请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天天都说固件有问题,我也鼓起勇气飞了一次说说看法

手机看帖 28 1525
自从4月7日官方发布固件之后,我第一时间升级了.第二天本想试试固件稳定性.结果就被论坛大量刷屏说固件有问题的帖子吓的一直放着没飞,想等着官方出最新的修复固件.等了几天没消息但是大疆自己都说固件没问题.那好吧选择信大疆.前天就想自己亲身去试试到底是不是如大家说的那么邪乎.然而结果是并没有草原地带升空200米期间出现过一次卡顿和花屏.之后就害怕赶紧降落换了快电池重新起飞之后的2块电池飞行都很稳定,固件这个事情也许真的就是个案.希望大家不要讳疾忌医.不是有句话说的,实践是检验真理的最好方法.有没有问题自己出去试一下就好.有大疆肯定帮你解决.没有就爽飞咯!皆大欢喜

下面上图妈妈说这个姿势可以治疗颈椎病.

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2016-4-15 2#
天气不错。空气好好
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-15 3#
JamieTang先森 发表于 2016-4-15 14:02
天气不错。空气好好
最自豪的就是我这里的天空了.
游荡的小野  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-15 4#
好地方,好风景,好同学
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2016-4-15 5#
397786343 发表于 2016-4-15 14:03
最自豪的就是我这里的天空了.
恩啊,跟上海的空气完全不能比。。
石榴姐  超级版主 2016-4-15 6#
好羡慕这样的天气,楼主爽飞啊。有问题随时呼叫姐姐。关于固件问题,升级问题,大家可以直接在公告帖中询问,我们会有人跟进滴。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2016-4-15 7#
这是哪里的草原?
1322206807@qq.c   2016-4-15 8#
天气真好啊!
jackangel14   2016-4-15 9#
楼主这是哪里啊,天真蓝。空气好,看着就心旷神怡。
38004339  Osmo认证用户 2016-4-15 10#
真美!

我也在第一时间升级了,连日大雨,竟没有起飞的机会,看了楼主的帖子,放心了。
2787455503@qq.c   2016-4-15 11#
围观欣赏
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-4-15 12#
这天气。羡慕嫉妒   哎~~~~~~
272653514  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-15 13#
天气和能见度都很好很好。。。。不知道后期过没,太羡慕了。如果地貌再有特色点儿就完美了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-15 14#
jackangel14 发表于 2016-4-15 14:40
楼主这是哪里啊,天真蓝。空气好,看着就心旷神怡。
新疆塔城
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-15 15#
272653514 发表于 2016-4-15 16:08
天气和能见度都很好很好。。。。不知道后期过没,太羡慕了。如果地貌再有特色点儿就完美了。 ...
就是把亮度降低了,那天没换滤镜拍的都有点过暴,其余都是实景
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-15 16#
新疆塔城裕民阿克乔克草原
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-15 17#
397786343 发表于 2016-4-15 16:34
新疆塔城裕民阿克乔克草原
自然风光就是美。。。
安全第一
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-4-15 18#
大美新疆啊!!
jinjiaxin2007  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-15 19#
楼主的音乐是精灵4的宣传片背景乐,我找了一下,国外完整版下载竟然需要49美刀的费用,另:景色真美,颈椎病已经治好
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-15 20#
jinjiaxin2007 发表于 2016-4-15 20:40
楼主的音乐是精灵4的宣传片背景乐,我找了一下,国外完整版下载竟然需要49美刀的费用,另:景色真美,颈椎 ...
是的,我之前点进去那个外国网站了,一个专辑49美元.而且完整版是3分多呢,300块买首歌好奢侈啊
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-15 21#
38004339 发表于 2016-4-15 15:02
真美!

我也在第一时间升级了,连日大雨,竟没有起飞的机会,看了楼主的帖子,放心了。 ...
祝你爽飞.
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-16 22#
石榴姐 发表于 2016-4-15 14:12
好羡慕这样的天气,楼主爽飞啊。有问题随时呼叫姐姐。关于固件问题,升级问题,大家可以直接在公告帖中询问 ...
石榴姐,手机版论坛有个问题,当用手机版浏览带有图片的帖子且帖子图片是引用的天空之城的图片地址通通一张图片都不显示
石榴姐  超级版主 2016-4-16 23#
397786343 发表于 2016-4-16 01:01
石榴姐,手机版论坛有个问题,当用手机版浏览带有图片的帖子且帖子图片是引用的天空之城的图片地址通通一 ...
我会反馈给相关同事,谢谢您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
16212462  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-16 24#
397786343 发表于 2016-4-15 22:05
是的,我之前点进去那个外国网站了,一个专辑49美元.而且完整版是3分多呢,300块买首歌好奢侈啊
...
这个音乐 叫什么名字啊??
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-16 25#
16212462 发表于 2016-4-16 14:00
这个音乐 叫什么名字啊??
帖子上当视频里的标题就是音乐名称
我第一次飞也是正常的,还信誓旦旦跟大家说图传不好是个案,但是后面飞了几次,图传断的心惊胆颤
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-18 27#
275875184@qq.co 发表于 2016-4-18 17:02
我第一次飞也是正常的,还信誓旦旦跟大家说图传不好是个案,但是后面飞了几次,图传断的心惊胆颤 ...
我以飞行3次没任何异常,下午第四次飞在看看!如果真有大疆不会到现在没作为吧?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-18 28#
275875184@qq.co 发表于 2016-4-18 17:02
我第一次飞也是正常的,还信誓旦旦跟大家说图传不好是个案,但是后面飞了几次,图传断的心惊胆颤 ...
我刚飞完回来,第一块48升空2分钟我也断图传了.紧接着就变成设备未连接.大概10秒的样子就又恢复了.这几天看了那么多帖子心里早有准备要是搁着平时早都吓尿了
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-27 29#
拍的不错
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论