请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

智能脚架已经开启悟脚架不自动放下

手机看帖 17 2075
智能脚架已经开启悟脚架不自动放下
用遥控器手动放下脚架也没用
无奈智能用app的降落滑动按钮

脚架终于可以放下 ,不过这个自动降落十分暴力 光鸡一下砸到地面上

只能呵呵了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
459153979   2016-4-12 2#
我的脚架没有降下来,飞行器直接降落
Yannen(ACGN)   2016-4-12 3#
新固件真稀奇
没有光明的未来不是我想要的未来n(*≧▽≦*)n
秋香  超级版主 2016-4-12 4#
楼主是否是飞机和遥控的固件都同时升级了呢?
如果确认都是升级成功了,您是否可以导出本次飞行数据给我们进行具体原因的分析?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-12 5#
秋香 发表于 2016-4-12 11:41
如果确认都是升级成功了,您是否可以导出本次飞行数据给我们 ...
升级固件之后,我也出现过一次这个问题。智能脚架开关打开了,降落之后,离地面很近很近了,脚架不会自动放下。我就升高点,再次降落,脚架还是没有自动放下。
后来我手动放下脚架后,又试了一下,飞起来之后降落,这下脚架会自动放下了。
秋香  超级版主 2016-4-12 6#
Kimi_Z 发表于 2016-4-12 12:02
升级固件之后,我也出现过一次这个问题。智能脚架开关打开了,降落之后,离地面很近很近了,脚架不会自动 ...
现在是否还可以复现问题呢?如果可以可以发飞行数据给我们看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 7#
没复现过。飞行数据我同步了,怎么发出来?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-13 8#
秋香 发表于 2016-4-12 11:41
如果确认都是升级成功了,您是否可以导出本次飞行数据给我们 ...
怕了的 还没来得及再次测试

升级过程中还遇到一个奇葩问题
我有一块tb48升级电池的时候 安上这个电池 云台自检时候就歪脖子了 卡卡 卡 不转

但是不用这个块电池 放别的电池 云台正常自检
秋香  超级版主 2016-4-13 9#
光头开飞机 发表于 2016-4-13 11:39
怕了的 还没来得及再次测试

升级过程中还遇到一个奇葩问题
有视频可以看看吗?
脚架放不了的麻烦给我们数据看看
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-14 10#
秋香 发表于 2016-4-13 15:32
有视频可以看看吗?
脚架放不了的麻烦给我们数据看看
当时想录的 后来我用正常电池开关机几次 那个导致歪脖子的电池也正常了 要是下回有问题我发
秋香  超级版主 2016-4-14 11#
光头开飞机 发表于 2016-4-14 10:42
当时想录的 后来我用正常电池开关机几次 那个导致歪脖子的电池也正常了 要是下回有问题我发 ...
好的
365894708   2016-4-15 12#
遇到过,要留意随时准备手动放下起落架。或许地面环境没有被识别。
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 13#
秋香 发表于 2016-4-12 22:08
现在是否还可以复现问题呢?如果可以可以发飞行数据给我们看看
昨天我又出现了很多次这种情况。
第一次起飞,是晴朗的白天。场地是操场。
第一次降落脚架不会放下。我重新落地起飞,脚架会自动收但还是不会放。
后来我关机再开,脚架会自动放了。我已经把飞行数据同步了。能帮我看下吗?
时间是2016年5月6日飞的。里面有好几条,有几条会放下,有几条不会放下。
秋香  超级版主 2016-5-7 14#
Kimi_Z 发表于 2016-5-7 09:31
昨天我又出现了很多次这种情况。
第一次起飞,是晴朗的白天。场地是操场。
第一次降落脚架不会放下。我重 ...
您能不能导出飞行数据给我们看看?
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 15#
秋香 发表于 2016-5-7 14:49
您能不能导出飞行数据给我们看看?
怎么导出数据?不是同步?
秋香  超级版主 2016-5-7 16#
Kimi_Z 发表于 2016-5-7 16:35
怎么导出数据?不是同步?
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。

Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 17#
秋香 发表于 2016-5-7 17:38
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。

好的,谢谢
djiuser_OtmBM61   10-9 13:52 18#
秋香超级版主2016-4-12 11:41
如果确认都是升级成功了,您是否可以导出本次飞行数据给我们进行具体原因的分析?
最近国庆期间飞行的时候,飞机飞上去之后脚架自动放下来。手动收上去无人机又会自动放下来。是什么情况
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论