请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新固件1.8.8明顯變相強制升級

手机看帖 22 2617
早前已發過帖子,問過強制升級問題,現在可以証明了一切,現在想起當時秋香姐的回覆真的欠奉!
http://bbs.dji.com/thread-40450-1-1.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-11 2#
不說現在飛機固件不能降,再講就算飛機可以降回舊固件,但都不能兼容遙控固件,況且遙控根本不能降回舊固件,加上每次有新版本App其實都要配合最新的飛機固件,和最新的遙控固件方可一起使用,由此可証明強制升級的事實,內裏原因最清楚是誰,當用戶作小.白鼠來測試安全漏洞、測試其他安全強制,全控制用戶操作與使用。
天龙八部   2016-4-11 3#
这不得了的固件应该要让不得了自由选择使用才是正道。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-11 4#
天龙八部 发表于 2016-4-11 22:41
这不得了的固件应该要让不得了自由选择使用才是正道。
對、自由选择使用才是正道。
253737305@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 5#
遥控是可以降级的,打开遥控及飞机,打开dji go,长按博士帽,可选择刷入1.58
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-11 6#
253737305@qq.co 发表于 2016-4-11 23:32
遥控是可以降级的,打开遥控及飞机,打开dji go,长按博士帽,可选择刷入1.58 ...
1.5.8已經是中伏了。
chary  Goggles认证用户 2016-4-12 7#
不得了 发表于 2016-4-11 23:37
1.5.8已經是中伏了。
看来唯一的办法就是做阳江大哥了
kawingchina  Mavic Mini认证用户 2016-4-12 8#
chary 发表于 2016-4-12 00:02
哈…提议不错哦~
乐趣在于折腾…
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-12 9#
個人覺得P3p最好的版本就是App 2.3.0、飛機固件1.3.2、遙控1.3.2,最初不知手機App會自動更新升級,App就自動被更新升級到2.4.0,接著因沒時間飛,擺放在家中個多月,后來檢查飛機與電池時才發覺App又自動更新升級到2.5.0,同時又發覺雲台相機無故壞了,需要到深圳快修整個雲台相機更換了,換好后飛機已被技術員升級到1.6.4,遙控升級到1.5.7,App又要配合升級至2.6.0,所以大彊一定有辦法樣你中伏。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-12 10#
經過這次快修后,又因入冬了天氣寒冷和經常下雨等問題沒有飛,后來又發覺機殼爆裂,在3月30日又再次到深圳快修,整台飛機更換了。換來的飛機是1.7.6,遙控1.5.8,App自然又要配合2.7.1,就是這次機殼爆裂整機更換又另一次讓我中伏。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-12 11#
以前的app确实是神不知鬼不觉的自动升级,这样一来你不升级飞机和遥控器的固件肯定行不通了,只好升级,现在好象app没有强制升级了,但一有新的固件后,客服都会告知你不升app的话,飞行就会有风险,说到底,你不想升都不得行,估计以后国家进行空中小型无人机航飞时必须进行审报管制的话,可能由大疆来托管,现在的大疆无人机越来越多的人在玩,就如同人手一台单反一样,民平化了,但这东西的危害性也不可小看,出的事故多了,肯定会呼吁的强烈,现在媒体都胡乱的以此大作文章 ,真到呼喊高的时候,到时app和固件的升级会加入统一申报管理进去,这就难说了。也许这一次的升级是为了以后埋下的伏笔哦。让大家先适应这样,在试水吧。
13506748892  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 12#
一大早给楼主回帖,足见我用心了吧,看看石榴这位客服,居然擅自更改我的标题,太可耻了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-12 13#
13506748892 发表于 2016-4-12 04:52
一大早给楼主回帖,足见我用心了吧,看看石榴这位客服,居然擅自更改我的标题,太可耻了 ...
一大早我都给你回帖,足见我都用心了吧,石榴姐的指定動作,難度系數9.99

fdji  Inspire 1认证用户 2016-4-12 14#
取消自动升级?
chary  Goggles认证用户 2016-4-12 15#
yieying333 发表于 2016-4-12 03:07
以前的app确实是神不知鬼不觉的自动升级,这样一来你不升级飞机和遥控器的固件肯定行不通了,只好升级,现 ...
app升级是你自己手机设置了自动升级,不要自己没弄清就怪别人。315公布了有可能劫持,作为负责任的厂家肯定要解除后患,除非是不想混了,因为毕竟会带来风险。我想你也不想在飞的时候,被人劫持,做了你不想做的事情,那也是需要你承担责任的,不要以为你说不知道就行了,想逃避监管是不可能的事情。至于现阶段升不升是你自己的选择,就像现在微软的操作系统一样,经常跳出升级到win10,如果你不设置自动升级,也不去点它升级,它也奈何不了你。但是,升级总的是会带来改进的。
秋香  超级版主 2016-4-12 16#
不得了 发表于 2016-4-11 22:19
不說現在飛機固件不能降,再講就算飛機可以降回舊固件,但都不能兼容遙控固件,況且遙控根本不能降回舊固件 ...
此次P3升级后因为加强了通信加密,暂时无法降级,我们将降级的需求已经反馈给相关同事,看是否能够尽力满足大家的需求
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 17#
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-12 18#
raylau212 发表于 2016-4-12 11:32
你可以关掉手机APP自动升级功能,我的手机APPS从来不会自动升级。
后來我都関掉了手機App自動升級功能,不過2次深圳快修完飛機和遙控都換成最新固件。
461203524  Osmo Mobile认证用户 2016-4-12 19#
秋香 发表于 2016-4-12 11:10
此次P3升级后因为加强了通信加密,暂时无法降级,我们将降级的需求已经反馈给相关同事,看是否能够尽力满 ...
我从升级了1。8固件后飞了好几次了,感觉差异不大,但遥控画面的偶尔跳帧现象,不过这个和环境相联系的,飞行距离单次7200多米,遥控距离单程在2千米左右,来回感觉和上次的差距不大,稳定度也基本无差异,但云台相机的上下感觉比已经好些,阻尼感强,没有以前的突兀
秋香  超级版主 2016-4-12 20#
461203524 发表于 2016-4-12 22:38
我从升级了1。8固件后飞了好几次了,感觉差异不大,但遥控画面的偶尔跳帧现象,不过这个和环境相联系的, ...
建议去发个帖让那些升级后不敢飞的亲们可以放心飞行
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  DJI FPV认证用户 2016-4-13 21#
我倒是觉得升级是否强制无所谓,想想强制升级的产品有很多,就像游戏,有哪款游戏在升级更新版本会问你同意不同意啊?最多是你想更新而不让你更新(“燃烧的远征”,不了解的可以问度度),关键是能多用心检查新固件的bug,虽然不可能完全没有,但最起码不要致命。
1976185882  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 22#
请尽快解决P3的各种固件问题
tbtopboy  Mavic Pro认证用户 2016-6-29 23#
沒經歷過最好用的固件時期  好可惜  目前1880
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论