正在上传图片(0/1)

求大神们给解答。无图传信号,有几个月没有飞了...

手机看帖 9 1194
飞机是大疆精灵3P。。

从去年10月还是11月最后飞过一次,之后就再也没有飞过。。。

今天是几个月后的第一次飞,然~~~

正常开机之后,ipad显示无图传信号。。

这时候我尝试了下关机,再开机,重启APP之后。。。成功起飞!

拍了一段视频,飞机降落,停在地上,

看了一下拍摄效果如何。。。

然后,尝试重新起飞,,,用八字向内,,,就无法启动飞机了。。

APP再次显示“无图传信号"

然后无论我如何重启,,,等待,,,重启IPAD。。。都是然并卵啊!!!!!

哪位大侠能够帮忙分析分析,,,探讨探讨。。。再此先谢过了啊!!!!!!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唐·伯虎  Phantom 4认证用户 2016-4-13 2#
这个真不知道,要不你取下电池重新装上试试,遥控器关机,iPad关机~~~~再不行就找秋香。
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-13 3#
先把能升的全升到最新版本再说
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
任我行  DJI Mavic 3认证用户 2016-4-13 4#
换一根线试试
成都地区最早的航拍公司
楼主   2016-4-13 5#
都试了。。不行
楼主   2016-4-13 6#
唐·伯虎 发表于 2016-4-13 19:11
这个真不知道,要不你取下电池重新装上试试,遥控器关机,iPad关机~~~~再不行就找秋香。
...
看来要找秋香。。。。。。。。。。。。。。
15055289  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-13 7#
升级了没有?拿室外空旷的地方再试哈
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-14 8#
楼主电池包养了吗  不包养很容易坏的
秋香  超级版主 2016-4-14 9#
85891090@qq.com 发表于 2016-4-13 19:54
看来要找秋香。。。。。。。。。。。。。。
看看遥控的指示灯是怎样的,尝试重新对频试试,检查一下云台与飞机的连接线,重启飞机遥控和app看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黄河鱼翁One  DJI OM 5认证用户 2016-4-15 10#
秋香 发表于 2016-4-14 13:59
看看遥控的指示灯是怎样的,尝试重新对频试试,检查一下云台与飞机的连接线,重启飞机遥控和app看看
...
遥控器联机没问题,只是没有图传,可能是遥控器升级,飞行器没升级,建议同时下载新固件,同时升级会解决的。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论