请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我想对大疆说

手机看帖 9 1227
自从慕名选择了大疆,天天来论坛看看。今天不说大疆产品目前在无人机方面的技术领先,我想大家都多少了解。我想说的,一个好品牌=优质的产品+良好的服务。看看以前机油们提出的关于APP,关于论坛功能方面的问题……,有些需要时间逐步改进,有的是软件技术人员可以马上解决的问题,可至今还无解,问题继续存在,继续不断有人在询问;再看看最近论坛闹的沸沸扬扬热点话题,大疆对机友们升级后出现的质疑或者说情况反应没有一个系统的收集和权威答复,反映出大疆没有一个应对机制和机构,缺乏引导和安抚,处于失控无所适从状态,仅仅是所谓的四大美女穷予应付,也难为了他们。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小暴  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-11 2#
有话可以直说,前面那段舔了也没用
满天飞
441568211  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-11 3#
同感,服务不到位
华安  Mavic Pro认证用户 2016-4-11 4#
小暴 发表于 2016-4-11 21:21
有话可以直说,前面那段舔了也没用
太直白,伤人!
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
chary  Goggles认证用户 2016-4-11 5#
你们应该想办法让其它几个无人机也能够达到dji的水平,那样dji就有压力了。你搜索一下其它几个品牌的售后论坛看看有没有售后?后面没有追兵。至于你看到论坛上熙熙攘攘,那么多问题帖,其实去年这个时候也是同样的状态,大多数人在骂固件,每天很多帖子要求固件更新,去翻翻去年5-6月份的帖子吧。关键是dji论坛的老鸟没跳出来说固件有问题,小鸟再叫得欢,也说不出个所以然
1322206807@qq.c   2016-4-11 6#
chary 发表于 2016-4-11 22:24
你们应该想办法让其它几个无人机也能够达到dji的水平,那样dji就有压力了。你搜索一下其它几个品牌的售后论 ...
好像你试过
play0391  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-12 7#
现在连四大美女也不露面了:'(
石榴姐  超级版主 2016-4-12 8#
楼主好,对于大家提处的疑问与困惑,或建议与吐槽等,我们都会有相应收集,并在一定时间内反馈给相关同事与部门。谢谢您对DJI售后工作的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-4-12 9#
石榴姐 发表于 2016-4-12 10:23
楼主好,对于大家提处的疑问与困惑,或建议与吐槽等,我们都会有相应收集,并在一定时间内反馈给相关同事与 ...
姐姐们最近明显消瘦啦
weining60316  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-12 10#
无人机确实是一个很复杂的产品,每个人遇到的情况千差万别,
固件升级的事情我想大疆也在不断努力优化,
建议固件升级尽量做到,简化、方便、给用户自由选择。
大疆继续努力,大家辛苦了!!!!!!!
已累计飞行277819米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论