请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟的箱子太脆,把手断了,咋整

手机看帖 30 3444
质量不过关,小悟的把手断了,打了售后400电话,让我到大疆天猫询问有没有卖的,几个意思?假如因为这个把手断掉,摔坏了机器算谁的呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-3-11 2#
這確實是質量問題?望官方能重視!雖然只是個箱子
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-11 3#
这都是细节问题,希望大疆重视
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 4#
主要是两头脆,应该换金属件了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
icoolstudio  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 5#
想都不用想售后,不行退货。看它管不管。再不管等3.15
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 6#
换个配件就好了吧 这个地方感觉就是容易断 比较脆
夏清  超级版主 2015-3-11 7#
楼主您好,方便留下您的联系方式吗?联系电话或者QQ,稍后我们会有同事与您取得联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lailay   2015-3-11 8#
光头开飞机 发表于 2015-3-11 10:22
换个配件就好了吧 这个地方感觉就是容易断 比较脆
明知道比较脆弱,为什么不加强?难道一定要出问题,很多人闹才去处理此事?对DJI的态度很反感.
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 9#
淘宝,找个把手,量好尺寸换上去
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 10#
lailay 发表于 2015-3-11 10:32
明知道比较脆弱,为什么不加强?难道一定要出问题,很多人闹才去处理此事?对DJI的态度很反感.
...
长距离平坦路面还是托着走吧,lz也去买一个拉杆箱行李车,很方便一下就套上去了
我也担心箱子把手会断,现在三个电池了很沉,悟主要就是遥控器跟电池沉。
toufaduanle   2015-3-11 11#
淘宝,找个把手,量好尺寸换上去
楼主   2015-3-11 12#
夏清 发表于 2015-3-11 10:32
楼主您好,方便留下您的联系方式吗?联系电话或者QQ,稍后我们会有同事与您取得联系。 ...
已打过售后电话,麻烦给我补个件,我自己组装吧,请尽早解决,希望未来产品能注重这些细节,该加固的加固
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-11 13#
擦,伶着突然断了,怪吓人的
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-11 14#
摔了机子咋办
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-11 15#
大疆要注意细节了
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-11 16#
塑料部件不给力
119540973@qq.co   2015-3-11 17#
早就说了这个箱子是普通旅行箱改装而来的。
438320013  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 18#
大疆工作人员出来给个说法吧,箱子螺丝一拧还滑丝。
fpnetmaster@hot   2015-3-11 19#
我的也一样
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-11 20#
改进改进啊,大疆!!!
夏清  超级版主 2015-3-11 21#
畅游世界 发表于 2015-3-11 12:47
已打过售后电话,麻烦给我补个件,我自己组装吧,请尽早解决,希望未来产品能注重这些细节,该加固的加固 ...
好的,已发出。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fpnetmaster@hot   2015-3-11 22#
夏清 发表于 2015-3-11 15:12
好的,已发出。
我把我的照片法在了这个帖子里莫非还需要我再单独发一个帖子夏姐姐才会也给我也解决一下吗?
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 23#
安慰了。
亢头   2015-3-11 24#
建议像精灵那样,买回来有logo纸贴送!难道帮大疆公司你宣传不好吗?
dajiangmi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-11 25#
顶。。。。。。。。。。细节决定一切。。。。。。。。。望重视。。。。。
夏清  超级版主 2015-3-12 26#
fpnetmaster@hot 发表于 2015-3-11 19:11
我把我的照片法在了这个帖子里莫非还需要我再单独发一个帖子夏姐姐才会也给我也解决一下吗?
...
您方便留下联系方式么?

fpnetmaster@hot   2015-3-13 27#
夏清 发表于 2015-3-12 09:25
您方便留下联系方式么?
wuhang0920@163.com,请联系我
夏清  超级版主 2015-3-13 28#
fpnetmaster@hot 发表于 2015-3-13 04:20
wuhang0920@163.com,请联系我
楼主您好,邮件已经发送至您的邮箱,请您查收哦
白粥   2015-3-13 29#
夏清 发表于 2015-3-13 09:17
楼主您好,邮件已经发送至您的邮箱,请您查收哦
土豪们电池买的太多了   
你们一开始没想到大家伙都能买这么多电池吧
我的双控加6块电池箱子怕是承担不了多久了
我padair和mini都不敢往箱子里放了
估计很快会找你要配件
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
shpt008@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-18 30#
吐槽一下,这箱子没装个拉杆真是苦了咱这帮小白啊,每次上3楼说真的,累就一个字
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-7-27 31#
哈哈!知道容易坏,买悟回来我就换成金属手把了,前提是你得有个电钻。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论