请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟不能退出运输模式

手机看帖 8 4505
悟 这次升级了遥控器 但是没有升级飞机,但是链接上之后没有提示升级飞机

然后蛋蛋插好后没反应没自检ps 抱着插的蛋蛋

也没图传,   怎么才能退出来  现在想升级飞机也不行   始终退不了运输模式
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
幕微电影工作室  Osmo Action认证用户 2016-4-11 2#
返航按钮的拨杆上下四次
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 3#
幕微电影工作室 发表于 2016-4-11 16:58
返航按钮的拨杆上下四次
不行   进入app 直接点退出运输模式都没反应
秋香  超级版主 2016-4-11 4#
这一次因为加入了通信加密,所以需要遥控和飞机都升级到最新版本才能正常的控制,现在建议楼主先通过长按app界面右上角的学士帽10s降级遥控的版本,然后升级飞机的固件至最新,再重新升级遥控的固件至最新就好了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 5#
秋香 发表于 2016-4-11 17:09
这一次因为加入了通信加密,所以需要遥控和飞机都升级到最新版本才能正常的控制,现在建议楼主先通过长按ap ...
我按了  但是 没有可降级版本
秋香  超级版主 2016-4-11 6#
Joker_yin 发表于 2016-4-11 17:18
我按了  但是 没有可降级版本
app联网了吗?不行的话就将app卸载了重新安装试试,卸载前记得备份好需要的东西
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
2990806588   2016-4-11 7#
好用了!厉害!谢谢!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 8#
秋香 发表于 2016-4-11 17:46
app联网了吗?不行的话就将app卸载了重新安装试试,卸载前记得备份好需要的东西
...
搞定了   就是换了两手机
fans0c678564   2020-10-27 9#
请问楼主是怎么解决的呢?我的也是遥控器升级固件了,飞机升不了,而且一直处于运输状态退不出来,遥控器也没有版本可降,真不知道该怎么办才好,请教楼主解决办法,谢谢!
已累计飞行42791米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论