请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级1.8.8固件后跟剧组航拍,抽风的节奏……

手机看帖 37 2409
飞机型号:精灵3A
问题描述:升级188后跟剧组拍摄,飞出去有200米的样子吧,就直接图传丢失要求返航;我取消返航退出相机界面重新进入,图传倒是回来了,就是之后飞行拍摄时老是显示GPS信号丢失,虽然左上角显示15颗星,可是还是显示没GPS,这是神经病吗?!
飞行环境:乡间田野,一览无余。

拍摄现场——
345369215.jpg 909114491.jpg 332089620.jpg 820877746.jpg 1309386273.jpg 395842476.jpg 138575366.jpg

我的精灵

我的精灵

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 2#
飞行数据在此——麻烦给看看——

http://pan.baidu.com/s/1o8Ab5lK
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-14 3#
好多喵星人~~
964939688  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 4#
图一 水平线 是歪的啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 5#
那是路边的一窝小野猫,挺可爱的,就是家里没法养……
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 6#
964939688 发表于 2016-4-14 22:26
图一 水平线 是歪的啊
这个就是当时丢图传时的录像截图了
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-14 7#
好多喵星人~~
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-14 8#
flashalang 发表于 2016-4-14 22:33
那是路边的一窝小野猫,挺可爱的,就是家里没法养……

小猫真可怜..
964939688  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 9#
flashalang 发表于 2016-4-14 22:34
这个就是当时丢图传时的录像截图了

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-14 10#
另附俯拍剧照一张
SongWong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-14 11#
剧组拍摄辛苦啊!~~~~~敬佩
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-4-15 12#
我靠,这是啥乡村剧组啊?
飞入新境界
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-15 13#
多十德 发表于 2016-4-15 00:56
我靠,这是啥乡村剧组啊?
关于农村儿童的公益电影
383288052@qq.co  DJI RS 2认证用户 2016-4-15 14#
我的也是这样,有gps仍然显示无gps!!!!!!
石榴姐  超级版主 2016-4-15 15#
楼主,可否截图您的app固件版本界面那里给我看一下呢?您的app是否也升级至最新,升级完成后,建议您尝试重新对频。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-15 16#
石榴姐 发表于 2016-4-15 10:49
楼主,可否截图您的app固件版本界面那里给我看一下呢?您的app是否也升级至最新,升级完成后,建议您尝试重 ...

截好了,看吧。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-16 17#
貌似又没有回应了……
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-17 18#
楼主,可否截图您的app固件版本界面那里给我看一下呢?您的app是否也升级至最新,升级完成后,建议您尝试重 ...
放假了吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-17 19#

http://pan.baidu.com/s/1o8Ab5lK
秋香  超级版主 2016-4-18 20#
flashalang 发表于 2016-4-17 21:21

请楼主通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,与我们取得联系,将您的机器寄回我们检测看看,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
25219060  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 21#
大疆真坑爹,1.880+这个破固件我都不敢飞了,是不是想让我们卡顿失联全部飞丢啊。。也没人管管。。这次的垃圾固件
秋香  超级版主 2016-4-19 22#
是否能够麻烦楼主还将您app里的log导出给我下?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 23#
秋香 发表于 2016-4-19 14:13
是否能够麻烦楼主还将您app里的log导出给我下?
log?在哪里导出?
秋香  超级版主 2016-4-19 24#
flashalang 发表于 2016-4-19 17:33
log?在哪里导出?
IOS的飞行记录保存在移动设备djipilot的documents/FlightRecords文件夹下。
Android的飞行记录保存在移动设备/sdcard/DJI/dji.pilot/FlightRecord的文件夹下。

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 25#
秋香 发表于 2016-4-19 19:53
IOS的飞行记录保存在移动设备djipilot的documents/FlightRecords文件夹下。Android的飞行记录保存在移动 ...
FlightRecord.rar (1.67 MB, 下载次数: 1)
秋香  超级版主 2016-4-19 26#
多谢啦
van510  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-20 27#
这次我也升级固件了,飞机的固件是1.8.8,遥控器是1.6,两个版本号不一样要紧吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 28#
怎样了?找到十几颗星还说无GPS的原因了么?
秋香  超级版主 2016-4-21 29#
flashalang 发表于 2016-4-21 15:35
怎样了?找到十几颗星还说无GPS的原因了么?
我们还是需要看看您的飞机~请您等等哈
您的跟踪单号是多少来着?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 30#
秋香 发表于 2016-4-21 16:44
我们还是需要看看您的飞机~请您等等哈
您的跟踪单号是多少来着?
看看我的飞机?我又没寄给你,拿什么看?
秋香  超级版主 2016-4-21 31#
flashalang 发表于 2016-4-21 16:48
看看我的飞机?我又没寄给你,拿什么看?
您还没寄啊~我之前不是回复要把飞机寄回来咩?:'(
那把飞机寄回来给我们工程师确认一下吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 32#
秋香 发表于 2016-4-21 16:51
您还没寄啊~我之前不是回复要把飞机寄回来咩?
那把飞机寄回来给我们工程师确认一下吧
...
没法寄啊,明天还有航拍任务,寄不了,另外,寄过去的话来回邮费算谁的?
秋香  超级版主 2016-4-21 33#
flashalang 发表于 2016-4-21 16:57
没法寄啊,明天还有航拍任务,寄不了,另外,寄过去的话来回邮费算谁的?
...
邮费算我们的,我们需要确认飞机的GPS板是否正常,最好还是先寄回来我们先看看再使用

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 34#
好吧,那明天活动结束后看看能否寄过去吧。
秋香  超级版主 2016-4-21 35#
flashalang 发表于 2016-4-21 17:01
好吧,那明天活动结束后看看能否寄过去吧。
我们目前根据数据看飞机可能是存在问题的哦~还请您慎重啊
秋香  超级版主 2016-6-12 36#
亲,您的这台飞机调回来了木?给我个跟踪单号看看呗
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 37#
秋香 发表于 2016-6-12 16:43
亲,您的这台飞机调回来了木?给我个跟踪单号看看呗
一直在拍东西,没空寄过去啊 最近飞的都是视距内,还能控制住。
秋香  超级版主 2016-6-13 38#
flashalang 发表于 2016-6-13 11:08
一直在拍东西,没空寄过去啊 最近飞的都是视距内,还能控制住。
呜呜,我们等的好辛苦
已累计飞行6620米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论