请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【求助】悟的从控连接不了APP,十万火急啊!

手机看帖 8 1523
我的飞机好久没有动过了!今天连夜赶到外地来拍摄,在升级和检查的过程中发现从没有图传信号,后来交换了IPAD、交换了链接IPAD的数据线、换了安卓设备还是不行,这时遥控的信号还是有的,云台也是可以操作、从控显示为青灯、主控显示从控状态为连接信号也是满的、从控没有主控和从控的切换界面!

之后看了论坛有类似问题出现,可以重置遥控器,按照秋美女的方法C1+C2+拍照键不放关机并开机,重置了从控,这一重置彻底把一个遥控器变砖了。打开后显示灯变为红灯,链接IPAD打开APP后没有任何反应,APP连打开相机都没有了,只显示如何连接,云台也不能操作了!
彻底完了!明天还有工作啊!这怎么整啊!谢谢大家了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
P-47  Inspire 1认证用户 2016-4-14 2#
可能是数据线或数据口的事,还有就是安卓设备没有开USB调试这一选项。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-14 3#
P-47 发表于 2016-4-14 01:27
可能是数据线或数据口的事,还有就是安卓设备没有开USB调试这一选项。
没有开调试吧!那为什么苹果的2个IPAD一个iPhone6都不可以啊!我也怀疑是USB接口的问题,但是没有上一次使用没有发现问题啊!而且之前没有重置从控的时候连接APP 遥控器图标还是用有信号显示的!这就是个迷了!哎!
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 4#
按我精灵3p也有同樣情況來说...是固件問題也有可能是APP問題...1.6的固件使我每次飞行前都忙著換綫,关控,开控,关机,开机,开啟APP,关閉APP...忙半天才能把"未連接设备"这报錯弄掉....之前的固件不会..升固件到1.7及升后APP之后也不会...
即然你重置了从控..有沒有考慮全部都对頻一次...重头再來一次.

目前大家又说最近固件有問題.我这回就不敢再升了...那很煩人的.
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-14 5#
太久没有飞
fuyuxiang0271@s   2016-4-14 6#
最简单的就是看手机上有没有正在充电的标志, IPAD 会显示不在充电...
石榴姐  超级版主 2016-4-14 7#
楼主,请您联系一下我们官网在线技术支持人员,小悟的技术人员会帮您排查并解决这个问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
365894708   2016-4-15 8#
和我情况一样,更换苹果手机连接正常,很是神奇。
劳伦斯  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-16 9#
我的p4也现在飞机和遥控器都可用,就是app上没有进入相机的按键,换别人的手机都可以。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论