请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

维修后小悟箱子发错,拉链问题【已解决】

手机看帖 24 1957
小悟因为近距离丢图传返厂检测,经过10天的漫长等待终于在昨天收了顺丰的快递,当打开箱子的一刹那,哇塞!!!我的INSPIRE 1 V1.0变成了INSPIRE 1 PRO!!!

难道大疆会帮我免费升级云台相机???
当我把飞机箱子从纸箱拿出来的时候,发现把手处还有塑料纸包裹(我之前的是没有的),心想大疆售后做的真周到啊,为了防止把手磨损还给我套上了膜,当我要打开箱子的时候。duang!卧槽!!!拉链是坏的!!!但是还是阻挡不了我打开箱子看一眼大疆给我免费升级的INSPIRE 1 PRO。
打开箱子后,duang!还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。里面躺着的依然是我的INSPIRE 1 V1.0
仔细想想愚人节已经过去半个月了,大疆怎么还和我开玩笑呢?害我空欢喜一场
一直逛论坛发现很多人的箱子拉链都坏了,所以我每次都很小心,都是把拉链拉到底才开箱子,但是万万没想到最后我还是会有一个坏的箱子。再次感谢大疆售后
由于当天下午还有拍摄任务,就把快递签收了。
不过这次返修也有满意的地方:来回运费全免!副控前面板给我免费换了个新的!!!(虽然这与图传的距离毫无关系,但是我之前的遥控面板上有划痕。)还有就是售后终于承认了固件的问题!因为我这里的气候问题不想升级固件(新固件电池温度低于15度电机无法解锁)。但是大疆给我的回复就是不升级固件就无法解决问题!!!但我还是不想升级,然后我就申请降级,回答依然是无法降级!!!好吧,既然上了船就。。。就。。。就下不去了!
昨天简单的测试图传问题貌似有所改善,具体好不好用还待进一步测试!!!
总的来说大疆的产品是很不错的!!!我也是多轴DIY发烧友,但是现在也只用DJI的成品机了。
希望大疆能够重视售后掉包的问题!也尽快联系我解决问题!!!邮箱505529730@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-13 来自 10#
楼主,关于您的疑问,这边查清:您的箱子在我们维修过程当中有损坏,因此我们给您更换了全新的外箱,全新外箱的悟pro贴纸没有私下,因此导致您的误会。关于拉链问题,我们这边在发回时,都是有照片确认的,拉链是好的。如果您拉链认为有损坏,或者使用不顺畅,我这边可以安排再赠送您一套新的拉链。石榴姐非常抱歉给您造成误会,
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 来自 12#
石榴姐 发表于 2016-4-13 11:46
楼主,关于您的疑问,这边查清:您的箱子在我们维修过程当中有损坏,因此我们给您更换了全新的外箱,全新外 ...
如果怀疑是我自己把箱子搞坏的我可以找顺丰的人作证,我是在顺丰门面取得货,如果需要,我可以去要当时的监控画面来澄清事实
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 来自 13#
505529730@qq.co 发表于 2016-4-13 14:23
如果怀疑是我自己把箱子搞坏的我可以找顺丰的人作证,我是在顺丰门面取得货,如果需要,我可以去要当时的 ...
我只想把箱子再发回去返修,我自己不会换拉链,也不知道去哪换
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 来自 14#
505529730@qq.co 发表于 2016-4-13 14:24
我只想把箱子再发回去返修,我自己不会换拉链,也不知道去哪换
本来非常满意的一次服务,,现在弄的很不愉快
石榴姐  超级版主 2016-4-13 来自 15#
505529730@qq.co 发表于 2016-4-13 14:23
如果怀疑是我自己把箱子搞坏的我可以找顺丰的人作证,我是在顺丰门面取得货,如果需要,我可以去要当时的 ...
楼主,关于拉链的问题,您的飞机是什么时候购买的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 来自 16#
石榴姐 发表于 2016-4-13 14:42
楼主,关于拉链的问题,您的飞机是什么时候购买的呢?
15年9月8日,现在不是这个问题,我发过去的时候是完好的箱子,回来一个拉链坏掉的,相信给任何一个用户心里都是不爽的。本来我对于这次的免费维修是非常非常非常满意的。我也不是在故意刁难你们,我也希望大疆的售后能更加的完美,让客户用上更好的产品。
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-13 2#
贴错标签了?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 3#
箱子被掉包了
游荡的小野  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 4#
不可能吧,我电话无数次问4007000303了,就想把悟1升级到悟v2.0,说了就当炸鸡返厂她们一次次拒绝我
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-13 5#
你是幸运的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 6#
真是太幸运了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 7#
游荡的小野 发表于 2016-4-13 09:23
不可能吧,我电话无数次问4007000303了,就想把悟1升级到悟v2.0,说了就当炸鸡返厂她们一次次拒绝我 ...
请仔细看帖,谢谢。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 8#
350238091 发表于 2016-4-13 09:24
你是幸运的
是挺幸运的
秋香  超级版主 2016-4-13 9#
楼主您好,我们相关同事正在进行查证,稍后会与您取得联系。
jackangel14   2016-4-13 11#
大疆逗逗你,看你的反应如何。
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-13 17#
逗你玩儿
石榴姐  超级版主 2016-4-13 18#
505529730@qq.co 发表于 2016-4-13 15:33
15年9月8日,现在不是这个问题,我发过去的时候是完好的箱子,回来一个拉链坏掉的,相信给任何一个用户心 ...
好的楼主,石榴姐尽量帮你解决,你等待我们工作人员的电话吧,我已经协调好了。你需要把旧箱寄回,我们会重新给你发个新的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 19#
好的,谢谢石榴姐
king57   认证飞友 2016-4-13 20#
石榴姐 发表于 2016-4-13 16:28
好的楼主,石榴姐尽量帮你解决,你等待我们工作人员的电话吧,我已经协调好了。你需要把旧箱寄回,我们会 ...
石榴姐,我的拉链全坏了,能不能给换一个或花钱给寄一个啊,问了你无数次留言也无数次了
hp11am@126.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 21#
石榴姐 发表于 2016-4-13 11:46
楼主,关于您的疑问,这边查清:您的箱子在我们维修过程当中有损坏,因此我们给您更换了全新的外箱,全新外 ...
石榴姐,3月的悟PRO箱子拉锁已坏,求赠送 嘿嘿
405637734  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-14 22#
石榴姐,我的拉链也全坏了,求赠送购买。
石榴姐  超级版主 2016-4-14 23#
king57 发表于 2016-4-13 20:46
石榴姐,我的拉链全坏了,能不能给换一个或花钱给寄一个啊,问了你无数次留言也无数次了
...
您可以联系我们官网在线技术支持人员,如果箱子没有过保,他们会帮您登记信息,核实后处理的。
309382020@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-15 24#
拉链我已经换好了  外面给人换的 拉链不贵  贵在人工  总的200
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-20 25#
石榴姐 发表于 2016-4-13 16:28
好的楼主,石榴姐尽量帮你解决,你等待我们工作人员的电话吧,我已经协调好了。你需要把旧箱寄回,我们会 ...
石榴姐,我返修的箱子怎么出来定损报价了???
已累计飞行7409234米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论