请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

返厂维修后的几个问题,请尽快解决

手机看帖 7 1664
在经历了返厂维修并维权未果的情况下,还是先付钱再维修,把飞机今天拿手了,客服还承诺过维修后的飞机与新机一样没有问题的。
结果出现了一系列的问题解决不了:
1、无法对频。飞机与遥控连接不上,于是翻开说明书查看,按照说明书进行对频。这步应属正常,在维修过后是应该要重新对频的。但是我按照说明书对频就是对不上。
2、固件升级失败。由于对不上频,我就重装了APP,装好后显示遥控器需要固件升级,就升级了遥控器的固件。再来对频,还是对不上。在上网查看网站固件版本时发现有Phantom 3 Professional 固件升级包 v1.8.802016-04-07的新固件可以升级,于是下载解压文件,把.bin文件拷到SD卡的根目录后启动飞机电源,结果升级了半小时也没有成功,一直“嗞嗞嗞嗞  嗞嗞嗞嗞  嗞嗞嗞嗞……”这么响着,云台主板显示灯一直红绿交替的闪亮着。强制关闭电源后再重启,结果除了原来的“嗞嗞嗞嗞  嗞嗞嗞嗞  嗞嗞嗞嗞……”,还增加了更加响亮的“嘀嘀嘀……”声音,一直不间断的响着,可以说宣告升级失败,而且回不到原来的状态了。
请技术人员或售后人员尽快为我解答解决问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-12 2#
楼主,这个是由于升级固件失败导致的,固件升级需要大约30分钟,升级过程当中是滴滴的声音,请您重新升级即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-12 3#
刚才我也电话咨询过售后技术人员了,升级的问题搞定了,但是对频还是搞不定,一直对不上频,遥控器红灯常亮,显示器中没有连接信号,还有红色的无图传信号
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-12 4#
在遥控器设置里点击“遥控器对频”,出现提示:“确认要进行对频吗?”,点击“同意”。后面就没有任何显示变化了。
石榴姐  超级版主 2016-4-12 5#
shen6303.163 发表于 2016-4-12 13:06
在遥控器设置里点击“遥控器对频”,出现提示:“确认要进行对频吗?”,点击“同意”。后面就没有任何显示 ...
您的飞机固件,遥控固件,与app版本是否已经同步升级至最新了呢?可以给我看下您的版本那里的截图?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-12 6#
刚刚在家里都看过,已经是最新的了,手机APP也是昨天晚上更新过的,应该没有问题的。可就是对不了频。
石榴姐  超级版主 2016-4-12 7#
shen6303.163 发表于 2016-4-12 13:46
刚刚在家里都看过,已经是最新的了,手机APP也是昨天晚上更新过的,应该没有问题的。可就是对不了频。
...
请您重新启动后再尝试几次,如果依旧无法对频,请您联系我们官网在线技术支持人员,将飞机遥控发回,我们会帮您检测和解决。另外还有一个排查办法建议您,如果身边有一起玩的小伙伴,看看有同机型的话,您用对方的遥控器试试能否对频。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-12 8#
石榴姐 发表于 2016-4-12 14:43
请您重新启动后再尝试几次,如果依旧无法对频,请您联系我们官网在线技术支持人员,将飞机遥控发回,我们 ...
好的,我先试试,谢谢

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论