining60316  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-11 4#
开始不学好了
楼主   2016-4-11 5#
fdji 发表于 2016-4-11 13:14
包太软。
楼主   2016-4-11 6#
有时起飞地面上,沙或灰尘太多,还要带扫帚,包装不下,不得不学坏。
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-11 7#
有难度哦 手起鸡落
楼主   2016-4-11 8#
有时在车顶起飞,又会指南针受干扰。
楼主   2016-4-11 9#
Lezhi 发表于 2016-4-11 13:21
有难度哦 手起鸡落
想要直接空抛开机,心理压力太大做罢。
fdji  Inspire 1认证用户 2016-4-11 10#
天龙八部 发表于 2016-4-11 13:23
有时在车顶起飞,又会指南针受干扰。
车顶???
同学 谨慎点
楼主   2016-4-11 11#
在高墙平台起飞,又是指南针干扰,真想剪断指南针看看,还干扰否。
楼主   2016-4-11 12#
fdji 发表于 2016-4-11 13:26
车顶???
同学 谨慎点
车顶只是指南针干扰一途作罢。
楼主   2016-4-11 13#
fdji 发表于 2016-4-11 13:26
车顶???
同学 谨慎点
没有好的起飞场地,又不会手持起飞,光指南针干扰,我就撑饱了。
873575952  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 14#
我基本不考虑指南针干扰问题,这是P3S的特性
楼主   2016-4-11 15#
873575952 发表于 2016-4-11 13:45
我基本不考虑指南针干扰问题,这是P3S的特性
我是P3P,指南针干扰起飞的节奏是飞机疯狂的上下左右发抖,好像尿急找不到卫生间,挺吓人的。
873575952  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 16#
我P3S疯起来更胆颤,有时候居然突然会竖起来横飞
楼主   2016-4-11 17#
873575952 发表于 2016-4-11 13:55
我P3S疯起来更胆颤,有时候居然突然会竖起来横飞
起飞前,本来我是表演的主角,大家兴趣高昂围观,起飞后遇指南针干扰的疯狂抖样,瞬间观众鸟兽散,还问候我有学习证书否,我无言以对。
873575952  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 18#
天龙八部 发表于 2016-4-11 13:59
起飞前,本来我是表演的主角,大家兴趣高昂围观,起飞后遇指南针干扰的疯狂抖样,瞬间观众鸟兽散,还问候 ...
你3P都如此那3S们还活不活了啊
楼主   2016-4-11 19#
873575952 发表于 2016-4-11 14:00
会(竖起来横飞),这特技来的,那耍特技时要指定购买P3S,我买错了,有点悔不当初。
873575952  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 20#
天龙八部 发表于 2016-4-11 14:04
会(竖起来横飞),这特技来的,那耍特技时要指定购买P3S,我买错了,有点悔不当初。
...
那样飞是瞬间吓死人。。。要不咱换换
楼主   2016-4-11 21#
873575952 发表于 2016-4-11 14:00
P3P其实若没有指南针干扰,我个人使用心得,是自觉很稳定。
楼主   2016-4-11 22#
873575952 发表于 2016-4-11 14:05
那样飞是瞬间吓死人。。。要不咱换换
等我胆子养肥了,可以考虑下。
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-11 23#
带个小凳子,在小凳子上起飞。
楼主   2016-4-11 24#
PlayDog 发表于 2016-4-11 14:53
带个小凳子,在小凳子上起飞。
我车上真的有准备木制凳子,飞机起飞后还能坐着凳子飞,只是凳子不比手举来的高,还是有灰尘沙的困扰,也要谢谢你可贵交流。
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-11 25#
天龙八部 发表于 2016-4-11 15:19
我车上真的有准备木制凳子,飞机起飞后还能坐着凳子飞,只是凳子不比手举来的高,还是有灰尘沙的困扰,也 ...
箱子或凳子要放稳, 这比不了平地起飞,内八后直接全油门升高先。我上次在湖边包上起飞,内八后直接被一阵妖风从箱子上吹翻在地。同样关注有没有手持单人安全起飞的技术。继续关注你这个帖子。谢谢
519420love  Inspire 1认证用户 2016-4-11 26#
基本上需要手持起落的飞行任务都会带助手............
jackangel14   2016-4-11 27#
国外都是用KT板作个平台,KT板就是展览用的喷涂泡沫板,外面覆膜。这个跟插图拼图游戏一样
楼主   2016-4-11 28#
jackangel14 发表于 2016-4-11 17:24
国外都是用KT板作个平台,KT板就是展览用的喷涂泡沫板,外面覆膜。这个跟插图拼图游戏一样 ...
使用KT板作一个飞行平台,是可以理解,范围由小拼成规模大些时,可以想像能正面隔离地面灰尘沙,的确是好的方式,感谢分享这良方。
楼主   2016-4-11 29#
519420love 发表于 2016-4-11 16:52
基本上需要手持起落的飞行任务都会带助手............
一位有胆识的助手,绝对有助于飞机的顺利起飞。
375940869   2016-4-12 30#
用背带挂住遥控器  右手持机脚高举  左手俩手指内八启动后  前推起飞
楼主   2016-4-12 31#
375940869 发表于 2016-4-12 00:15
用背带挂住遥控器  右手持机脚高举  左手俩手指内八启动后  前推起飞
之前我曾想过这么做,就是脚架偏软,心理障碍怕启动后被砍到,所以一直没迈进,若脚架是碳纤,我毫不犹豫以自由女神之姿,把飞机送上天。目前只敢降落手接,因为降落至前面正上方时,握住脚架当下,飞机有动力支撑,我下压油门后,电机关闭刚好用手撑起接下,心里因为电机已停止,压力全无;反之,由停止的电机通电转动,压力完全翻转到满格,但我今天受你鼓励,我将重新整理动作细节,试着手拿启动试试,小心与桨叶维持安全距离,再克服心理障碍,让电机转动10秒后,上拉油门让飞机升空,感谢你给我信心,再帮我看下,我的程序是否有缺陷,若稳固无误,我会择日选一天无风晴天,按照以上程序,演练一遍,若成功,再通知大家,感谢大家。
375940869   2016-4-12 32#
还是要注意安全哦
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-4-12 33#
手持起飞一般人不搞,主要原因是姿势很难看。如果迁就遥控器,把遥控器放地上,便于左手单手内八+推上升杆,就得右手擎高了机器,势必踮脚撅臀,如果平衡能力差,加上多少有点紧张感,搞不好弄个前扑跪地甚至【狗吃屎】。如果采立姿,右手可适当放松,不必举得那么高,但是左手持着遥控器无处借力,势必要用髋骨抵住。您想象一下,一个大男人,像七斤嫂似的顶出髋骨,多么不雅。若用挂带,当然可以避免显出尊髋,但是单手搞内部需要一定的空间的,因此肚子必须挺出!也是不雅。
飞入新境界
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-12 34#
起飛可用手擲啊,用擲鐵餅的姿势,一只手抓緊腳架,轉三圈半豁出去,趕快外八推油門,
千万不要脫手喔。

楼主   2016-4-12 35#
我第一个向你报告,我今天已试了左手起飞,第一次测试起飞,因为电机与电调一直在反应我左手的支撑力,导致四个电机出力不平均,所以机身会倾斜而不利正常起飞,所以我决定先左手握住脚架,下压油门先关机,调整一下心境。休息下后,再检视下全部程序后,进行第二次测试起飞,居然成功了。
楼主   2016-4-12 36#
第二次测试起飞前,遥控器完全靠遥控器挂带支撑,再把飞机用左手举高向前一些,并注意桨叶与头部保持安全距离,手握的飞机脚架要尽量握住与机身连接处较坚固地方,以避免脚架软脚而产生危险。
楼主   2016-4-12 37#
右手内八启动飞机,电机开始运转,此时危险性已经开始,必需要小心,勿让运转的桨叶低于头部,手握紧并保持安全距离,可避免杯具。
楼主   2016-4-12 38#
此时若觉得电机运转顺畅,且持续运转时间有10秒以上,就可以上拉油门,准备让飞机升空,这时候危险性也最高,加油门同时需同步轻放左手握力,感觉四个电机升力一致,没有倾斜时,此时左手也已经全部松开,油门也持续加力道下,飞机升空那时刻,我第一个想到你,感谢你,我成功了,我不必怕指南针干扰了。 YA......................
519420love  Inspire 1认证用户 2016-4-13 39#
天龙八部 发表于 2016-4-11 19:18
一位有胆识的助手,绝对有助于飞机的顺利起飞。
还需要默契的配合......
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论