请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆4 监看信号总是卡卡的 或者只能看到一半

手机看帖 20 1402
新买的大疆4  回来后用一切都还好 就监看信号一直不流畅,很郁闷。求大神们指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞天老猫   2016-4-13 2#
习惯就好
楼主  Osmo认证用户 2016-4-13 3#
啊  不会都是这样吧  纯玩感觉啊  不信
秋香  超级版主 2016-4-13 4#
图传卡顿有两个可能:
1、是图传本身的问题,楼主可以截图一下您的app界面和您的信道界面的截图上传供我们分析
2、设备的解码问题,您使用的是什么移动设备?麻烦将具体的设备型号和系统版本告知下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-4-13 5#
ipad min2 版本9.3.1(13E236)  还有型号是MD531CH/A
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-4-13 6#
秋香 发表于 2016-4-13 11:53
图传卡顿有两个可能:
1、是图传本身的问题,楼主可以截图一下您的app界面和您的信道界面的截图上传供我们 ...
帮楼主一把,看他太不会用这个论坛
ipad min2 版本9.3.1(13E236)  还有型号是MD531CH/A

飞天老猫   2016-4-13 7#
秋香 发表于 2016-4-13 11:53
图传卡顿有两个可能:
1、是图传本身的问题,楼主可以截图一下您的app界面和您的信道界面的截图上传供我们 ...
必须帮楼主一把,看他不太会用这个论坛。
秋香  超级版主 2016-4-13 8#
56845098 发表于 2016-4-13 12:20
楼主记得在回复里面回复下我
有信道界面的截图吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-4-13 9#
飞天老猫 发表于 2016-4-13 13:24
必须帮楼主一把,看他不太会用这个论坛。
...
多谢提醒
楼主  Osmo认证用户 2016-4-13 10#
这都被发现了。。。。信道截图 必须连上飞行器吧。。现在不在身边。。
平时几个颜色的条条 跳来跳去的 一点都不稳定。
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-13 11#
越低干扰越小。。。楼主。。。
安全第一
楼主  Osmo认证用户 2016-4-15 12#
秋香 发表于 2016-4-13 15:04
楼主记得在回复里面回复下我
有信道界面的截图吗?
几个线条跳来跳去,一点不稳定
秋香  超级版主 2016-4-17 13#
56845098 发表于 2016-4-15 09:24
几个线条跳来跳去,一点不稳定
信道是一直都是在变化的,要连接飞机才能看到
这是链接了飞机的截图吗?
楼主  Osmo认证用户 2016-4-18 14#
秋香 发表于 2016-4-17 17:16
...
不是的。。。。。。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-18 15#
56845098 发表于 2016-4-18 08:42
不是的。。。。。。
这个是连上飞行器的
楼主  Osmo认证用户 2016-4-18 16#
秋香 发表于 2016-4-17 17:16
...
链接上的
秋香  超级版主 2016-4-19 17#
这时候看图传画面好像没有出现花屏的现象
楼主  Osmo认证用户 2016-4-25 18#
秋香 发表于 2016-4-19 12:12
这时候看图传画面好像没有出现花屏的现象
嗯 不是一直有  就是断断续续的。。。
秋香  超级版主 2016-4-25 19#
56845098 发表于 2016-4-25 14:41
嗯 不是一直有  就是断断续续的。。。
应该是环境的干扰较大,这一点可以看看图传信道的截图
app记得开启硬解码
楼主  Osmo认证用户 2016-4-26 20#
秋香 发表于 2016-4-25 19:21
应该是环境的干扰较大,这一点可以看看图传信道的截图
app记得开启硬解码 ...
图传信道  是自动选择 还是选自己选信道好的? 信号除了颜色外  是长的信号好 还是短的信号好?
秋香  超级版主 2016-4-26 21#
56845098 发表于 2016-4-26 14:23
图传信道  是自动选择 还是选自己选信道好的? 信号除了颜色外  是长的信号好 还是短的信号好?
...
如果当前信道周围很大的干扰可以选择手动选择信道
适当的降低图像传输质量
已累计飞行113905米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论