正在上传图片(0/1)

维修发回时间能否和维修部门协商

手机看帖 3 1164
4月6号顺丰发出->4月8号收货->4月9号发出服务报价单->4月9号付款成功->4月9号收到收款成功邮件->4月13号晚上维修状态依旧为定损报价,联系客服说财务不在没办法确认->4月14早上维修状态终于改为维修测试->4月14号下午13号晚上的客服发邮件过来说确认收款了,维修时间2-3个工作日。

快递单号:(秋香有回复了这里信息就去掉了)
案例号:(秋香有回复了这里信息就去掉了)
付款订单号:(秋香有回复了这里信息就去掉了)

问题:
1、感觉不主动联系的话维修单子是不是就一直没人维修最后进入自动处理阶段;
2、咨询维修进度为什么一定要财务确认?这个不是因为内部自行处理的嘛?
3、发贴最主要的问题就是从广州发到我这边顺丰普快需要3天,也就是维修部门发出的时候可能到这边刚好是礼拜天,问题是收货地址礼拜天是没人签收的,所以能否和维修部门协商发货时间。13号晚上和在线客服联系的时候说是财务确认收款后是2个工作日内完成维修的,14号下午就变成2-3个工作日,现在其他问题都不管了,能维修好就成。就是能否协商下什么时候发货?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-14 2#
我这边在系统内查询到的信息是已收款,我会在系统内备注尽快为您进行维修,维修完毕测试通过后就会给您安排寄出
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-4-14 3#
秋香 发表于 2016-4-14 14:30
我这边在系统内查询到的信息是已收款,我会在系统内备注尽快为您进行维修,维修完毕测试通过后就会给您安排 ...
如果今天无法发货的话明天能否也别发货,明天发货的话到我这边刚好是礼拜天,没人收件,要是有人收件的话我就不发贴了。
秋香  超级版主 2016-4-14 4#
jayson 发表于 2016-4-14 14:32
如果今天无法发货的话明天能否也别发货,明天发货的话到我这边刚好是礼拜天,没人收件,要是有人收件的话 ...
我在系统内帮您备注
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论